标题: [SM] 野外羞恥 08 紐水著街中犬散 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2008-9-23 00:43     标题: 野外羞恥 08 紐水著街中犬散

[影片名稱] 野外羞恥 08 紐水?街中犬散? 透 羞恥?品!!

[影片格式} mpeg
[檔案大小] 1.13G  1小時27分
[有無碼] 有
[種子期限] 光纖上傳 10種撤退

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=vXus0GPWD6

附件: 偿?槽? 08 ??昅荖刁い?床撆 硓器氰铅腔沏桥荖卿迁 槽?揊珇??.torrent (2008-9-23 00:43, 46.89 KB) / 该附件被下载次数 7731
作者: cjnica    时间: 2008-9-23 01:44

还真是大胆啊 日本人真是干的出来啊 谢谢楼主了 红心送上`
作者: www3331    时间: 2008-9-23 02:11

有吗的影片我平时很少看,不过像这样比较特殊的调教类的影片看看,
换换胃口也是不错的选择。感谢分享
作者: ghost21cn    时间: 2008-9-23 02:15

很新鲜的题材,真的是在大街上吗?看样子,去日本旅游也有好处,说不定就看到这种了,最好自己也能牵条“日本犬”玩玩,谢谢楼主分享!
作者: runman    时间: 2008-9-23 03:40

要是在中国,估计早围上一圈农民工了,阿伯、阿妈也胡来~~
作者: kofzs    时间: 2008-9-23 03:56

太猛了吧,第一次看到这么猛的露出片,红心送上
作者: yalr311    时间: 2008-9-23 04:40

妈个 B的,小日本怎么什么都搞的出啊?
草,变态的民族
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-23 06:20

这个类型的露出第一次看到啊,够疯狂完全无视路人的存在啊。
作者: jjll52121    时间: 2008-9-23 08:42

也好,这样也能让西方人看看日本人到底有多变态。
作者: longzhijiang    时间: 2008-9-23 08:47

小日本真是大胆加变态,日本人看到这种情景都见怪不怪了.
作者: taozitongxue    时间: 2008-9-23 09:06

日本最多這種街頭拍攝,女主角的勇氣可真是不同凡響,谢谢楼主分享
作者: nnn888nnn    时间: 2008-9-23 11:25

天呐,竟然这样也行啊,看来有句话说的真好啊:钱,真的是万能的.
作者: klus    时间: 2008-9-23 12:39

哈哈,前几天看见这部电影的图片,心里想,什么时候有机会下到这部电影呀。
踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。多谢楼主。
作者: 拼命三狼    时间: 2008-9-23 14:07

我日啊 ,人不能贱到这养的地步吧?顺便问一下这样的“贱货”多少钱一条?
作者: qingwa123    时间: 2008-9-23 14:19

。。。
无语,日本人真是疯狂。
不是喜欢类型。
纯支持。
作者: elite920    时间: 2008-9-23 14:55

不支持不是SISer了,这个太看的太双了,根本不把那女的当人带啊
作者: kcc066    时间: 2008-9-23 15:04

說真的生女兒若生這種的一出生就把她掐死

反正別人的女兒死不完,還是要下來看看,

多謝樓主了..
作者: dahl1978    时间: 2008-9-23 15:15

经典好片啊。喜欢这个类型的片子。下载收藏了。
作者: dj8211    时间: 2008-9-23 16:48

啊  看预览图 蛮新奇的啊  看多了普通的片子 换换口味调教的片子也不错啊
作者: dengxixx    时间: 2008-9-23 17:34

是不是吃药的女人 真的很大胆呀 不晓得看的朋友多不
作者: fkfangfang    时间: 2008-9-23 17:45

日本人真变态呀,什么都能想的出来,这样看来女优赚钱也是不容易的呀
作者: md991775    时间: 2008-9-23 18:16

这个好啊,很有新艺哎,看起来象个系列的,不知LZ有没有其他几部
作者: 刹那华芳    时间: 2008-9-23 19:52

真他妈的变态啊,还搞"日本犬“,真是变态啊!哎!
作者: darks1977    时间: 2008-9-23 23:16

哈,有看到野外母狗调教片了,支持,我一直在想路上的行人是真的嘛?还是演员?
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-9-23 23:20

太刺激了 我要不行了 哈 支持宇宙大帝发片
作者: usa_chn    时间: 2008-9-23 23:32

此片之猛,不能不下。楼主继续。送上红心一个
作者: devil_chan    时间: 2008-9-23 23:43

2年前已经下过这套电影了。感觉是非常不错。 现在都找不到比这套更刺激的来看。强烈推荐兄弟们下载!
作者: guangwaida    时间: 2008-9-24 01:27

