标题: 中国富翁家庭舞会 [打印本页]

作者: huanghf    时间: 2008-9-23 16:19     标题: 中国富翁家庭舞会

ed2k://|file|%E5%A4%A7%E9%99%86a%E7%89%87-%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%AF%8C%E7%BF%81%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E8%88%9E%E4%BC%9A_jiami.WMV|152120682|015C353DB32E976A8862C29204DD3FA2|h=UBTEF5YMKQACBZM5WIUPFXZMDQCU3RLY|/

大陆a片-中国富翁家庭舞会.torrent (14.08 KB)BT资源

附件: 大陆a片-中国富翁家庭舞会.torrent (2008-9-23 16:19, 14.08 KB) / 该附件被下载次数 8559
作者: yuemoyan    时间: 2008-9-23 17:09

名字与内容不符。虽然是本土的片子但貌似是台湾的吧
作者: aglon    时间: 2008-9-23 18:36

這系列的片子真是賞心悅目呢!和这种女人操逼是最过瘾的了!喜欢!
作者: zhousan521    时间: 2008-9-23 18:41

这部片子是台湾片子,好象是台湾黛比,是说普通话,男主角和女主角拍了好多片子了。
作者: pillowcoco    时间: 2008-9-23 18:50

很不错,支持国货是应该的,感谢楼主~ 下来看看
作者: haha2010    时间: 2008-9-23 19:18

呵呵 楼主真的挺强 支持下 希望以后多弄些好的zuop!
作者: daewoo1999    时间: 2008-9-23 19:24

如果哪个的家庭舞会是这样的,那估计是只有精尽人亡的结局了!
作者: elite920    时间: 2008-9-23 19:34

老大房错了,电驴不在这个区,小行被查房的免了
作者: eastbear5    时间: 2008-9-23 20:16

黛比的片子怎么换了个题目又发出来了呢?到处忽悠人啊。
作者: jasonp    时间: 2008-9-23 20:21

不是中国富翁的家庭舞会吗?  怎么有人说是女优呢???

属实这样的熟女才有味道.

发自肺腑的感谢楼主.
作者: 落下为    时间: 2008-9-23 20:51

应该是日本的,韩国这种片很少的,看起来怎么都不像
作者: 123LDL    时间: 2008-9-23 20:56

国货就是好 ,我就喜欢国产。 国人当自强。
作者: n9089453    时间: 2008-9-23 21:17

这片子早就看过了,只是换换标题,忽悠人呀
作者: pugeyibin    时间: 2008-9-23 21:23

作者: tingyu4038    时间: 2008-9-23 22:02

谢谢了  很不错,支持国货是应该的,我喜欢下来看看
作者: 傲雪寒梅    时间: 2008-9-23 22:11

好片啊,下了。看了评论,就知道不错了,还普通话的。呵呵
作者: la__deng777    时间: 2008-9-23 22:41

图片太少了点,不知道内容如何啊!谢谢楼主地努力!
作者: 冷动    时间: 2008-9-24 02:08

谢谢楼主无私的分享,要坚决支持国货啊,谢谢
作者: fengyiyang    时间: 2008-9-24 05:04

何谓病毒区 ,难道每个都可能有毒吗,测试一下,有安全保障吗
作者: guangjinji    时间: 2008-9-24 08:45

真的假的啊,不会有是台湾或者日本韩国的吧
作者: bear38    时间: 2008-9-24 09:19

引用:
原帖由 yuemoyan 于 2008-9-23 17:09 发表
楼主的标题是中国,他有说是本土吗?另外,就算是台湾产的,就不是本土啊。种子的名称“大陆A片”是有点问题
支持楼主所发的台产A片,妹妹还是知名女优,黛比

