标题: [经典] [剧情][少妻艳欲][中文字幕] [打印本页]

作者: 野草莓    时间: 2008-9-20 11:56     标题: [剧情][少妻艳欲][中文字幕]

◆片  名:Provokation/Provocazione
◆译  名:少妻艳欲
◆导  演:乔.德.阿马托Joe D'Amato
◆主  演:Erika Savastani .....Marilinda (as Erika Saffo Savastani)
      Gianni Demartiis .....Carlo
      Lindo Damiani .....Gianni
      Fabrizia Flanders .....AmeliaBarrisano
◆类  型:剧情
◆地  区:意大利  
◆对  白:英语
◆字  幕:中文字幕
◆文件格式:DVD-RMVB
◆文件大小:272MB
◆时  长:83分钟
◆剧情简介:
  意大利情色大师乔.德.阿马托(Joe D'Amato)作品。小旅馆老板卡尔是个粗鲁的男人,做爱的时候妻子阿玛丽总觉得恶心。工程师马兰度(Marilinda)风度翩翩,他第一次见到阿玛丽就爱上了她,一次偶然的机会,他们相爱了,于是阿玛丽决定与工程师私奔...

附件: Qvyu1LvcWf.torrent (2008-9-20 11:56, 22.29 KB) / 该附件被下载次数 7010
作者: ykltc    时间: 2008-9-20 12:20

感谢楼主
真是好片子啊。
谢谢。收藏了。
支持。
作者: qweeee4    时间: 2008-9-20 12:29

最喜欢这种带故事情节的片子了.希望能多看到此类的.感谢楼主.红心送上.
作者: jwy0426    时间: 2008-9-20 13:03

不错不错,又香艳又有中文又有剧情,希望不是三级片。
作者: minamin600    时间: 2008-9-20 14:43

我最喜欢有中文字幕的片子了,并且里面的女主角很漂亮啊。
作者: 白领一族    时间: 2008-9-20 15:10

不知道什么时候开始我就喜欢上了国外的三级片,希望楼主以后能多发红心送上
作者: fqszq    时间: 2008-9-20 15:58

象这种片子很难得,支持楼主!希望多发这样的好片,红心送上!
作者: kmkwy    时间: 2008-9-20 16:26

我最喜欢有中文字幕的片子希望多发这样的好片
作者: fatfish7399    时间: 2008-9-20 16:45

天天看活塞运动也会腻的~~来点剧情真好~
作者: blueshadow    时间: 2008-9-20 18:34

有剧情的片子很不错呀。喜欢这样的片子,谢谢分享。
作者: lushen    时间: 2008-9-20 20:14

有字幕的欧美片还没看过,这下可以知道那女的被干时说些什么了,谢谢
作者: haoren0    时间: 2008-9-20 20:48

有中文字幕,还有片子中的女优长得很漂亮,先下了,谢楼主。
作者: xiesun    时间: 2008-9-20 20:50

意大利的片子总有那么一股子文化气息,同日本的肉欲感觉很不一样,不过就是语言问题不太洞,有字幕真是太方便了。
作者: 王建国    时间: 2008-9-20 22:25

