标题: [转帖] 有着一双迷人修长玉腿的乌克兰美女Nicole Kiss[8P]) [打印本页]

作者: chen072105    时间: 2008-9-18 23:32     标题: 有着一双迷人修长玉腿的乌克兰美女Nicole Kiss[8P])

由于找不到她的写真图片,本文附图皆由影片中截图!

乌克兰美女Nicole Kiss出生于1979年11月14日,又名:Nicole,Nicol,Nikol!拍的片子不少,但不知为何不是很出名,几天前看到此女片子觉得不错,介绍出来给大家评评分,如果也觉得不错请给个红心支持下小弟!
她的相貌是相当的美丽!

但更美的是她的身材哦,先看看她的身高,欧美片子中的男优身材是日本男优不能比的,起码也要有1.75左右的身高吧,可是没穿高跟鞋的Nicol的身高比男优还高哦,有图为证:

个头高没什么稀奇的,毕竟连倭人的片子里都有1米8的女优了,可难得的是Nicol的上下身比例极为出色,那双长腿堪比国际名模!

再近距离看看她的美腿!

总之,除了胸部稍小一点外(也不算太小),Nicol同学算是综合素质很高的美女了,去做模特绝对够格吧.
此女1999年就出道了,到2007年还有她的片子呢
下面附上她出演的片子名称,很多都是Private出品的精品片,可为什么这么美的长腿会不出名呢,兄弟我想不通哦!
Private X-treme 33: Private Sex Auditions 2 (2007) (V) (as Nicol)
Cock Tamers (2005) (V) (as Nicol)
Super Sluts (2004) (V) (as Nicol)
Private Gold 59: Mafia Princess (2003) (V) (as Nicol)
Private Movies: The Five Keys of Pleasure (2003) (V) (as Nicol)
Rocco: Animal Trainer 11 (2003) (V) (as Nicole)
No Limits 2 (2003) (V)
Pirate Fetish Machine: Fetish Academy (2003) (V) (as Nicol)
Private Gold 57: Big Member (2003) (V) (as Nicol) .... Virginia
Private Gold 58: Calendar Girl (2003) (V) (as Nikol)
Contratto indecente (2002) (V) (as Anastasia)
Onorevole, L' (2002) (V) (as Anastasia) .... Stefania
Beautiful Girls 5 (2002) (V) (as Nicol)
Private Movies: Pleasure Island (2002) (V) (as Nicol)
Little White Slave Girls (2002) (V) (as Nicol)
Perceptions (2002) (V)
Private Matador 2: Ally Goes to the Wild Side (2000) (V) (as Nicol)
The Video Adventures of Peeping Tom 22 (1999) (V) (as Nicol)

作者: csz1984    时间: 2008-9-19 01:04

我有她的一部片子   看过之后 马上被她那美丽的容颜吸引住了   兄弟们 谁有她的片子? 分享啊 我一定送你红心
作者: 27521j    时间: 2008-9-19 08:15

玉腿是良好身材的重要组成部分,例如模特,Nicole Kiss兼俱好的容貌,可谓人间尤物
作者: yandongdiy    时间: 2008-9-19 13:47

是做模特的料啊  身材很是不错  不知道在哪可以吓到她的片子啊
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-19 14:03

