标题: [丝袜美腿] 啄木鸟经典灰色丝袜——La ceinture de chastete [打印本页]

作者: archers    时间: 2008-9-21 15:52     标题: 啄木鸟经典灰色丝袜——La ceinture de chastete

请不要吝啬您对此贴的支持,谢谢!

【影片名稱】:La ceinture de chastete
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:575mb
【圖片預覽】:

附件: Marc+Dorcel+-+La+ceinture+de+chastete.torrent (2008-9-21 15:52, 25.93 KB) / 该附件被下载次数 6739
作者: 给你    时间: 2008-9-21 16:24

看介绍片子里面都是很漂亮的女人,只是可惜图片太少了。
作者: niuyan01    时间: 2008-9-21 17:20

谢谢楼主,辛苦了。红心敬上!
谢谢楼主,辛苦了。红心敬上!
作者: cljaidt    时间: 2008-9-21 17:53

很诱人的丝袜,就是图少了一点,先下来看看吧,谢谢
作者: 掉李老木    时间: 2008-9-21 19:05

看上去够老的,图片太少了,不能了解内容,不过支持先
作者: 137kdj138    时间: 2008-9-21 19:40

灰色丝袜和黑色一样充满着诱惑力,性感迷人,谢谢楼主分享,
作者: longwanga    时间: 2008-9-21 20:09

最喜欢看啄木鸟的丝袜片,先下了,感谢楼主。
作者: wq147258    时间: 2008-9-21 20:14

啄木鸟经典应该不会差到哪的,虽图不太清晰,但一点也不影响下载的欲望,呵呵感谢楼主
作者: geniusdv    时间: 2008-9-21 21:42

......................
作者: bbd123488    时间: 2008-9-21 21:54

啄木鸟的片子蛮少看见灰色的丝袜哦,谢谢楼主大大发片哦。
作者: gaobin3405    时间: 2008-9-21 22:07

图片是少了点 不过还是很感谢发丝袜片 以后加油多发些这样的片子
作者: scxy1184    时间: 2008-9-21 23:04

非常喜欢灰色丝袜,感谢楼主的好片,红心送上!
作者: cxqy    时间: 2008-9-21 23:06

鸟片的丝袜系列确实是经典啊,这部会丝应该也不会差的!
作者: 中原红    时间: 2008-9-21 23:42

我有这部片子的DVD,里面都是美女,这部片子很早了,啄木鸟的一般都是经典。
作者: 1303008    时间: 2008-9-22 01:25

啄木鸟发的都是经典,值得一看,感谢LZ分享,红心送上
作者: 58242046    时间: 2008-9-22 03:49

我的最爱啄木鸟经典片,谢谢楼主发片。谢谢楼主的分享
作者: owps0doss    时间: 2008-9-22 10:04

估计片子有点老
但是能看到的是很少见的灰色丝袜
在这里感谢楼主了
作者: sotrouble    时间: 2008-9-22 10:06

这部片子很早就下载过,感觉属于啄木鸟系列中的一般之作,支持
作者: lwl    时间: 2008-9-22 10:22

丝袜片很喜欢!可是楼主怎么不发几张截图看看啊?
作者: fj513    时间: 2008-9-22 10:34

啄木鸟丝袜片拍的非常好.很喜欢.我个人认为可以叫做A经典.比起其他公司拍的垃圾A好的太多了.而且拍的也很浪漫唯美.女主角大多都很漂亮.强烈支持楼主.
作者: zhfxrong918    时间: 2008-9-22 11:17