不是法国的,应该是意大利的。是剧情片,女主角身材很丰满。
作者: chengshi    时间: 2008-9-21 00:29

看惯了亚片,来部有情节的欧美三级片换个口味也不错.谢了.
作者: wc1689    时间: 2008-9-21 00:55

哈哈 好片子啊 谢谢楼主发片 但愿不是三级的
作者: 6126433    时间: 2008-9-21 03:21

还是有字幕的剧情A片看起来有意思`呵呵谢谢
作者: 1970tiao    时间: 2008-9-21 07:57

最喜欢这种带故事情节的片子,里面的女主角很漂亮
作者: davidand    时间: 2008-9-21 08:17

这部片子我看过的.还不错的.意大利的.是讲偷情方面的.
作者: shilang1212    时间: 2008-9-21 08:34

看片子的服饰是老片了,不知道是a片还是三级的
作者: qq65432    时间: 2008-9-21 09:38

不错不错。最喜欢这种情节的片子,感谢楼主。顶下。
作者: wjq1984    时间: 2008-9-21 10:07

好片子啊,支持楼主发片
谢谢拉,下载了看看,不过好象有点年头了
作者: luguoeryi    时间: 2008-9-21 10:14

我喜欢有中文字幕的片子,看的懂,有配音就更好了,哈哈女主角很漂亮啊!
作者: lswh    时间: 2008-9-21 10:21

看起来这部片子好像还不错,支持这种有剧情,有内容,又香艳的片子。
作者: liu560928    时间: 2008-9-21 10:28

非常谢谢你,是部好片,希望以后多发一些。
作者: 令孤一冲    时间: 2008-9-21 10:51

意大利的片子和法国的有一比,细腻中见情色艺术。
作者: rezhjh    时间: 2008-9-21 11:10

应该是三级片吧,不过外国的三级也是比较猛的,谢谢楼主的片子
作者: lelemax    时间: 2008-9-21 13:30

有中文的实在是太好了,这样比较耐看,谢谢楼主分享.
作者: shenzuhua    时间: 2008-9-21 13:52

绝对的好片,而且有剧情 比那些纯粹的动作片 强多了哦,也换换口味 谢谢啦
作者: zhangq    时间: 2008-9-21 14:04

老外的演员个个都放得开,要脱的时候脱得很干脆要做爱的时候也绝不拖泥带水,这一点很值得我们的演员深思一下
作者: longll    时间: 2008-9-21 14:37

开苞就象开垦新田一样,还是很辛苦的说!如果是良田倒也值得去费点力气,要是烂田嘛那就敬谢不敏了。说实话,这类片子还是抓住了人们猎奇的心理,看着好看,真要做还真得看女的漂不漂亮了。谢谢楼主。
作者: 涨停版    时间: 2008-9-21 14:47

能在这里看到国外经典的三级片,真是人生的一大性事呀,好片子!谢塮楼主。
作者: SSSSUN    时间: 2008-9-21 15:36

有中文字幕的,是三级片也不错.难得楼主一片爱心,值得收藏.
作者: sufech    时间: 2008-9-21 16:18

看图片怎么像三级片啊,希望不是,感谢楼主。
作者: ngng    时间: 2008-9-21 16:34

我喜欢看意大利的情色片是从《西西里的美丽传说》开始,感觉意大利片的女主角身材相貌皆为上品,片子也有内容甚至有内涵!看了楼主的介绍,觉得应该会是一部好片子,感谢楼主无私分享!
作者: eting    时间: 2008-9-21 18:12