作者: xiaoleng001    时间: 2008-9-24 10:07

这个女优我也看过她的片子,感觉还不错,比较丰满的那一种.
作者: 苯笨    时间: 2008-9-24 10:33

是中国吗?怎么看也不像中国的片子!!!不过还是支持下
作者: 与狼共舞V战斗    时间: 2008-9-24 10:45

是台湾的片子,什么水电工什么的吧好像,以前看过,就是单纯的作
作者: liulukun    时间: 2008-9-24 10:53

是国产的就行,能说普通话更好,楼主继续发好片。
作者: yk5340466    时间: 2008-9-24 11:08

一定支持国货,数量稀少阿,难得一见的好东西!
作者: wang.wells    时间: 2008-9-24 13:47

这个mm长的挺骚,日起来一定很爽。图片再多一些就好了
作者: linlk    时间: 2008-9-24 14:50

呵呵 楼主真的挺强 支持下 希望以后多弄些好片
作者: lzaxj    时间: 2008-9-24 16:44

这个好像是台湾的吧,看过这个女优的无码片,还是不错的,支持下!
作者: pussylips    时间: 2008-9-24 16:47

这个比较少见,感谢楼主的努力。
下了再说……
作者: aimeishen    时间: 2008-9-24 17:05

下完了,可惜看不了,好像需要密码验证啊,怕中病毒,不敢乱点。
作者: 307058816    时间: 2008-9-24 17:37

呵台湾片子,好象是台湾黛比,是说普通话 楼主真的挺强 支持下
作者: ayon168    时间: 2008-9-25 01:51

应该是台湾的片吧,这个女优挺漂亮的,她的一系列我看了好几部,挺不错
作者: tony135    时间: 2008-9-25 05:49

支持国产,没剧情,讲听不懂的话的片子都看郁闷了!
作者: shuchongku    时间: 2008-9-25 07:14

忽悠人的啊 我说啥时候咱们也也有这么大手笔的了呢
作者: leadzh1975    时间: 2008-9-25 14:46

这个女人很性感啊,就是胸部小了点,可惜!画面不怎么好看不清爽
作者: yinhao9999    时间: 2008-9-25 15:35

片子怎么换了个题目又发出来了呢?到处忽悠人啊。
作者: p13795403941    时间: 2008-9-25 23:19

这个女的好骚啊,不过好象在哪看过了,但是还是要顶下楼主
作者: peteryxg    时间: 2008-9-26 00:45

看过了,是老片了,不过还是支持,女的挺漂亮的.
作者: allenguan    时间: 2008-9-26 07:21

女友还蛮不错的,又是普通话,那更要支持一下了``
作者: 水牛    时间: 2008-9-26 09:35

顶,非常不错的女优,看来又有新片欣赏了.
作者: weifangwl    时间: 2008-9-26 15:29

真晕了,没法看,还要码,打开了好多网页,楼主太不厚道了。
作者: cctv-x    时间: 2008-9-26 16:15

这个女人不简单,在很多地方那个都有她的片子:黛比 一个熟悉的难忘的名字  本土明星 大家支持吧
作者: 3166shuzi    时间: 2008-9-26 21:18

太感谢楼主了,辛苦了啊,支持支持,兄弟下载保存了
作者: shda154    时间: 2008-9-27 19:04     标题: 哈哈

看过这片子过!很不错啊!是国语版的!支持一下!!
作者: 1275832337    时间: 2008-9-27 23:34

又是这个小贱货,人长的不错,B有点老,不太好看,我听喜欢这个妹子,看她的片子很多了,真是漂亮,以前看过这个片子,中国人多,美女也多啊,不看真是有点后悔,太漂亮了MM真是性感又迷人啊,可惜没有丝袜,加上黑丝袜就更完美了,皮肤真是好啊,真嫩啊,美腿美臀。皮肤也很嫩滑,太可惜了,我这么没有亲眼见过啊,身材真是一流,不知道床上功夫如何??什么时候拍多P片啊,我很期待啊,为中国的AV事业应该做点贡献了,我们大陆的片子水平太低了。和日本韩国的没法比,更不用说欧美片了。怎么好的身材不拍片真是太可惜了吧。不过那个男的看不上,他经常和萱宣搭当拍片。没有功劳也有苦劳,支持一下吧,不容易、。拍片还害怕被人看出来,拿就不要拍啊。支持美女。
作者: mapifan    时间: 2008-9-27 23:39

哎,标题多吸引人的,可是进来看到,还是台湾的一般A片,无奈!
作者: yinian    时间: 2008-9-28 01:55

黛比的片子怎么换了个题目又发出来了呢?到处忽悠人啊。
作者: panwei2150    时间: 2008-9-28 04:07

好像是那个叫DAIBI的妞演的吧。多谢楼主的精彩奉献咯。。
作者: ensher    时间: 2008-9-29 06:13

顶,非常不错的女优,看来又有新片欣赏了.
作者: qing895    时间: 2008-9-29 09:22     标题: 过瘾

这种女人操逼是最过瘾的了哪个的家庭舞会是这样的
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-9-30 01:10

内容和标题不符啊。该是家庭舞会之后吧。呵呵。床上的聚会。
作者: youaaa72    时间: 2008-9-30 10:54

挺不错的,看上去挺刺激的,不过画质好像不是太好,什么时候大陆有这样的片子就行了,关键是人家女优都能过关
作者: teamwork1    时间: 2008-9-30 17:52

