标题: [其它] 再谈為何歐美女星大部分都把毛刮乾淨呢? 我的經驗談 [打印本页]

作者: hn2188    时间: 2008-9-23 18:17     标题: 再谈為何歐美女星大部分都把毛刮乾淨呢? 我的經驗談

為何歐美女星大部分都把毛刮乾淨呢? 我的經驗談
作者: gpab    时间: 2008-9-23 19:08

虽然没有文字还是给你支持一下,要坚持哦,谢谢了
作者: xfzx    时间: 2008-9-23 19:57

是不是那里太骚了,出来男AV不想搞,就把它刮掉了???
作者: jp006    时间: 2008-9-23 20:05

因为水太多了。所以要整天弄湿。那小X经常湿住太辛苦了
作者: weiwei168    时间: 2008-9-24 09:24

是不是因为美观呢?应该是欧美人的审美问题吧,不喜欢毛乎乎的吧。
作者: hardtarget    时间: 2008-9-24 09:52

是不是为看的清楚。小日本的AV也经常剃掉!
作者: 315110120    时间: 2008-9-25 17:11

西方宗教习惯,还有就是白人身体毛发太多了,影响美观
作者: haoseshusheng    时间: 2008-9-30 15:41

这个问题很是不一般啊,可惜没有贴几张,呵呵。
作者: 平平淡淡    时间: 2008-9-30 18:00

拍片吗肯定要让人看的清楚而且干净利索讲卫生
作者: 平平淡淡    时间: 2008-9-30 18:04

我想这是特们其中一部分人的偏好而且又有导演的意愿没办法的事吗
作者: 平平淡淡    时间: 2008-9-30 18:09

为地是看着舒服看的清楚很敬业这是一种精神支持一下
作者: srl2236    时间: 2008-9-30 18:12

好像没有再谈的必要,只不过是个人的习惯罢了.
作者: Katsumi    时间: 2008-10-3 10:58

第一,美!很多人都喜欢如此,在欧美,很多女人都会把毛剃掉,像男人刮胡子一样,好看。实话,我句超级喜欢无毛的。
第二,卫生,毛发丛林出,最容易藏细菌。而且外国常常有口交,所以从卫生和方便都会剃。
第三,应该是方便拍摄吧,蔗住了看个鬼啊。
其他就不知道了
作者: jiayi2001l    时间: 2008-10-3 13:42

好象是基督教有剔体毛的宗教习惯吧,以前看过类似的报道,不过记得不太清楚了。剔了体毛的片子还是感觉要好的多。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-3 13:44

我认为清洗方便是主要的目的!而且,白种人鲍鱼粉红的,非常好看!
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-4 16:08

应该是为了美观吧,毛乎乎的不好看啊。
曾经看过一部正经美国片子,里面就有一句台词说美国人怎会和下身毛乎乎的人睡觉呢?
作者: kobe2424    时间: 2008-10-4 18:46

或许是觉得刮了性感吧,呵呵!不过欧美的基本上都是白虎啊
作者: flmeng    时间: 2008-10-4 20:36

楼主用到“经验”这个词,还以为楼主也有剃毛的经验呢。呵呵,玩笑,勿怪。
作者: jxjxvod    时间: 2008-10-5 14:20

怎么了??我什么也看不见啊`~是怎么回事啊`?
作者: lc1987    时间: 2008-10-5 15:54

可能就是美观的问题,我就喜欢干净点儿的,像日本的AV看着有时候挺恶心的
作者: 2228891    时间: 2008-10-5 19:30

应该是为了美观,一目了然,大吊插 白鲍,便与拍摄吧.
作者: yhh1011    时间: 2008-10-5 20:06

个人觉得这样更洁净,更有利于拍摄附近的清楚度.还有就是欧美很多片子是唯美的.均势是这样的啊
作者: cbc999999    时间: 2008-10-6 19:19

刮掉是为了能更直接的刺激感官,而且清理起来也方便,让观众也看的清楚啊
作者: fan3014173    时间: 2008-10-6 19:33

因为水太多了大概,不知还有什么简介,大概也为了美观吧。
作者: fan3014173    时间: 2008-10-6 19:37

我猜想 大概是为了美观和讲卫生
何况表演起来也能看得清楚
作者: xidianliu    时间: 2008-10-6 20:38

以前读过欧美女性中比较流行把毛都刮掉,这样外观上比较干净,而且也卫生
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-6 23:11

感觉应该是剃掉好看一些,不然毛绒绒的看着闹心
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-6 23:15

我喜欢没有毛的妹妹
好喜欢 舔起来会好一点
作者: lygfk    时间: 2008-10-7 00:28

每个人可能都是不一样的,有的喜欢,有的不喜欢!所以搞不明白!
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-7 08:25

偶们理解不了的另一种审美情节!
这样他们觉得好看,方便!咱们欣赏不了!
作者: 边缘    时间: 2008-10-7 08:41

不是你的经验谈吗?怎么进来了一点没有你的经验?标题党?
作者: bjdiy    时间: 2008-10-11 11:55

毛太多了,插来插去的看着不烦啊,再说也看不清楚B啊
作者: wjy1245    时间: 2008-10-12 10:07

我个人觉得有毛比刮了的好看,真实一些啦。
作者: abertwang    时间: 2008-10-12 10:30

我感觉这样能给人的视觉冲击效果更强!更能体现女性生殖器的美感!
作者: asenna    时间: 2008-10-15 16:44

主要是为了卫生,老做运动难免掉毛。还有就是为了感觉舒适。另外时间长了发现还可以通过修剪阴毛增加性感,这是额外的收获。
作者: jjtjm    时间: 2008-10-16 00:50