又是三级片怎么最近三级片这么多啊 不过看看剧情还是不错的
作者: major01    时间: 2008-9-21 18:40

看老片有时更有激情的说,好像给人一种原始的冲动!!
作者: bookwt123    时间: 2008-9-21 19:43

有剧情,有中文字模,太感谢楼主了,支持一下
作者: 雨霖110    时间: 2008-9-21 21:09

我好喜欢看这个电影啊,我可以看门,如果可以握就要下载了
作者: 笑颜    时间: 2008-9-21 22:15

国外的三级片我喜欢,尤其是意大利出产的,那了人就是骚
作者: wasd32123    时间: 2008-9-21 23:44

就喜欢这样的,有剧情,又有字幕,对咱们这些外语水平不过关的人来说真是太棒了!!
作者: mldl1986    时间: 2008-9-22 01:47

希望多发这样的好片,不过还是多露点更好没了
作者: hlhotel    时间: 2008-9-22 01:49

这样的剧情片 虽然没那么淫荡 但是有点唯美 我喜欢
作者: paulo_hh    时间: 2008-9-22 03:43

电影都是世界名片,容量又小,我还能要求什么,绝对支持
作者: slmanet    时间: 2008-9-22 06:19

看样子是 三级片,不下了。非大师的片子,不下。
作者: sunkko    时间: 2008-9-22 08:57

情色片吗?希望剧情好看,先下了去看看。谢谢楼主!
作者: super0324    时间: 2008-9-22 09:10

我就喜欢这种片子。谢谢楼主。继续发好片!!!!
作者: wth20032005    时间: 2008-9-22 10:42

有字幕太好了,女优也不错,感谢楼主发片.
作者: 夜夜1989    时间: 2008-9-22 10:54

最喜欢中文字幕的啦,看的舒服,又有剧情,多来点这种片子就好了
作者: benben100    时间: 2008-9-22 11:26

还是有情节的哦,而且女主角也漂亮.不错,谢谢楼主
作者: fsi3680981    时间: 2008-9-22 15:56

喜欢有故事情节的片子,图片可能是以前的片子了吧  支持楼主
作者: zpj122    时间: 2008-9-22 18:32

太好了!又是有剧情有字模的,谢谢楼主!发片辛苦了
作者: longll    时间: 2008-9-22 19:43

这女的真够劲,还是得看欧美的,不象亚洲那么做作!
这绝对是好片,感谢楼主,红心送上
作者: liu560928    时间: 2008-9-22 20:42

很不错,还是要支持一下的,非常感谢你,希望以后多发好片.
作者: 走火入魔    时间: 2008-9-22 22:01

喜欢这种有剧情又有中文字幕的片子,谢谢楼主发片!
作者: hongyun    时间: 2008-9-22 22:09

最近三级的越来越多,这个是不是啊?都跟这个板块的主题不符合了,希望楼主注明一下!
作者: jovial    时间: 2008-9-22 22:33

这种片子已经很难找到了~中文字幕的啊方便我这个外文盲看~谢谢楼主分享
作者: yx6201369    时间: 2008-9-23 01:50

有中文字幕的影片能够对剧情充分的了解,谢谢分享!
作者: rh9860    时间: 2008-9-23 02:43

楼主的好片都是不可多得的收藏珍品,多谢楼主分享!
作者: gointlc    时间: 2008-9-23 05:46     标题: 回复 1楼 的帖子

有好的片子小弟就會多多來支持的喔  推一下來看內容
作者: laolitou    时间: 2008-9-23 06:01

希望能多看到此类的.感谢楼主.红心送上.
作者: cyxxf    时间: 2008-9-23 09:09

我看过,非常好的片子,剧情完整,女主角性感漂亮,值得大家收藏!
作者: mylove1006    时间: 2008-9-23 09:41

应该是三级片吧,连打真军都没有。还是下下来看看,谢谢楼主
作者: damaodu    时间: 2008-9-23 10:24

题材不错,特别喜欢有中文,支持楼主,红心奉上
作者: 5184330    时间: 2008-9-23 12:48

勾引少妇的片子我最喜欢拉,谢谢献片,希望再接再厉啊
作者: angle1105    时间: 2008-9-23 13:58

这是什么时候的片子了呀,楼主居然还找得出来,佩服
作者: 西可    时间: 2008-9-23 16:03

可以下了,但好象用迅雷下也是可以的啊,为什么
作者: zhuoran66    时间: 2008-9-23 16:19

很喜欢有字幕的片子,感觉很过瘾,谢谢搂主分享
作者: sanmer    时间: 2008-9-23 16:27

意大利的片子还是丁度巴拉斯的片子拍的有创意 不知道这片子能跟上那么的高度吗
