标题: [合集] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(09.19)㊣☆] 精品新片12部 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-9-19 12:11     标题: [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(09.19)㊣☆] 精品新片12部

转帖不易,希望能拿得到各位兄弟的支持!!轻点红心
本人必定再努力为大家奉献最新的nike神大的大作!

1.  日本薄修正「☞(Moodyz)みやすのんき妄想エロ漫畫AV メイド探偵亜美 椎名/鮎川/大沢佑香/小宮/青山」AVI/1.08GB

2.    日本薄修正「☞(Moodyz)真性2穴パイパンFUCK 愛海」AVI/1.14GB

3.    日本薄修正「☞(Moodyz)真性中出しスペシャル 常盤りん」AVI/1.82GB

4.   日本薄修正「☞(Moodyz)ゴックンドリーム 早川瀬里奈」AVI/1.81GB

5.   日本薄修正「☞(Moodyz)ドリームウーマンVol.67 灘阪舞」AVI/1.14GB

6.   日本薄修正「☞(Moodyz)爆乳レイプ 秋川ルイ」AVI/1.14GB

7.   日本薄修正「☞(Moodyz)女子高生公然レイプ 教壇の前で犯されて 心有花」AVI/1.14GB

8.   日本薄修正「☞(Moodyz)淫らな美尻 西野翔」AVI/1.11GB

9.  日本薄修正「☞(Moodyz)最高のオナニーのために 大橋未久」AVI/1.14GB

10.   日本薄修正「☞(Moodyz)魅惑の巨乳女教師 森ななこ」AVI/1.13GB

11.  日本薄修正「☞(Moodyz)ハイパーデジタルモザイクVol.086 夏川まゆり」AVI/1.14GB

12.  日本薄修正「☞(Moodyz)奇跡の美爆乳セルデビューIcup95cm 野乃はなの」AVI/1.14GB

转帖不易,希望能拿得到各位兄弟的支持!!轻点红心
本人必定再努力为大家奉献最新的nike神大的大作!

附件: 9.torrent (2008-9-19 12:11, 50.6 KB) / 该附件被下载次数 9894

附件: 8.torrent (2008-9-19 12:11, 48.55 KB) / 该附件被下载次数 2399

附件: 1.torrent (2008-9-19 12:11, 48.37 KB) / 该附件被下载次数 1768

附件: 10.torrent (2008-9-19 12:11, 50.07 KB) / 该附件被下载次数 1930

附件: 7.torrent (2008-9-19 12:11, 50.74 KB) / 该附件被下载次数 1205

附件: 3.torrent (2008-9-19 12:31, 77.78 KB) / 该附件被下载次数 1749

附件: 11.torrent (2008-9-19 12:31, 50.66 KB) / 该附件被下载次数 767

附件: 4.torrent (2008-9-19 12:31, 77.32 KB) / 该附件被下载次数 1545

附件: 5.torrent (2008-9-19 12:35, 50.63 KB) / 该附件被下载次数 997

附件: 2.torrent (2008-9-19 13:02, 50.69 KB) / 该附件被下载次数 940

附件: 12.torrent (2008-9-19 20:11, 50.58 KB) / 该附件被下载次数 1174
作者: shengfa99    时间: 2008-9-19 12:15

