标题: (桃太郎) 燃エル人妻(中文字幕) [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-9-18 23:59     标题: (桃太郎) 燃エル人妻(中文字幕)

【影片名称】:(桃太郎) 燃エル人妻(中文字幕)
影片主演』真羅マキ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.37 G
【影片时间】: 1:57:32
【有码无码】:有码
【影片代码】: f6f596c81deee39810360047e7bcd3ef8f8835cc  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片
【發表日期】:2008.09.18
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:人妻 3P、4P 顔射
真羅マキさんは愛のあるSEXが好きで、ハードなSEXに興味がある。乳首をかわいく弄ばれると感じる。オナニーはいけない気分になるので少し苦手…イクときは徐々に高まり、頭が真っ白になる感じ。  
【图片预览】:

附件: yunchen388@www.sexinsexin.net@(桃太郎) 燃エル人妻(中文字幕).torrent (2008-9-18 23:59, 58.53 KB) / 该附件被下载次数 1792
作者: 大大何    时间: 2008-9-19 00:31

这个人妻只能说是漂亮,不算绝色吧?比她好看的多的是.多谢了
作者: z_leaf    时间: 2008-9-19 07:02

好女人,好漂亮的太太,浑身散发着一股成熟诱人的味道,嗯,先下了再说,谢谢分享
作者: kingtimegold    时间: 2008-9-19 07:41

虽然人长得一般,过得去,但是贵在有中文字幕,还是值得一看的。
作者: withyang    时间: 2008-9-19 09:35

好漂亮的美女呀!这部片子不但体现了人妻的妖艳与芙媚,也体现了成熟女性的风骚。
作者: qinyigg    时间: 2008-9-19 11:20

她摆了一个诱人的姿势,尽显风骚,看看吧,这才叫荡女风情,相信都喜欢!
作者: yj1978    时间: 2008-9-19 13:35

很漂亮的美女,这样的经典一定要多支持。谢谢!!!
作者: alex6954403    时间: 2008-9-19 14:32

我的妈,封面上的这种姿势,摆明了就是说,快来上我!太骚了!
作者: liena_107    时间: 2008-9-19 14:42

中文字幕本身就具有极大地诱惑力,而且内容简介里面的3p、4p再次增加了观赏度
作者: MYM]Moon    时间: 2008-9-19 15:31

女优长的不错,还是中文字幕,感谢楼主分享
作者: zwchhty    时间: 2008-9-19 17:17

在人妻系列这个女优我感觉是个不错的女优了,
作者: zhong3018z    时间: 2008-9-19 18:55

女的有点味道
片子小一点的话就完美了
谢谢发贴
作者: tonykang008    时间: 2008-9-19 19:29

真是太感谢了,我很喜欢这样的片子,希望以后楼主多发。
作者: karatulipspace    时间: 2008-9-19 20:43

我超级喜欢人妻的片子,希望是个值得下载的!支持,中文的才看的懂嘛!
作者: jiushu    时间: 2008-9-19 20:56     标题: good

I love these kinds of movies. The woman is pretty and charming. She is lovely. Waht a wonderful movie. Thank you very much for the gift.
作者: hxf5201314    时间: 2008-9-19 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的不错,还是中文字又是一部好片子啊,谢谢各位老大啊, 幕,感谢楼主分享
作者: qwe210    时间: 2008-9-19 22:59

狠漂亮的美女 而且是中文 真的很赞 支持楼主 希望以后多发此类好片
作者: linchq    时间: 2008-9-20 00:37

影片有码是它的不足,但有了中文字幕,却也看得懂里面的故事内容!
作者: agassi    时间: 2008-9-20 00:44

这骚包在封面里穿的紫色丝袜和暗红色丝袜可真是性感呢
作者: happy83    时间: 2008-9-20 00:59

好漂亮的熟女哦,是新人吗?以前没看过她的片子
作者: gy10050230    时间: 2008-9-20 01:21

很巧啊,才下了这部片子,这个女的不是很好看,没什么意思,唉
作者: zllybkk    时间: 2008-9-20 06:29

这个女子看起来有一股媚样,那眼神特别诱人,值得下来看看了.
作者: 7430375    时间: 2008-9-20 09:35

外貌,气质都非常不错的成熟女性,值得收藏的片子
作者: qiyuanjj    时间: 2008-9-20 10:15

片子不错,小狼在此支持一手,努力希望有更好的片子,谢谢!
作者: ibook010    时间: 2008-9-20 11:07

标准的人妻长相,略显仰视的脸上充满了欲望,皮肤也不错。
下了收藏,谢谢分享!
作者: 712588    时间: 2008-9-20 13:06

我喜欢人妻片子,而且还有中文字幕!!!下载了
作者: wl17930    时间: 2008-9-20 16:49

有没有码不重要,最重要的是要有中文,最近有这种认识。
作者: rokeyjakey    时间: 2008-9-20 20:12

有码无码无所谓只要女优够靓,我都要,大MM我来了!
作者: sim521    时间: 2008-9-21 00:30

很漂亮的女优哦~~~很喜欢支持谢谢~~~
作者: httpgogogo    时间: 2008-9-22 00:49

有几个我特别喜欢的姿势,女优也不错,更关键的是带字幕,有字幕的一定要支持
作者: a174595149    时间: 2008-9-22 09:39

老桃的片子还是那么好,真养眼呀.....
作者: lovemom    时间: 2008-9-22 10:25

喜欢人妻熟女类的,希望以后继续,先顶一下,谢谢。
作者: yitian1985    时间: 2008-9-22 10:26

桃太郎的东西,我总是会怀有很大的期待,无条件的支持桃太郎,也谢过楼主了
作者: chinairport    时间: 2008-9-22 12:46

呵呵....也算是不错的女人,很耐看的!
作者: taozitongxue    时间: 2008-9-22 19:19

样子这么风骚的~ 真是极品啊~ 下来看看她的经验...
作者: bolowenwen    时间: 2008-9-23 01:17

很风骚的人妻,要是有好的情节就更好了,楼组辛苦了。
作者: sakaaa1    时间: 2008-9-23 01:20

好漂亮的美女呀!中文字幕本身就具有极大地诱惑力.人妻的妖艳与芙媚让我心动~
作者: morganjp    时间: 2008-9-23 02:10

长得有点像我一段时间超级喜欢的西条丽……呵呵
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-9-25 14:19

屁股圆圆的,皮肤白白的,跪在桌子上等着你的鸡鸡从后面插入,满足她的阴道.
作者: 421421421    时间: 2008-9-27 23:34

很谢谢楼主发这么多中文字幕的片子  如果能来点视频截图就更好了
作者: hilws    时间: 2008-10-5 11:32

我的天阿 又是一部巨片 人妻系列 超愛的拉 真的非常感謝大大喔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2