标题: [经典] RED-59トラトラゴール瀬あきら [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-9-24 11:18     标题: RED-59トラトラゴール瀬あきら

【官方名稱】:RED-59トラトラゴール瀬あきら
【影片大小】:392M
【影片格式】:RMVB
【影片語言】:日語
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:120 Min.
【種子制作】:2008-09-23
【影片預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

附件: 20080923232121.torrent (2008-9-24 11:18, 37.24 KB) / 该附件被下载次数 1232
作者: hero77277727    时间: 2008-9-24 11:27

不错,身材很好,内容看着很过瘾,赞一个!谢谢楼主发片。
作者: zlj1616    时间: 2008-9-24 11:30

不错女的长的还可以,我很喜欢。下载保存拉!
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-9-24 11:49

不错呀,这mm长的超像我的一个高中同学,把它当成她意淫一下算了,呵呵
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-9-24 13:57     标题: 诱惑与淫荡

这个妞看起来就有一种很骚的感觉,生活中遇到这样的女人正是一种福气,但是也很危险,因为从相术上来说,这种女人天生就是迷惑男人,朝秦暮楚的,你要非常有能力才行,下载下来看看,是否给我新鲜的感受,是否为我的判断做有力的证明
作者: sunnycao810225    时间: 2008-9-24 15:06

图片一看就知道这个女的他妈的很猛,很骚的,下了看看!
作者: 修无常    时间: 2008-9-24 16:14

女主角长得很不错的说,片子也很刺激,不错,支持下。
作者: uqihe    时间: 2008-9-24 16:56

谢谢楼主辛苦发片,我喜欢,我谢谢楼主为广大狼友造福!
作者: alaleialalei    时间: 2008-9-24 17:00

个人觉得女主角长的不好看啊,比比好像太生硬了没有湿润的感觉哈哈
作者: worldyoudang    时间: 2008-9-24 17:23

衣服不错该用的都露出来了,后面看好像还有肛交,好,干死日本女人。
作者: sengmingyuan    时间: 2008-9-24 17:59

性感的身材,完美的脸蛋,火暴的表演,这个片子真是太精彩了
作者: caopengyi    时间: 2008-9-24 20:48

骚或一看就是爱赶得样子,不止到哪个难友干着爽不爽呀 ,
作者: asdfg852    时间: 2008-9-24 22:05

长的不是很喜欢~我最讨厌女人把眉毛边缘修的太亮~

不过,片子又有制服~又有剪破衣服~实在是无法抗拒啊,哈哈!

如果片子的女主角再漂亮点的话(换成冢本有希)那就是最强的精品了。哈哈

支持楼主!
作者: frogdaily    时间: 2008-9-24 23:21

双棍齐插,喜欢走后门呢!虽然女优的样子一般,但是胜在够骚。
谢谢分享。
作者: zmzcyd0810    时间: 2008-9-25 00:31

兄弟发片辛苦了,可千万不要发火,和气生财,您为大家做贡献,版主也是为众狼友服务,都是为了让我们论坛更繁荣吗!再次深
作者: tankdee    时间: 2008-9-25 09:25

身材没有想象中那么好!样子也一般,谢谢楼主分享
作者: xyz121    时间: 2008-9-25 09:53

片子也很刺激。后面看好像还有肛交,好,干死日本女人。不错,支持下
作者: 打密子123    时间: 2008-9-25 13:26

这个女的看相貌就是一个骚女了做爱起来肯定是一个
荡妇
作者: 2937809    时间: 2008-9-26 16:05

前凸后撅腿子长
就是长的差那么点意思
还是支持
作者: junlovelin    时间: 2008-9-28 10:27

感觉不错非常漂亮的MM,非常不错的片,下了好好欣赏欣赏,谢谢楼主了
作者: xuzl2005    时间: 2008-10-2 10:17

这个妞衣服选的真好,能引发男人的性欲,好片子
作者: wujun320    时间: 2008-10-7 23:13

这女优还不错, 很诱惑很风骚,值得一看。
作者: king619    时间: 2008-10-8 12:30

真是女神啊我梦里的女神太爽了此片不下非狼友。兄弟支持你
作者: 李涛3549    时间: 2008-10-11 00:23

样子长的不怎样,不过表情很淫荡,双穴同插真是过隐啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2