被里面的几部爆乳片子给完全的震撼了,大的让人感觉不适应,唉还是不要太夸张的好啊
作者: 星一    时间: 2008-9-19 12:25

图和种子对不上   而且种子明显少几个  不知道是楼主漏了还是什么
总之先支持楼主下
作者: Tsukasa    时间: 2008-9-19 12:26

今天的NIKE是MOODYZ专集啊,貌似有几个女优没见过,谢谢分享
作者: .POLICE.    时间: 2008-9-19 12:26

这一期的MM口味都比较重哈,而且这模样确实不感恭维啊,纯支持一下,楼主发片辛苦!
作者: yang26    时间: 2008-9-19 12:43

楼主好像种子数量不对,不足12个,请楼主检查一下。
作者: happyjess    时间: 2008-9-19 12:46

NIKE的片子都是绝色女优,身材又是没话说的!不支持楼主转帖,对不起色友
作者: 3223689    时间: 2008-9-19 13:07

种子有点看不清楚哦,最后一部的胸部是极品了,可惜样子不敢恭维,支持一下!
作者: mole9912    时间: 2008-9-19 13:21

片子都很不错,女人也都很美,就是文件太大,不下了,等压缩版的,谢谢楼主分享
作者: anjie119    时间: 2008-9-19 13:26

最喜欢的就是MOODYZ的片子~尤其是早川~爱她
作者: jjll52121    时间: 2008-9-19 13:31

第六个作品里的妹妹那个胸部简直太那个了~!无语啊!
作者: p321k    时间: 2008-9-19 13:34

有我最愛的早川MM啊.真的萬分感謝樓主啊!
作者: fzb520    时间: 2008-9-19 13:48

非常喜欢 NIKE系列的片子 全都是身材超级好的美女 支持
作者: qiuluo136    时间: 2008-9-19 13:50

淫らな美尻 西野翔 印象中她应该是个熟妇 怎么这么年轻?
作者: yuhua9a    时间: 2008-9-19 13:55

都是好片子!部部都经典,就是有点大!我要好好选一下,在确定下那一步!!!
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-19 14:11

这一集实在太强了,好多经典在里面,由衷的感谢楼主。
作者: yworldb    时间: 2008-9-19 14:11

好几天都没看到NIKE大大的片子了,今天一上来就看到如此多的猛片,真是狂喜啊
作者: csy198958    时间: 2008-9-19 14:25

第一部漫画同人作的阵容实在是强大啊~av就是有这种内容才多次多彩亜!
作者: ysq0907    时间: 2008-9-19 14:29

最喜欢1号了,好象还是漫画同人的,强,谢谢楼主了
作者: rooney12345    时间: 2008-9-19 14:30

一直对moodyz的片不怎么感兴趣,感觉口味有点重,不太适合我,偶还是喜欢温柔点的片子
作者: zkobe    时间: 2008-9-19 14:42

真不错 又有这么多新片可以下 感谢NIKE 感谢楼主
作者: bjmaster    时间: 2008-9-19 14:54

这贴我怎么也打不开,38%就停了,只能看到几个片名
作者: poyin777    时间: 2008-9-19 15:09

能够看到nike的新片出示,是一天中最幸福的时刻,感谢楼主
作者: 5201314_bobo    时间: 2008-9-19 15:13

.我要下载野乃はなの的片子,可惜没种子,楼主检查一下吧!
作者: jifang13    时间: 2008-9-19 15:17

感谢 不过少了几个片子的种子  请验证!
作者: con    时间: 2008-9-19 15:22

第1部片阵容不错 又是漫画风格的  看效果一定也很刺激 下来研究研究
作者: 日日999    时间: 2008-9-19 16:23

楼主弄这么多的好片子,我的电脑都快受不了了,感谢你。
作者: scaglietti    时间: 2008-9-19 16:28

各个都是美女,好好的身材,好嫩的咪咪啊,流口水。
作者: shiyinglongsh    时间: 2008-9-19 16:33

最喜欢nike大神发的片子,女优素质保证,只是大了点
作者: hehe_9999    时间: 2008-9-19 16:38

楼主真是大手笔,昨天发了一强帖,偶还没有下完,这又出来一堆,并且又见心有花,太幸福了.感谢一下,红心支持
作者: Bleach117    时间: 2008-9-19 16:41

nike大人的东西真的没话说,太好了,多谢,感谢,跪谢,卧谢
作者: freeguy888    时间: 2008-9-19 16:49

最后那个漂亮的大波波好象没有给种子连接啊,感谢楼主提供的好片
作者: baby0012    时间: 2008-9-19 17:11

找到宝了 每一步都很好看 女优漂亮极了 支持楼主 要是有RMVB的就更好了
作者: youngly1    时间: 2008-9-19 17:35

楼主漏种了,希望楼主补上.谢谢楼主的好片分享了.
作者: wsx789    时间: 2008-9-19 17:36

第一个就很吸引人了里面有喜欢的鲇川是 女仆有漫画在里面
作者: yxy111    时间: 2008-9-19 17:41

好片子我喜欢  谢谢楼主了 感激不近 呵呵早就想看了
作者: 淫琴    时间: 2008-9-19 18:32

都是大片
好大啊
先支持把
有空再下载欣赏谢谢!
作者: sepeak    时间: 2008-9-19 18:36

nike大神果然是精品不断啊,非常喜欢心有花,谢谢了
作者: sworder    时间: 2008-9-19 18:49

下载收藏了好几部片,感谢楼主,红心送上。多多发这样的好片啊
作者: xcell    时间: 2008-9-19 18:58

今天的片子,大多都比较重口味哈,还有双插的哦~~吼吼
那个早川是不是就是饰演新《金瓶梅》里潘金莲那个??
果然很淫荡的说
作者: jackiehc    时间: 2008-9-19 19:55