西方宗教习惯,还有就是白人身体毛发太多了,影响美观
作者: aiwen123    时间: 2008-10-16 10:43

剃了毛的bb,你不觉得更性感吗?我不喜欢东方的,毛毛的,看着既不舒服,也不美,不性感。
作者: HUNTER.EX    时间: 2008-10-17 16:55

我想是外国人普遍体毛隆密,如果女优不把B毛剃掉的话会引起公众恐慌
作者: qinchao66    时间: 2008-10-17 18:19

我觉得主要是为了能看的更清楚一些。这是我的想法
作者: mom.wow    时间: 2008-10-17 22:15

这也是我一直想问的问题,哪位大大能够解读一下
作者: hzclians    时间: 2008-10-17 23:06

其实剃了做起来更方便,不会出现毛被意外扯痛的情况~
作者: wen80930    时间: 2008-10-18 00:40

认识不一样  习惯也不一样  欧美那边好像还有专业的阴部美容呢
作者: KILLER45    时间: 2008-10-18 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

个人喜好的问题吧,有的觉的那样舒服。!!!
作者: kkxxbdc    时间: 2008-10-18 14:08

我觉得是欧美都很漂亮,体色好

刮掉以后显得一点都不黑,很漂亮
作者: 陈永景    时间: 2008-10-18 19:37

因为想让别人看的更加清楚啊!有毛的话就看的不爽了啊!!!
作者: kods    时间: 2008-10-19 01:36

毛太多,口交时影响口感与心情,这是我为女友做的过程中的体会。
作者: vonlsky    时间: 2008-10-19 08:37

为了照顾观众吧
  这样看到的效果好
看的清楚
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-10-20 20:55

偶的几个观点:1是因为这是职业,为了工作2是这样更干净3是男优也喜欢
作者: 强夫    时间: 2008-10-20 20:57

看上去干净不少啊 欧美有冇不是很爽的 我的观点就是这样子
作者: long71897    时间: 2008-10-20 21:15

是嘛,到底是什么原因呢?我也想知道为什么东方人就不刮
作者: 6500983    时间: 2008-10-21 05:48

个人爱好的问题  可能是老外就喜欢没毛吧   嘿嘿  我也喜欢老外哪个没毛的逼
作者: weige007    时间: 2008-10-21 15:59

我喜欢看无毛的,看到大JJ和美B很喜欢,呵呵
作者: weige007    时间: 2008-10-21 16:00

我喜欢看无毛的,看到大JJ和美B很喜欢,呵呵
作者: abcd8s150    时间: 2008-10-22 19:38     标题: 一种习惯。

可能是为了美观,清洗也方便吧。10年前好像还不普遍。
作者: raffe    时间: 2008-10-22 20:41

毛刮干净了既方便又美观,一举两得撒。应该这也算是工作需要吧。哈哈。
作者: raffe    时间: 2008-10-22 20:44

毛刮干净了既方便又美观,一举两得撒。应该这也算是工作需要吧。哈哈。
作者: 3698    时间: 2008-10-22 21:32

我就得欧美人就是敬业的表现。为了让你看的更清楚。看过几部早期的片子都有毛。效果绝对没有刮了好
作者: ddddden    时间: 2008-10-23 00:07

印象中很早期的歐美色情片,女生的毛髮都很濃密的喔!
有的還到很誇張的地步,我覺得可能是真的有些流行的因素之後做了轉變,
比方說比基尼的流行,導致比基尼線的產生,慢慢大家都漸漸注意除毛這件事情,
回想以前女生們也沒有除腋毛的習慣吧!
一點看法供大家討論!
作者: wtok123456789    时间: 2008-10-23 01:15

可能是比较卫生,阴毛上常常带有细菌的!!!很容易传染
作者: bismark    时间: 2008-10-23 02:00

这个问题很是不一般啊,可惜没有贴几张,呵呵。
作者: fengyunq    时间: 2008-10-23 12:45

因为真正时尚的女人都喜欢穿很小的比基尼丁字裤,不把毛毛刮干净的话不是都露出来了嘛?特别是体毛带来的味道还是很难闻的.看东西多动动脑子有好处的.
作者: glowwarm    时间: 2008-10-23 17:46

我看是毛太多了  鬼妹的毛和她们的头发差不多 太密了
作者: zichuanzheng    时间: 2008-10-23 18:35

我知道的 一是西方人的传统和审美
          二是为了拍摄的需要
                           因为近距离可以拍的清楚
作者: ihawxnh    时间: 2008-10-23 19:42

我感觉刮了第一干净,第二,特写的时候给人不脏的感觉,
作者: dh3588    时间: 2008-10-23 23:12

应该是卫生的原因吧,起码不会得“阴虱“!另外就是照顾大家的审美观了!
作者: 鲁豫    时间: 2008-10-23 23:59

为了卫生吗?
那地方时间长了,经常藏污纳垢的,刮了干净,做事也方便不是!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2