标题: [经典] [BDrip x264 720p/4.37GB][3rd Degree]The Cougar Club [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2008-9-23 10:55     标题: [BDrip x264 720p/4.37GB][3rd Degree]The Cougar Club

[片名]The Cougar Club
[影片公司]Third Degree
[發行日期]7/28/2008
[片長]140 mins
[格式]BDrip x264/4.37GB
[Video]MPEG4 Video (H264) 1280x720 29.97fps 4629
[Audio]Dolby AC3 48000Hz stereo 224
[內容]All Sex, Oral, Anal, Hardcore, Fetish
[導演]Miles Long
[演出]Kylie Ireland, Amber Lynn, Julia Ann, Francesca Le, Lisa Ann, Alan Stafford, Alex Gonz, James Deen, Mark Wood
[簡介]Some of the Biggest names in XXX, Star in this much anticipated Cougar Flick. If you're got a pulse then you抣l assuredly be throbbing as Superstars: Amber Lynn, Lisa Ann, Kylie Ireland, Julia Ann and Francesca Le?work their 慼all of fame?holes to unparalleled heights! You'll never look at your best friend's mom the same ?after watching these 憇lightly older?cock-craving ladies in action. With insatiable sexual appetites, cocks are devoured and asses are served sunny side up! You wanna talk about giving the dick (and balls) the attention it deserves? Just try to refrain from busting a nut, as these mouth-watering MILFs make sucking cock a true art form! With the DREAM TEAM of MILFS, THE COUGAR CLUB is a just Stock?item!

歡迎轉貼

種子:
http://www.jandown.com/link.php?ref=W8EpLqIJc4
http://www6.mimima.com/link.php?ref=l41MrlWdba

附件: The Cougar Club BluRay 720p x264-CtrlHD.torrent (2008-9-23 10:55, 88.55 KB) / 该附件被下载次数 1671
作者: 惊云道    时间: 2008-9-23 11:57

这个我好像以前下过一个1G多的那个版本,怎么感觉图片不一样啊?
作者: xfh7806    时间: 2008-9-23 12:34

这种HDDVD片片,看起来很爽的,非常的养眼,谢谢楼主的辛苦劳作,红心奉上。
作者: 邹康    时间: 2008-9-23 13:50

好多美女啊,不过片子太大了,希望楼主能压缩一下,纯支持
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-9-23 15:05

片子相当的不错,就是太大了,昨天我刚下了个7g的片子用了两天,不敢下了
作者: smartkings    时间: 2008-9-23 15:51

画报简直太漂亮了 就不知 下下来后是个什么品质 不过还是支持楼主
作者: cnwang    时间: 2008-9-23 16:55

好多美女啊,不过片子太大了,不管怎么样,先下载下来看看再说
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-23 20:35

幸亏认识点英文,不然也就看不出来这是男女性爱片了,谢谢楼主。
作者: tslcx8    时间: 2008-9-23 22:28

影片不错,高清美女,小弟下载看看,谢谢老大发片!!
作者: liuwenxiu    时间: 2008-9-24 02:30

唯美大片怎么能不看啊.后面的妹妹十分漂亮,谢谢大大发片
作者: fani12345    时间: 2008-9-24 13:27

4.37G?天啊,有没有搞错,经典的美女大波霸出演的片子为什么总是这么大?郁闷
作者: csd2222    时间: 2008-9-24 15:21

这些女主角身材超棒啊,如果男主角是我就好了
作者: emptyhehe    时间: 2008-9-24 15:36

好喜欢
  外国女人
   但是男人却太恐怖了
  算 了
作者: cutezhang    时间: 2008-9-24 15:42

这真是美女香车啊,还是高清,太好了,谢谢分享.
作者: dljcch    时间: 2008-9-24 16:25

这样HDDVD的唯美大片才是我的最爱,坚决下载收藏,感谢楼主的分享。
作者: cxqy    时间: 2008-9-24 22:15

女优长的漂亮穿的衣服也非常的性感,画面很清晰啊!
作者: 西域妖僧    时间: 2008-9-24 22:27

这个片子必须下,太漂亮了,喜欢唯美的片子
作者: carrera1    时间: 2008-9-24 23:44

片子中的美女个个都是大乃、丰臀,尤其那朱利。安,就象熟透的紫葡萄,真想呀。
作者: lgdwl    时间: 2008-9-25 00:40

头一次下蓝光的A片,女优养眼,红心献上,希望现在不算晚。
作者: jy8690632    时间: 2008-9-25 01:20

哇靠!那辆车是怎么回事啊?!不会是喷漆吧?还是剧情需要投影上去啊?
作者: hqd    时间: 2008-9-25 07:39

名车美女,好片好片。性感女神,个个媚力无穷。让人冲动不己。多谢楼主。
作者: shijiang    时间: 2008-9-25 08:11

就喜欢看高清得片子,很感谢。有好片子继续发上来
作者: ailingjia    时间: 2008-9-25 09:35

个个女优身材挺拔!赞一个。整理一下硬盘收了此片
作者: zwg720109    时间: 2008-9-25 10:10

嗯.真的都是美女呀.景色也美,让人不得不收藏呢.
作者: longll    时间: 2008-9-25 11:02

很经典的片子,女人很性感诱人。
以前好象还真没看过类似的片,在钢琴边做爱
应该很爽
收藏了,支持并感谢一下!
作者: hellosir    时间: 2008-9-25 11:26

好多漂亮的女优啊,身材火辣,房间不知的也很漂亮,感谢分享!
作者: 柳飞扬    时间: 2008-9-26 01:46

高清大片啊!一定要支持了!只能用电脑看高清,哎,等以后有钱了买好的电视看!
作者: 一颗大白菜    时间: 2008-9-26 13:46

这帮女人都好壮实啊!不知道是男人干她们还是她们干男人!
作者: fenger16    时间: 2008-9-26 13:57

美女很养眼,但片子也很占空间,支持但不收藏了,
作者: tsun1203    时间: 2008-9-26 15:59

140分.要4.37GB.果然是 高清唯美大片.支持楼主
作者: feilang    时间: 2008-9-29 09:35

很华丽的场景 ,有钱人不一样啊,什么都要求最好.哈哈.
作者: zhangang    时间: 2008-10-2 21:11

不错的片子,环境好豪华呀,靓女也挺多的,喜欢!
作者: wc2196816    时间: 2008-10-10 23:46

妹妹够性感但是容量实在是太大了,硬盘承受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2