西野翔mm重新复出令人期待啊,封面就让人有感觉
作者: eorge    时间: 2008-9-19 20:10

这么多美女啊,太棒了,不过我的硬盘又要不够用了
作者: zhebushimima    时间: 2008-9-19 20:33

全部都是好片 什么都不用说了 超级支持楼主 谢谢分享~~
作者: 徐彤    时间: 2008-9-19 20:39

太好看了,不过,日本鬼子的封面造假太厉害,经常下了以后扫兴。
作者: qinghu    时间: 2008-9-19 20:41

今天这么多好片啊,都来不急下了,呵呵。第一部是漫画改编的吗?看上去似乎很有意思。感谢楼主分享好片,并送上红心。
作者: adidas    时间: 2008-9-19 21:39

好久没有MOODYZ的新片了,这次可是随意挑选了,还真的难以取舍。
作者: jacky_woo_id    时间: 2008-9-19 21:45

みやすのんき妄想エロ漫畫AV メイド探偵亜美 一定挺有创意的,再次期待鮎川MM的表现
作者: xxs831111    时间: 2008-9-19 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

第6部的种子没有啊,请楼主检查下,谢谢楼主的片子,今天的女优都很丰满,谢谢!
作者: _garfield    时间: 2008-9-19 22:00

nike大大的片子每贴都要支持,感谢楼主奉献这么多美女!
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-19 22:46

早川瀬里奈 怎么又拍有码了,她不是都拍了两部无码片了的嘛
作者: xxlby    时间: 2008-9-19 23:00

看到了一个好是恐怖的奶阿,太巨型了吧,吓人了
作者: jjyyyy    时间: 2008-9-19 23:11

灘阪舞真漂亮,皮肤又白又嫩,大概是精液浇出来的。
作者: angelo707    时间: 2008-9-19 23:34

如此强大的精品实在让人震撼到心痒,多谢楼主的辛苦分享
作者: asdfghh    时间: 2008-9-19 23:47

种子明显少1个,楼主漏了6 片子很不错,就是文件太大,楼主发片辛苦!
作者: king_arthas    时间: 2008-9-19 23:47

第一部漫画改变的很有创意,大吃又响mm的片子实在要支持
喜欢第8部的mm,很性感,尤其是丝袜造型。
多谢lz发布~
作者: wasoxi123    时间: 2008-9-20 00:25

NIKE老大的片子没有不支持的理由,感谢NIKE老大,感谢楼主。
作者: ebin_2001    时间: 2008-9-20 00:51

太好了,终于看到第12部片的种子了,非常期待,奶子实在太诱人了
作者: mtvbig    时间: 2008-9-20 00:58

野乃はなの绝对是现在比较胸部漂亮的 我看好她
作者: sougtsu    时间: 2008-9-20 02:10

很不错NIKE的片`一定要支持楼主`thanks`
作者: bvsp    时间: 2008-9-20 03:07

这次MM的身材真是太好了呀,看的出来她们吃好,睡好,身体自然就"好"啦. ,再次感谢LZ的无私分享
作者: simayi    时间: 2008-9-20 04:25

支持nike最新合集!nike这期的巨乳级的可真的不错 还有常盤りん女优那漂亮的脸蛋太吸引我啦,楼主太伟大啦分享这么好的合集,红心献上
作者: 百得    时间: 2008-9-20 09:21