作者: hb81116    时间: 2008-9-23 18:29

喜欢有点剧情的片子,这类片子不好找,谢谢楼主分享
作者: gpab    时间: 2008-9-23 18:44

顶一下,发片辛苦了,真的饿写 饿了饿 是是事实
作者: gpab    时间: 2008-9-23 18:45

再顶你一下,谢谢了呵呵恩施市似乎 感谢了一
作者: sunhandsome    时间: 2008-9-23 18:48

最近好多经典的欧美情色片啊,都是我很喜欢的类型,谢谢啦!
作者: xbxbxb108    时间: 2008-9-23 19:33

肯定是好片子,这么多兄弟支持。还有字幕啊。我也支持一个
作者: a67953412    时间: 2008-9-23 23:16

下很很激动.好久没下过这种片了.外国拍的真清晰
谢谢楼主
作者: yuxin1024    时间: 2008-9-24 01:54

带情节的还真是不多见  看直接弄的有点腻了 还是喜欢情节的 哈哈 支持!
作者: Edisson    时间: 2008-9-24 13:47

图片是不是挂了?
麻烦楼主要补图了 不然实在不好下
作者: wang.wells    时间: 2008-9-24 13:52

有故事情节的片子俺喜欢,整天瞧肉搏战挺累的。
谢谢分享
作者: poilm8888    时间: 2008-9-24 16:13

最喜欢这种带故事情节的片子了.希望能多看到此类的.感谢楼主.红心送上.
天天看活塞运动也会腻的~~来点剧情真好~
作者: tmxzyy123    时间: 2008-9-24 17:22

喜欢这种老欧洲的片子,希望楼主多多送上,现在的片子真没什么好看的花样都一样
作者: qaz2199    时间: 2008-9-24 18:24

意大利美女,还有剧情和中文,实在是感谢。
作者: shuchongku    时间: 2008-9-24 19:09

不知道是那种剧情片呢 要是三级片还可以 有些可能只沾点边啊
作者: bssc102102    时间: 2008-9-24 19:40

很好,又有情节和中文的片子看了,下来好好收藏。
作者: nihaolaopo    时间: 2008-9-25 01:13

感觉优点象老片,估计能不错,谢谢分享~!
作者: LKIOPP123    时间: 2008-9-25 12:25

非常好的帖,谢谢楼主发帖!!!!继续努力!!
作者: maersasi    时间: 2008-9-26 20:46

这个片子我看过的  很是不错 尤其是这种有情节的 意大利大师的片子
作者: hmxz    时间: 2008-9-26 20:53

最喜欢这种带故事情节的片子了.希望能多看到此类的
作者: huanle123wwf    时间: 2008-9-27 11:46

这片子好得很,又情节,又有剧情,还是A片,太又意思了个
作者: yy2505cn    时间: 2008-9-27 23:10

感谢楼主真是好片子啊,我喜欢有中文字幕的片子.
作者: bbttxx    时间: 2008-9-28 19:14

意大利情色片看过不少,都是些丁巴度的,乔.德.阿马托的都没看过。先感谢楼主带来这部好片。从截图来看,女主人长得非常的迷人,特别欣赏她的臀部线条,非常完美的弧度。还有就是她那紧闭的双眸,让人浮想联翩!
作者: yaoxiaobe    时间: 2008-9-29 02:23

是部三级片,不过相当不错。属于严肃主题的电影
作者: lvkaishiwo1    时间: 2008-9-29 18:57

真是好片,谢谢楼主分享!要多发这样的好片
作者: kmkwy    时间: 2008-9-30 10:15

好象是三级片啊不过欧美的三级片还是很少见得
作者: 非凡不凡    时间: 2008-9-30 10:34

看点剧情片就是有吸引力,况且女主角身材不错,下了,谢谢
作者: YANGCHUNRONG    时间: 2008-9-30 12:03

有字幕就好,要不还不知道在说什么呢,已经开始下了,希望楼主能经常推出类似的好片
作者: bahasa    时间: 2008-9-30 16:29

我最喜欢剧情片了,中文字幕的更是精品,一定是要收藏的
作者: ls3333333333    时间: 2008-9-30 19:42

不错,应支持一下,有剧情的就是好,过瘾。
作者: mxxyhc    时间: 2008-9-30 23:20

这个视频有弹窗啊  谁告诉我一个好点的  能克服这个问题的播放器啊 谢谢
作者: abc0123def    时间: 2008-9-30 23:40

看图片对这部片子有很高兴区。女主角身材太好了
作者: 寒星    时间: 2008-10-1 10:20

好象还有剧情的哦
谢谢了
支持  很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2