看图片就很漂亮可惜太少,极具诱惑,红心一颗,顶
作者: ghrd1    时间: 2008-9-22 11:29

灰色丝袜太性感了,有干一炮的冲动!
支持楼主!多发丝袜片子!
作者: wjyhm    时间: 2008-9-22 14:08

呵呵,美女还带着贞操带啊?现在可是不多见的东东了
作者: wsntg    时间: 2008-9-22 15:03     标题: 老片子了

虽然是老片子了,但是仅凭啄木鸟这个牌子就断定这片子应该不错.
作者: fishhxy    时间: 2008-9-22 16:03     标题: 同意

同意以上几位仁兄的说法 啄木鸟就是品质的保证 我下了
作者: waiin    时间: 2008-9-22 16:26

很经典的丝袜片,支持一下,谢谢楼主发这么经典的片子!
作者: benzh139    时间: 2008-9-22 16:42

这个又应该是鸟的老片子了吧,是在开舞会吗,效果会很不错吧!
作者: happydaniel    时间: 2008-9-22 19:19

虽然图少了点,但是有丝袜,又是鸟片,一定要下了。
作者: ljczh_79    时间: 2008-9-22 19:37

我最喜欢小鸟片中穿着迷人丝袜的女优了,超级棒!
作者: tnhaisltt11    时间: 2008-9-23 02:21

片子有些老了,图片也发的少了,不知道里面的战斗场面如何啊。
作者: sextiger12    时间: 2008-9-23 13:07

又是一部绝对的经典丝袜剧情片,感觉楼主辛苦发片,一颗红心加回贴支持
作者: wobuzeinima    时间: 2008-9-23 16:16

封面女郎的丝袜好特别啊,谢谢楼主分享,下来看支持楼主!
作者: lihao123    时间: 2008-9-24 17:17

鸟片感觉上就信的过了 下来看看 感谢楼主 为什么只发两张图呢
作者: laojiao    时间: 2008-9-24 18:10

片子倒是好片子,不过速度实在是不敢恭维,下了10个小时下了6%,真有点郁闷,不管怎么样,红心送上
作者: 一和好人    时间: 2008-9-25 19:39

一看就知道是好片啊,真是太感谢老大了。继续努力。
作者: thorlandy    时间: 2008-9-26 01:13

确实是很经典呢~而且还是和以前的不一样~这次竟然换成了灰丝了~哈哈~支持
作者: 小小猪!    时间: 2008-9-26 09:12

看到图我的眼睛都要出来了!太爽了,支持楼主!
作者: 1275832337    时间: 2008-9-26 21:09

啄木鸟骗子,个个都是经典,太让人心动了,可惜大一点,兄弟的硬盘快炸了,支持一下又是我喜欢的啄木鸟片,鸟片网站我找了好久,还是没有找到,哪位仁兄能提供一下啊,制服系列冲击力也比较大,毕竟鸟片是我最喜欢的系列,尤其是鸟片中女优个个都是大美女,身材火辣,表现欲望都很强,尤其丝袜的点缀更是让我心血澎湃,我的最爱黑丝袜比较多,亚洲片还是有点放不开,身材上和欧美也有些差距,小穴好像也没有欧美的漂亮,流鼻血了。。
作者: weigangyc    时间: 2008-9-29 01:08

啄木鸟的片子质量拍得都很不错,这部片子也不例外。收藏啦
作者: gggai001    时间: 2008-9-29 08:58

古装的?喜欢!好片子!谢谢楼主!!!辛苦!
作者: gggai001    时间: 2008-9-29 09:00

古装的?喜欢!好片子!谢谢楼主!!!辛苦!
作者: zkn0629    时间: 2008-9-29 18:00

喜欢灰色丝袜 啄木鸟的片子都
特别诱人 支持楼主发帖
作者: 50583929zyz    时间: 2008-10-6 03:37

看介绍片子里面都是很漂亮的女人,只是可惜图片太少了。
作者: fuquan    时间: 2008-10-17 10:23

非常不错的jingpin,希望以后多发这样德好作品呢
作者: kl412008    时间: 2008-10-19 00:56

剧中的女主角都很漂亮、脱俗、自然,有一种不食烟火的感觉...丝毫没有现代剧情片里的女优那么做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2