我喜欢第10部 清纯又丰满 值得一看 谢谢楼主
作者: zbc986    时间: 2008-9-20 09:51

支持楼主发片!都是些大咪咪美女!就是片子太大了!
作者: huangmao    时间: 2008-9-20 09:55

好迷人的早川瀬里奈的新片子,谢谢老大的好片,全力支持
不知道她在《金瓶梅》里的表现怎么样
作者: marina    时间: 2008-9-20 10:12

又一超强合集,女优的身裁简直令人想入非非!谢楼主发片了.
作者: kof8129    时间: 2008-9-20 10:21

最喜爱巨乳妹妹了,野乃真合我的胃口啊,十分感谢楼主转载分享~
作者: wendy8588    时间: 2008-9-20 10:28

第一部不错,漫画和真人结合,很有意思地说
作者: 银古    时间: 2008-9-20 12:02

周六有新片啊,这下电脑硬盘又要挤爆啦,呵呵,感谢啦,送信送上
作者: yboa    时间: 2008-9-20 12:17

终于等到我家西野翔的新片了,激动
nike大神你实在太GJ了。
作者: denken    时间: 2008-9-20 12:58

好久没有看过关于中出的片子了,终于又出了部好的!
作者: Jude0531    时间: 2008-9-20 13:09

每次NIKE的片子都能带来一次惊喜,这次也不例外,爽啊
我最喜欢的2个女优都有发片,下了
作者: 无无另无而    时间: 2008-9-20 14:34

好片子,收了4部
支持楼主一下
感谢加速中
作者: nosmile    时间: 2008-9-20 15:25

强啊!强啊!谢谢NIKE大大!
想不到心有花MM也有新片了!支持!
作者: nobody008    时间: 2008-9-20 16:10

楼主厉害啊,那么多好片子啊,硬盘要爆了,准备硬盘继续下载了
作者: kfc2000    时间: 2008-9-20 16:45

这集合中要数常盤MM的片子最吸引,样子不错,胸部一般
作者: roor    时间: 2008-9-20 18:45

怎么看封面的MM,个个都是象是油画作品,不知道里面长的是个什么样子!
作者: asdasd835    时间: 2008-9-20 19:13

那么多好片都来不及下,谢谢楼主的无私分享。
作者: angelo707    时间: 2008-9-20 19:41

呵呵,口味比较重的片子都是我的最爱,多谢楼主!!!
作者: bingochina    时间: 2008-9-20 23:02

常盘和西野翔两位美女的片子就收藏了,多谢楼主分享了。
作者: uyhjmnbv9    时间: 2008-9-20 23:28

19号的片子真不错,全是精英级的,太感谢了。
作者: won8484    时间: 2008-9-20 23:32

都很不错,不知精液会不会受牛奶影响含三聚氰胺,那个喝多了不好哦。

作者: jasonmsi123    时间: 2008-9-21 03:09

感谢楼主分享了这么多美女,真是眼花缭乱,望再接再厉
作者: ilovesod    时间: 2008-9-21 05:40

第一部片子题材很新颖,女优也漂亮,这样的片子一定能大卖
作者: ixuo    时间: 2008-9-21 10:54

都是极品啊
好几个是我喜欢的
谢谢楼主的分享
作者: stoneneo    时间: 2008-9-21 10:56

NIKE大的合集最喜欢了!呵呵,整理辛苦
作者: poul76    时间: 2008-9-21 15:20

好多美女啊,眼都花了,楼主强大,继续努力,感谢
作者: lycongtu    时间: 2008-9-21 15:45

thank you so much for sharing..^^
作者: qiqi520    时间: 2008-9-22 00:05

个个都是美女啊,可惜个个都是讲G的容量,只选几部经典的下来看看了
作者: eyeslee    时间: 2008-9-22 21:07

第一个好逗啊!居然是漫画改编的,阵容也强大。   

那个大桥未久很像_啊SA
作者: runman    时间: 2008-9-23 09:33

最近的合集就属这个最好了,不过鱼占川那个实属蒙人,女主角太丑!!
作者: guitarandwolf    时间: 2008-9-23 11:36

这些种子里面怎么没有6号呢?请楼主查查。
作者: aliencat    时间: 2008-9-23 13:10

谢谢楼主奉献这么多的好片啊,最近NIKE出现的频率不高呀
作者: leungyin    时间: 2008-9-23 17:53

女優好索,身材又好,樣子又美 好棒的女優 一定要推 謝謝大人分享
作者: remy33013301    时间: 2008-9-24 01:21

不错的合集额~里面有几个女的相当喜欢很期待内容精彩顺便感谢下楼主辛苦发片
作者: 80552568    时间: 2008-9-24 01:55

有几个不错
就是那个第6个 那个还叫做乳房吗?
作者: xgzxgz1    时间: 2008-9-24 21:26

除了那个奶子大得变态的,都是美女啊!谢谢楼主分享!
作者: tbagen    时间: 2008-9-24 21:28

很强悍 都是不错的片子 就是太大了 不知道什么时候下完
作者: 吉良吉影    时间: 2008-9-25 00:50

多谢分享。
Nike这次発的Moodyz的片子超猛,感谢楼主発合集帖~!
作者: eggivan    时间: 2008-10-5 21:10

好多好片啊,请问是怎么收集回来的,教教小弟吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2