相貌出众,不过腿好象不太长哦!难道是角度问题?
作者: xingwu    时间: 2008-9-19 14:39

片呢老大,搜不到片啊论坛里,赶紧找片发出来啊
作者: 温柔刀客    时间: 2008-9-19 14:55

长的一般,但是腿确实是很长啊,不知道能不能找的他的片啊。
作者: caocaorini    时间: 2008-9-19 15:13

哪里有下载的地址啊,我看看了,没有找到啊,光是图片有什么用
作者: cwcone    时间: 2008-9-19 17:32

她的片子真的很难找啊。
找来找去我就看见2部
作者: wsrfwb    时间: 2008-9-20 00:48

好喜欢啊,在电驴上找到不少她的片子,不知道有几部是丝袜片?
作者: complain    时间: 2008-9-20 00:54

欧美片的视觉冲击确实不小,但是和亚洲的剧情细腻度比起来可差多了

所以对欧美的看的少.
作者: zxlxz    时间: 2008-9-20 05:46

很早前看过她的片子,就是台球桌上搞那部,的确不错
作者: waixingren11    时间: 2008-9-20 11:38

这个女优长的真是漂亮,不愧为乌克兰美女,要是能在片子里一睹她的风采就好了
作者: Shwerewolf    时间: 2008-9-20 12:58

身材确实很棒的样子,要是能有些大图就好了
作者: qqpp1128    时间: 2008-9-20 22:10

她是我看过的最让人心动的女人,太美了!美得让人窒息!
作者: sunshine1    时间: 2008-9-20 22:40

谢谢楼主,这个老外美女却是还是不错的。真是十分难得啊。
作者: ku123    时间: 2008-9-20 23:06

支持,最后一张图片确实不错,值得欣赏。图再多些就好了。
作者: xiaoyu1216    时间: 2008-9-21 09:43

什么地方可以下到她的片子,很不错的美女,论坛上应该有吧
作者: ljp680121    时间: 2008-9-21 17:34

听说乌克兰出美女,但是老了就不好看了.太胖了.
作者: sane文    时间: 2008-9-21 18:31

她的片好像下载都好慢啊 不知道你们感觉会不会
郁闷之中.
作者: srl2236    时间: 2008-9-23 11:12

确实是一位很迷人的乌克兰美女,谢谢楼主无私分享.
作者: ripi    时间: 2008-9-23 12:49

在台球桌上弄起一定很爽了,马上和她在上面试试,你们来不?
作者: xyls    时间: 2008-9-23 14:08

这双长腿只能用个“亭亭玉立”来形容,又高又有素质,值得好好欣赏。
作者: xmytht    时间: 2008-9-23 17:52

确实是超级美腿呀 又白有挺 咋不做模特去那? 不过她的片子还没有看过
作者: henry1412    时间: 2008-9-23 19:12

看过这部片子,原来她是这个名字啊,当时看到有人求助此人的姓名,我也不知道,真是孤陋寡闻了
作者: weiwei168    时间: 2008-9-24 09:26

以前看过她的片子,记得好像是private的,感觉身材真的好棒,拍得也很唯美!
作者: zhuoluo    时间: 2008-9-24 13:23

谢谢楼主,我很喜欢这个女的

不过好像不是很高呀
作者: cyh01    时间: 2008-9-24 14:42

身材很是不错,看了她的片子马上就能勾起你的性欲。
作者: zidonghua33    时间: 2008-9-24 16:38

玉腿是良好身材的重要组成部分,例如模特,!!!!!!!!!!!
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-7 11:40

身材还可以,咪咪太小了!
腿确实如楼主说的修长迷人!太瘦了!
作者: jikang    时间: 2008-10-7 14:15

这个乌克兰美女还真是不错的,哈哈,我有一个乌克兰同事,老婆也还不错呢,挺丰满的
作者: gaceboy    时间: 2008-10-7 15:04

想问一下,那在台球桌上的片子叫啥名字????
作者: 119900    时间: 2008-10-7 15:22

希望能下载到一部她的片子!!!谢谢楼主!!!
作者: 176832aza    时间: 2008-10-7 17:08

超级美腿呀!又高又有素质,确实是一位很迷人的乌克兰美女.
作者: andyzbh    时间: 2008-10-8 12:53

我觉得不怎么样,就是身材好点,其它一般般而已,看看不错。
作者: weiming30    时间: 2008-10-8 12:54

拍得很清楚,女的还可以但是动作不够多时间也太短
作者: aaa1212    时间: 2008-10-8 13:01

一个女人拥有一双美腿就算是拥有50%的美丽!我喜欢美腿的女人。
作者: 平平淡淡    时间: 2008-10-8 13:48

个子高高,长发飘飘,身材修长是我年少心中的梦谢楼主了
作者: jueduiniu    时间: 2008-10-8 14:47

看上去身材真的是不错,哪位狼友发几部她的片子上来欣赏一下下!
作者: laohui    时间: 2008-10-8 15:21

谢谢楼主,这个女优确实相貌出众,腿也长,也美丽。不知哪里有她的片子下载
作者: xiaotai    时间: 2008-10-8 17:14

还没有看过这位妹妹的片子,不知那位有发出来分享一下!
作者: ma251019    时间: 2008-10-14 11:30

脸型漂亮 身材漂亮 胸也漂亮 浑圆的线条清晰可见 谢谢楼主
作者: wu2198    时间: 2008-10-15 21:49

我看过她的片子就是你最后一张图里面的片子,估计她不出名是不是因为胸太小的原因。
作者: iceleon    时间: 2008-10-15 21:56

脸型太差了,不过眼睛很好看,但不深邃,不迷人
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-15 22:31

