标题: [经典] 啄木鸟最新大作! 禁断修女 Violation by Tanya Hide [打印本页]

作者: alone1987    时间: 2008-9-23 14:53     标题: 啄木鸟最新大作! 禁断修女 Violation by Tanya Hide

影片名称: Violation by Tanya Hide
影片主角: Amber Leigh|Clarke Kent|Dimitri|Gianna Michaels|Jasmine|Jay R.|Kesha Kane|Kieran Lee|Rebecca Jessop|Sofia Valentine|Strap on Jane|Suzie Best|Tanya Hyde|
出品厂商: Marc Dorcel
影片时间: 130 Min.
内容类别: All Girl │ Anal │ Bondage │ Busty │ Classic │ Cumshots │ Domination │ Lesbian │ Masturbation │ Oral │ S/M │ Straight │ Strip Tease

换了新的图床,这次应该能看见了,因图床问题,想看大图,请点击图片

另:请大家多多支持,顺手点下红心,增加您的支持度

附件: Violation_by_Tanya_Hyde-AVI.torrent (2008-9-23 14:53, 70.64 KB) / 该附件被下载次数 2908
作者: killzone    时间: 2008-9-23 15:08

鸟片果然经典,每出一部,必要下载!强烈支持
作者: yuyu2013    时间: 2008-9-23 15:15

老大,好像图挂了啊,快补哦,喜欢这样的片子啊,期待中
作者: 古风    时间: 2008-9-23 15:34

修女也疯狂.很少看这类的,不够有新鲜的当然要去尝试.下来看看.支持发片
作者: wangting    时间: 2008-9-23 15:35

修女的片子一定非常有趣,值得大家收藏,多谢楼主。
作者: lwl    时间: 2008-9-23 17:29

绝对是好片子!绝对支持楼主!红心绝对!绝对要下!毫不黏糊!
作者: huiho    时间: 2008-9-23 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

All the sex woman good and the story is very good thank you
作者: maomao8311    时间: 2008-9-23 19:09

修女也疯狂啊,真是世风日下,令我辈中人扼腕叹息呀!
作者: wq147258    时间: 2008-9-23 19:48

图小了点,不过不影响对影片的期待,感谢楼主奉上红心
作者: yindaoyan    时间: 2008-9-23 21:31

能把纯洁的修女和性爱联系在一起,的确很另类,也很诱惑!世上的东西就是这个样,既相互矛盾,又相互联系!把不能在一起的东西放在一起来呈现,看点就突出了!呵呵,说些闲言碎语,楼主见谅!支持你!
作者: 小犀牛    时间: 2008-9-23 22:07

啄木鸟的东西只有一个字!!顶起来!!真的要谢谢~~很精彩~!
作者: boraman168    时间: 2008-9-23 22:37

严重同意十楼的意见,被压抑的欲望一旦释放,能量极大
作者: roypan    时间: 2008-9-24 07:37

啄木鸟的风格变了么?我还是喜欢唯美的法国场景,黑丝袜高跟美女
作者: benzh139    时间: 2008-9-24 12:48

现在的修女真的是越来越年轻了,也是越来越漂亮了啊!
作者: liansizu    时间: 2008-9-24 16:59

看多了其他的片子,偶然一见修女题材的片子,有一种莫名久违的冲动涌了上来,不管咋样,一定要下,慢慢欣赏,谢谢楼主发片,支持一下!!!
作者: 冷冷的风    时间: 2008-9-24 18:49

人间何处不飞花.谢谢楼主发片.下来看一看.
作者: lsh911    时间: 2008-9-25 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我也觉得是图挂了,看不到图我不下,不过这个题目还不错
作者: 8230249    时间: 2008-9-25 09:53

修女要是真这样,我第一去慰劳慰劳,口味重才是最重要的
作者: heihuan    时间: 2008-9-25 10:00

修女也按耐不住内心的性渴望,所以,尽情释放着自己的性欲。
作者: bruce_1    时间: 2008-9-26 04:45

盼星星盼月亮 终于盼来了啄木鸟的新片啊 感谢楼主啊
作者: hubeisheng    时间: 2008-9-27 10:39

修女不是四大皆空了吗,怎么还做这个呀,呵呵,不错!!
作者: seamew    时间: 2008-9-30 12:24

修女也是女人啊,该疯狂的时候就要疯狂!收藏中.
作者: fellis    时间: 2008-10-12 04:25

小鸟版的修女也疯狂,有意思的,下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2