看上去还不错,不过和日本比还有差距,不够专业。努力
作者: jackiexiuyi    时间: 2008-9-30 18:44

感谢LZ发这么好的片!
大力支持的咯,不能错过
作者: lhb0129    时间: 2008-10-1 03:45

http://www.lang33.cn/register.php?fromuid=4860726
很不错的一个网站连接,大家进去看看,很好,保证无毒
作者: jjzx0618    时间: 2008-10-1 22:19

国产的还是比较喜欢。虽然演技感觉不咋样。
作者: qingfeng998    时间: 2008-10-2 23:43

好象是台湾黛比,是说普通话,男主角和女主角拍了好多片子了。
作者: WUUYAA    时间: 2008-10-3 10:00

看过这部片子,挺不错的没看过的兄弟也来试试
纯支持一下了
作者: immore1981    时间: 2008-10-3 12:32

支持国货,好像是台湾的吧  下了再说  谢谢楼主
作者: kenw99t99    时间: 2008-10-3 17:45

这片以前看过,好像是台弯的吧!而且不是什么具会
作者: 时尚淫乱    时间: 2008-10-4 14:42

单看图就很有诱惑力了, 支持楼主

把更多珍藏品贡献出来  !
作者: awmen    时间: 2008-10-4 17:35

怎么不能看,要输什么密码的啊?晕死我了啊
作者: ilovewahaha    时间: 2008-10-4 18:12

舞会在那里?只看见女人在吹箫阿 lz是不是搞错了阿?
作者: jakaer    时间: 2008-10-6 17:05

5和10楼说得不差。这个少妇演过多部A片,演技一流。
作者: 6SJY    时间: 2008-10-6 20:23

这个不是台湾黛比吗,怎么变了一个名字了哦
作者: guxuanming    时间: 2008-10-6 21:51

http://down2.pingshu8.com/2/ys/renaicha/@LinkGate@5803359889146x1209518999x5803478513410-d186e3c3f8fee76406771521115c8633@LK@/(*).mp3
作者: ding1979    时间: 2008-10-6 23:22

这部片子是台湾片子,好象是台湾黛比,是说普通话,男主角和女主角拍了好多片子了。

同意这样的说法
作者: xjiajia02    时间: 2008-10-7 11:34

为什么是舞会呢?看不出和舞会有什么联系嘛,以后这种标题请实事求是!
作者: lanhucs    时间: 2008-10-7 23:14

怎么需要许可证的??在哪里有许可证啊!求助。
作者: ding1979    时间: 2008-10-9 10:45

只要是国产的就是好片子不管怎么说一定有红心了。
作者: 318413jiang    时间: 2008-10-10 10:18

支持国货,尤其是讲普通话,不像外国的听不懂,没情调
作者: lonely_ldx    时间: 2008-10-10 11:14

这个应该台湾的黛比系列的一部,看过了还不错,纯支持楼主一下,希望能看到这个系列更多的片子
作者: qiuli78    时间: 2008-10-12 14:42

台湾的老片子了~家庭聚会应该是香港的~差点上当!
作者: darkwolf981    时间: 2008-10-13 21:05

是台湾黛比,是普通话的,男主角和女主角拍了好多片子了。不过还是很不错的,女主角够骚
作者: tywh    时间: 2008-10-17 20:55

怎么标题和图片看不到有什么联系的呢?而且是要这样下载的?
作者: 如鱼得水    时间: 2008-10-31 23:13

楼主真的挺强如果每个人的家庭都可以开这样的舞会是很好的这样我就可以向飞的一样上天了希望以后多弄些谢谢了
作者: haijieying    时间: 2008-11-7 10:41

普通话的看起来都带劲,支持国产片更支持国语的国产片。
作者: mab1984    时间: 2008-11-15 15:48

這系列的片子真是賞心悅目呢!和这种女人操逼是最过瘾的了!喜欢!
作者: ferdinand2001    时间: 2008-11-29 21:49

题目和内容不符吗?而且图片也挂了?怎么回事哦?
作者: bjwal    时间: 2008-11-29 22:48

楼主,图挂了,什么都看不到,请楼主检查一下补一下图吧
作者: niok19860822    时间: 2008-11-30 00:23

楼主你的图片挂了而且格式也不对你块检查吧别让扣分了
作者: sunlin123    时间: 2008-12-1 04:26

這也算是走在潮流之先嗎??    真是厲害!
作者: 寻,千寻    时间: 2008-12-1 06:23

到底是什么啊?不要误导淫虫们嘛!
图片看不见啊
作者: czb1415    时间: 2009-1-6 06:29

感谢楼主的精彩奉献!

努力加油,再接再厉!
作者: xz2288    时间: 2009-1-6 08:45

可惜看不到图片,不知片子咋样?先下了看再说,谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2