身材不错,但感觉容貌也不是太出众.可能是个人的喜好问题吧
作者: sssxyss    时间: 2008-10-17 13:55

太漂亮了~如果有片看就好了~支持楼主多发美女!
作者: mom.wow    时间: 2008-10-17 22:25

腿确实是很长啊,不知道能不能找的他的片啊。
作者: desport00    时间: 2008-10-17 23:09

什么时候可以下载到这部片子啊!好期待啊!
作者: yht200618    时间: 2008-10-17 23:20

还好,不错的美女,正如版主说的,长腿美女,修长的身材,要个有个,要貌有貌,还有神秘的屄!
作者: 1215225    时间: 2008-10-18 00:26

很少有一米八的女优喔~~身材真是米话说~~
作者: wen80930    时间: 2008-10-18 01:21

看样子拍过不少片子  拜托楼主放个种子出来  大家一起欣赏啊
作者: migo715    时间: 2008-10-18 04:37

乌克兰的美女在全球都排的上名,我现在在这里留学,满街都是美女,身材好,皮肤好,想找个丑点的出来都很困难
作者: 陈永景    时间: 2008-10-18 08:34

哈哈!!!不错啊,不过他的片子怎么找到啊!!!!
作者: liyannss    时间: 2008-10-18 08:37

腿确实挺长的,我好像看过她的片子,但是现在没有了,可惜了
作者: ununun007    时间: 2008-10-18 08:46

长的一般,但是腿确实是很长啊,不知道能不能找的他的片啊
作者: waixingren11    时间: 2008-10-18 10:18

这个女优长的很漂亮而且人也很性感,不知道哪里可以下载。
作者: 鲁豫    时间: 2008-10-24 12:28

身材很高啊!乌克兰那些东欧国家的很多女孩子在选美中获奖!
作者: snow1105    时间: 2008-10-24 12:50

斯拉夫民族的女人身体素质一直都是很好的,冰天雪地的环境很容易出这样的美女,身材不用说,是男人都想上的类型,胸也可以,起码看真人,估计比亚洲人都强
作者: nzcs    时间: 2008-10-24 13:16

看起来是长的不错.谁有她的片子啊.
晓得先谢过了.
作者: 天晴晒被子    时间: 2008-10-24 13:28

乌克兰的美女确实不错,有一双美腿,就是瘦了点。
作者: gbwmz    时间: 2008-10-26 11:03

不仅腿漂亮
眼睛也长得很好看
可惜太高了
都跟我差不多高了
作者: charlie    时间: 2008-10-26 13:22     标题: wo xihuan

我喜欢这个女的,干她真他妈爽,能日到你崩溃
作者: xiaoshenyang    时间: 2008-10-26 23:57

哈哈,这个美女早先看过他的X系列,确实是private里面的难得的美女
作者: authur_sh    时间: 2008-10-27 00:06

美女确实很漂亮啊,身材极佳,正如楼主所说很适合做模特,以后留意他的作品了
作者: 温柔刀客    时间: 2008-10-30 10:51

人长的很不错啊,腿确实是很长的啊,拍的片子也不少啊。
作者: FIFA2008    时间: 2008-10-31 11:02

确实不错!当个模特都过了!其实完全可以向她的同胞一样,先在模特界半漏,再到巴拉斯的片子里面全漏!当然,巴拉斯不喜欢奶子晓得,和我一样!
作者: 夺命绝杀    时间: 2008-10-31 11:21

我也想不通那! 这么迷人的太腿,完美的脸蛋 。
作者: mjilmjil    时间: 2008-11-9 15:38

兄弟们 谁有她的片子?哪里有下载的地址啊赶紧找片发出来啊
作者: lixin302    时间: 2008-11-9 17:08

身材真的很棒啊,不错,能让我干下就好了。很喜欢她这种类型的
作者: 一太    时间: 2008-11-10 00:03

这个的没看过儿部,不太知道,不过谢谢楼主分享了!
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-10 08:25

