标题: [经典] Sex In The Russian Way(俄罗斯性爱) [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2008-9-21 15:57     标题: Sex In The Russian Way(俄罗斯性爱)

【影片名稱】:Sex In The Russian Way
【影片大小】:677M
【影片格式】:AVI
【影片導演】:Armen Oganezov  
【出品公司】:SP      
【影片演員】:Julia Artemieva,Marina Kuznetzova,Alena Michailova,Anna Rudakova  
【特征編碼】:6fc72c1888c498cdabb6e7baa708855031e44dfa
【影片類型】:懷舊
【下載軟件】:BT
【種子期限】:2008.09.21 三天以上
【內容簡介】:俄罗斯这个民族有其独特性,他们的性爱方式也不同寻常,自有他独特的俄罗斯民族风味,不信看看便知……
【影片預覽】:

【備用圖片】:

附件: Sex In The Russian Way.torrent (2008-9-21 15:57, 55.08 KB) / 该附件被下载次数 1761
作者: 931130    时间: 2008-9-21 17:00

俄罗斯的片子与其他欧美片子有着风格的不同,正在下在,速度快,感谢楼主的无私奉献。红心送上.
作者: xlfamm    时间: 2008-9-21 17:19

老毛子的性爱方式的却别具一格。谢谢楼主,辛苦了。红心敬上!
作者: lichunyong021    时间: 2008-9-21 17:25

性爱方式不错,但不适合中国人,因为中国人的机机太小.
作者: tslcx8    时间: 2008-9-21 17:28

偶喜欢俄罗斯的影片,美女大多很正点,谢谢老大发片!!
作者: dmmtt    时间: 2008-9-21 17:52

俄罗斯的片子是蛮好看的
下来慢慢看 感谢楼主
作者: 沧海一枭    时间: 2008-9-21 18:49

还是古装片啦,要是有中文字幕就好了,那就可以一整部看下来了,就不要快进到有性爱镜头的地方看了。
作者: xhnw    时间: 2008-9-21 19:18

俄罗斯的MM确是不错,不过这个已经是不小了,看上去没那么可爱了!
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-9-21 19:34

老毛的片才是真正的毛片,可就是不知道怀旧片怎么怀旧的,难道是苏联没有解体前拍的吗
作者: ss_z    时间: 2008-9-21 19:59

没啥好说的,下了就得顶,希望内容能比图片更好看,呵呵
作者: 2008xp    时间: 2008-9-21 20:15

这个片子我有,值得收藏,感觉有一些剧情,可惜看不懂
作者: jubaopen321    时间: 2008-9-21 21:04

看看俄罗斯女人如何做爱,享受一下异国民族的风情,应当是一件很惬意的事!
作者: geniusdv    时间: 2008-9-21 21:43

感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qcwzm    时间: 2008-9-22 01:06

最近几年,俄罗斯的片子越来越受欢迎了,感觉东欧的女人比西欧更有味道!
作者: www3331    时间: 2008-9-22 01:06

虽说俄罗斯的军事地位近几年增强啦不少,没想到在毛片的生产上也是突飞猛进。
还是古装片应该不错。瞧瞧
作者: 1303008    时间: 2008-9-22 01:22

俄罗斯的片子最是好看,女主角大多都很很漂亮,男主角都很健壮,以猛片为主,感谢LZ的无私奉献,红心送上
作者: wangba6664    时间: 2008-9-22 05:09

还有点俄罗斯的风情,以前好像不多,西诶写楼主
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-22 09:59

我日,俄罗斯大妞都相当性感啊,波贼大、屁股贼圆!
作者: 孤独的我    时间: 2008-9-22 10:59

我最爱俄罗斯的A片 ,不错 ,感谢发片 辛苦了
作者: wjyhm    时间: 2008-9-22 14:07

负责任的说,俄罗斯姑娘是最有味道的女人了,身材、皮肤、脸蛋没的说
作者: fishhxy    时间: 2008-9-22 15:59     标题: 俄罗斯

俄罗斯的影片和俄罗斯人一样 相对欧美比较粗糙 比较硬朗
作者: champwey    时间: 2008-9-22 16:08

第一次看俄罗斯片,学习一下俄罗斯模式的独特这出,红心赠楼主!
作者: benzh139    时间: 2008-9-22 16:45

兄弟这么隆重地推出的东西,一定会有不同之处了,先支持一下了!
作者: 金色蝴蝶    时间: 2008-9-22 20:13

很有特点的片子,看过的,女优都是很丰腴的类型,好看
作者: yuki111    时间: 2008-9-23 00:51

呵!看起来还有点剧情的样子啊!就是不知道有没有中文字幕啊?
再怎么说这片子绝对是一部优秀的片子,值得同志们去看,
同志们看的同时可不要忘了给楼主加心啊!好让楼主有动力发更多、更好的片子给大家欣赏。
谢谢楼主你辛苦了!红心支持你!
作者: tnhaisltt11    时间: 2008-9-23 02:21

可能是和欧美的性爱有些不同,看姿态有些不一样。
作者: heihuan    时间: 2008-9-23 15:19

俄罗斯的片子确实是很好地,怀旧的片子更好了,谢谢楼主发片。
作者: tangzhan    时间: 2008-9-23 16:45

俄罗斯女人和其它的欧美女人还是不一样的,另有一番味道。
作者: uqihe    时间: 2008-9-24 15:09

喜欢俄罗斯的影片,美女很正点,谢谢老大发片!!
作者: st2005    时间: 2008-9-24 15:28

俄罗斯民族是一伟大的民族,有着悠久的历史,也有很丰富的性文化,值得推崇.从图片看,就很美.支持楼主,发片辛苦了.
作者: llzzbbtc    时间: 2008-9-25 10:24

很难得的好片子,就喜欢俄罗斯女人,给人一种美的享受。
作者: ynhz001    时间: 2008-9-25 13:23

以前从没有看过俄罗斯的A片,先下一部来看看有什么不同之处。
作者: 黑暗天王    时间: 2008-9-26 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯片子看的不多,这部片子一定要下载看一下
作者: zhao888    时间: 2008-9-29 12:10

俄罗斯出品必属精品,比欧美的好多了,感谢楼主!
作者: wc2196816    时间: 2008-10-10 23:48

俄罗斯的片子注重整体拍摄,脸部的特写比较少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2