看到这种片子我真是无语了,一次次骂小日本变态,我都害怕版主说我多次重复回帖。。
作者: zwrz    时间: 2008-9-24 10:12

社会上真的有这种人存在吗不可思议啊 这样对女人!
作者: winnt50    时间: 2008-9-24 10:51

这可不是一般人能来的了的,日本MM真是太大胆了
作者: qqzhoubin    时间: 2008-9-24 13:09

好片子啊,图片上看非常刺激,很有新意啊!
作者: nimamawo    时间: 2008-9-24 21:35

天啊~~这日本到底是个怎样的社会啊?
无法想像啊~光天化日就这样~
作者: wmf0218    时间: 2008-9-24 22:06

小日本就是变态啊,这样也行,这片子要是哪给那女的家人,不知道他家人会看不
作者: yxzyqm    时间: 2008-9-24 23:51

日本人真是变态,不止羞耻,但是我也很喜欢这个的电影
作者: 有赚最实在    时间: 2008-9-25 01:08

这片子今天刚下好,出来说下感觉
总体来说这片子的露出是真的露出那种感觉
单就露出来说非常刺激
但由于女优长的实在有点抱歉
所以一直提不太起兴致
其实以上说的都还OK
主要是没中文字幕搭配
尤其是这种露出的片子非常刺激,如果我们能听的懂那该有多好呢
作者: 单眼皮男人    时间: 2008-9-25 02:52

小日本真是牛逼啊  太 佩服了 支持 !!!
作者: yuyeuguying    时间: 2008-9-25 07:37

日本人太疯狂了,不怕这么多人看到阿。不过很刺激,谢谢楼主
作者: smsl    时间: 2008-9-25 08:47

着个片太好了找了好久这样的片子真是美死我了
作者: aircold    时间: 2008-9-25 09:31

这真的有点变态。可能以后在街上看见了也见怪不怪了。
作者: 钢板曰穿    时间: 2008-9-25 09:55

日本人确实不一般,不知道会不会想狗狗那么尿尿了,哈哈!
作者: hly940237    时间: 2008-9-25 11:05

小日本真是变态啊!创意无限啊!妈的太刺激了!
作者: squallxf    时间: 2008-9-25 11:15

实在是太叼了!当宠物来养啊!实在是厉害!
作者: looool    时间: 2008-9-25 12:36

小日本太强大了 这种类型的片子居然都会有人去拍
作者: 53203133    时间: 2008-9-25 12:56

露出我看过很多,但这样的第一次啊,他们太不要脸了吧.
作者: 59955    时间: 2008-9-25 13:26

很强悍就是图怎么看都不清楚啊
这种片很少看到如果是个美女再清晰就下来看看了
作者: lssah    时间: 2008-9-25 17:34

初看因为是神经病 再仔细一看原来是出演A片啊 厉害啊 辛苦了兄弟发了那么好的东西
作者: zkzzw8961    时间: 2008-9-25 20:00

小日本真是变态,这样子的都拍得出来。。。
作者: walter8888    时间: 2008-9-25 20:55

这种事情也只有变态的小日本才做的出来了,不过我比较惊奇的是路人,如果是在国内的话,早就人山人海了!
作者: lzc_fox    时间: 2008-9-25 22:33

应该是SM中的一种吧,物种扮演?
不过要是能牵着一个光PP的美女在街上走回头率肯定高
作者: mxg8242    时间: 2008-9-25 23:03

玩的好大啊,居然在大街上玩犬调,实在是佩服
作者: carote    时间: 2008-9-26 02:40

有创意,我喜欢,这样的女人不好找啊,拍片子夜难为她了
作者: zbb331    时间: 2008-9-26 04:34

日本仔真系当女人5系人~!狗都不如啊~!真系变态加大胆啊~!
作者: park    时间: 2008-9-26 06:16

这个片子绝对值得推荐,女主角是叫中野的素人,很久以前下过,后来随着硬盘报废,把这部好片丢了。前面有当众自慰的画面,最后还有当街放尿。这个素人虽然不算漂亮,但很耐看。经典好片,下了绝不后悔。
作者: 唯美金属    时间: 2008-9-26 08:38