长相确实很迷人,由鲁克兰美女的特点。就是奶子有点小了,不行我用鸡巴帮她长大!
作者: rfwgy    时间: 2008-11-10 10:39

梦幻般的眼睛,精雕细琢的脸庞,绝美的身材比例,美女呀!
作者: sj197064    时间: 2008-11-10 10:47

她的身材可以和亚洲美女有一拼了!在我的印象里俄罗斯那块的女人都很壮的,象她这样的太少了!
作者: lghyt    时间: 2008-11-10 11:36

真是玉容可人啊,美人坯子一个啊,估计下面肯定很好吃
作者: vbb8008    时间: 2008-11-10 11:44

我觉得关键在于她的气质非常高贵,让人难忘!
作者: teli    时间: 2008-11-16 17:11

有一对苗条的玉腿是对男人极大的诱惑,几乎有了必杀的利器,这样的女人不成女优真是最大的可惜
作者: 开垦处女地    时间: 2008-11-16 20:03

好美的身材啊!作为一个女人这样的身材。简直太棒了!
作者: wangpu279    时间: 2008-11-16 21:25

LZ说的果然没错,身材比例真的没话说,而且腿也很美!
作者: nanmanzi    时间: 2008-11-16 21:57

这么高?够不着怎么办啊!呵呵,是不是世上最长美腿啊?
作者: jacksontoy    时间: 2008-11-16 22:01

还是喜欢西女,又白又嫩的,她是个美女,支持
作者: 65025361    时间: 2008-11-17 08:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很好,真是不错的图片.值得收藏.谢谢楼主啦
作者: baixiaodd    时间: 2008-11-17 10:09

资料介绍的太详细了,非常好,辛苦了,谢谢。
作者: nathon7788    时间: 2008-11-18 16:40

搂主跟我的想法及其相似~我也非常喜欢nicol 很久以前也在因特网上找过关于她的片子
但是他不出名的原因我也真的想不明白!
作者: xiaofox    时间: 2008-11-18 17:13

看过她的几部片子,真是美艳不可方物,现在才知道她的简历
作者: laoyudu2    时间: 2008-11-19 10:21

白白的大腿让人心猿意马啊,身材实在是太好了。尤其是她的胸。太匀称了。
作者: wewe38    时间: 2008-11-19 12:10

就西洋人而言,原苏联的MM相对要好看,肌肤更白净,而且艺术感强,就象LZ所介绍的这位MM一样
作者: xiaohanking    时间: 2008-11-19 13:23

台球桌上做的那部我看过,太唯美了,不过我感觉他长得一般
作者: yangayn75414    时间: 2008-11-19 14:20

也没什么呀,要知道,白人的腿就是要比黄种人长一些的
作者: xiyang2000    时间: 2008-11-19 15:50

是一部唯美的电影。腿很长,也很美。
缺点是有点瘦,胸部稍微小一点。
整体上瑕不掩瑜。
作者: bm007sz007    时间: 2008-11-19 15:56

我以前看过一部 非常不错 只是以前不知道她的名字 谢楼主
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-19 18:44

哇好漂亮的修长玉腿啊!要是再配上性感的丝袜那就更好了!
作者: aa001    时间: 2008-12-4 23:51

乌克兰的美女,身材高挑,有着迷人修长的美腿,看看她拍摄的影片可是不少啊。
作者: wangls7303    时间: 2008-12-5 07:51

玉腿是良好身材的重要组成部分相貌出众是做模特的料啊
作者: yrxcyq    时间: 2008-12-5 08:49

玉腿是良好身材的重要组成部分,例如模特!!!
作者: 大香蕉2006    时间: 2008-12-5 09:16

其实我一直觉得欧美的女优身材比小日本的都要标准一些。
作者: FIFA2008    时间: 2008-12-5 09:19

确实很是迷人,腿长,关键是相貌哈好,胸部真实,看起来像瓷器一样,想摸一下
作者: WU68    时间: 2008-12-5 11:00

确实长得相当不错,无论身材还是容貌都是上上之选,尤其是她的皮肤很白嫩。我喜欢!
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-5 15:53

虽然腿很长,但是说实话,他的身材比例不好
俗称的:腰长腿短,她的腿虽然很长
可是腰更长
看起来没有什么美感
只是一个很普通的演员而已
作者: 好家乡    时间: 2008-12-5 18:03

不错的女优 腿长身材美 喜欢 有没有片子看
作者: nike110    时间: 2008-12-5 18:33

确实挺正点  没看过他的片 不知道在本论坛能找到相关好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2