这个片子看得好刺激啊,强烈支持这种露出片,期待楼主有更多这样的片子放出啊
作者: 4185719    时间: 2008-9-26 14:19

好年轻的姑娘哦!不知道吃起来是什么味道的呢
作者: lyy060902    时间: 2008-9-26 14:20

这会不知能不能发帖支持一下,有码的片子有时也好看。
作者: fwx80110    时间: 2008-9-26 14:53

这个真是太猛了 哈哈 露出看过很多 ,可在这么多人面前的 很少见
作者: lanseyu2500    时间: 2008-9-26 15:05

哦买嘎的,真不敢相信这是真的,小日本太TM变态了,真是不能想象这样的事情能发生出来,这是一个挑战,题材真新颖。
作者: graeme    时间: 2008-9-26 19:25

支持一下,楼主辛苦了!感谢楼主的分享!!
作者: seedsqy    时间: 2008-9-26 19:44

日本人越来越大胆了,不过我喜欢,唉,没办法呀.
作者: mythstory    时间: 2008-9-26 20:29

第一张图片好像那个女优没有头啊,好恐怖,还是不下了
作者: yuxiongbin    时间: 2008-9-26 23:16

我只能说I服了YOU了,小日本AV竞争激烈到这种地步了啊!
作者: hiko123    时间: 2008-9-27 00:24

很历害阿,简直是挑战我的心理极限,日本人真的太有才了,收下了
作者: fww9    时间: 2008-9-27 09:35

好大胆的露出调教,AV竞争越来越激烈了,各位狼友的福音
作者: jack_guai    时间: 2008-9-27 09:38

日本人太贱了,这样的事情都能在光天化日下做出来。
作者: 9585595    时间: 2008-9-27 10:11

晕,当宠物吗?小日本的也真是太变态了点吧!这种也想的出来
作者: 阿帕奇    时间: 2008-9-27 11:46

天啊,这种事情就是想一想都感到于心不忍,居然还有图片,真是难以下载啊!
作者: kyle_77    时间: 2008-9-27 14:22

真Bt啊 这也太猛了点吧
不喜欢这种口味的。。
作者: asdf1980122    时间: 2008-9-27 15:39

引用:
原帖由 runman 于 2008-9-23 03:40 发表
要是在中国,估计早围上一圈农民工了,阿伯、阿妈也胡来~~
这充分说明了日本人的民族特性,为啥不围观这种事情?这真是叫做见惯不怪了。
作者: lulu373    时间: 2008-9-27 18:14

呵呵,还会翻跟头呢,厉害厉害啊,不知道畅游东京街头,还有如此一景
作者: cc1980    时间: 2008-9-27 20:13

特殊的调教类的影片好喜欢啊,希望楼主多发点这一类型的,谢谢。
作者: dragonzj    时间: 2008-9-27 22:40

这个。。。也太变态了吧,我实在是服了小日本
作者: zzwtb    时间: 2008-9-27 23:11

小日本的,就是太变态了,谢谢楼主发片,先顶一下。
作者: kudoshen    时间: 2008-9-27 23:56

太刁了,不过看过在大街搞的,也不算什么了。只能说日本人牛!
作者: uwnwal    时间: 2008-9-28 00:28

主题以前没见过,不过想想小日本什么干不出来,真是一个畸形的民族,
还是谢谢lz了
作者: 念怪    时间: 2008-9-28 01:41

日本人的想法就是大胆,老是想些变态的东西出来满足观众的口味。
作者: zmlzml    时间: 2008-9-30 05:35

惊为天人                                                            .
作者: kytf    时间: 2008-9-30 16:57

好片,真是经典,盼望已久的好片!!!谢谢发片!
作者: 26261121    时间: 2008-10-10 20:36

图片看起来不错,下载下来看看,谢谢楼主。
作者: joemo    时间: 2008-10-11 02:34

我真的很不理解,是不是在日本走在大街上都能看到拍A片的场景啊??
作者: 玻璃蔷薇    时间: 2008-10-18 23:16

引用:
原帖由 joemo 于 2008-10-11 02:34 发表
我真的很不理解,是不是在日本走在大街上都能看到拍A片的场景啊??
好吧我解释一下
正常情况来说是会先清场,比如说电车类和超市类
街头类的,假如你看多几部的话,会发现大部分挂名“露出”片子本来就选在人迹罕至之处拍摄,比如郊区啦,足球场啦,山区啦,公园啦(典型的是下面这种:),真正在闹市露出的来来去去就那么几部,正是因为过激才受欢迎。
不要以为日本人这种场面真的就司空见惯,如果报警的话是会被抓的,相信你也看过警方以猥亵罪和风化罪拘捕AV和写真艺人的新闻。
去年和今年就有两个露出片的女优和导演被抓去关了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2