标题: [保健养生] 我想说的是:子宫你是插不进去的 [打印本页]

作者: lorentzyang    时间: 2008-9-18 22:25     标题: 我想说的是:子宫你是插不进去的

看到有个网友说自己插到子宫里面去了.一看吓一跳,仔细一看纯粹是胡说八道...

子宫口到底有多大?直径是一个正常成年人的小拇指的三分之一.而且子宫口只有两个时候能打开:
1,分娩,这是在一种特殊的激素作用下产生的,为了让宝宝出来.
2,人流,在麻醉药的麻痹下,通过扩宫器可以把子宫口扩展到直径3到4厘米左右,通过这3 到4厘米的"洞",医生实施流产手术.如果没有麻醉的话,女性是可以疼的昏迷过去的.

日本A片的中的那个鸭嘴钳是阴道扩张器,和扩宫器完全是两回事.

所以,这位朋友所说的"插到"或者"射到"子宫里,纯粹是自己的幻觉罢了.如果真的有那么长,估计还没等插进去呢就已经被疼的要死女方踹到床下去了.
幻觉啊幻觉

以上这些是照着外科书说的.

流产手术嘛,以后单开个帖子单说.

作者: sevensummer    时间: 2008-9-18 22:35

呵呵,兄弟你不说我还真信了他了,毕竟情色小说也又不少这种桥段,长知识了
作者: lorentzyang    时间: 2008-9-18 22:59     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,情色小说可以是为了剧情的需要添油加醋脱离实际.
这种事情现实中可是不可能尝试的
作者: Lemmings    时间: 2008-9-19 16:29

里面应该有一段是中空的吧,曾经看过一段录像,那个龟头都能看到
作者: jhj12    时间: 2008-9-19 19:55

长见识了,以前看色情小说还真以为能插进去呢
作者: lxy1874    时间: 2008-9-19 21:36

长知识了 ,兄弟我还以为我不行呢,原来是这样啊 。、
作者: dogg    时间: 2008-9-19 22:40

哎呀,夸张一下嘛,何必这么认真咧,小说而已嘛
作者: liyuliyuliyu    时间: 2008-9-20 00:53

肯定山,男人的家伙,不可能用来当清宫器用山。
作者: deepinocean    时间: 2008-9-20 01:37

楼主是学医的巴,这么博学

查子宫就算了,没什么成就感,后庭还行!
作者: bear38    时间: 2008-9-20 02:08

进宫是肯定不行的,JJ又不是电钻,宫口就挡住了
作者: sdqfhx    时间: 2008-9-20 02:41

夸张一下嘛,何必这么认真咧,进去进不去是两回事,不要较真
作者: kjyh    时间: 2008-9-20 03:42

同意!再者,一般情况下子宫口应该是闭合的吧。JJ要能硬插进去,估计都不是踹下床了。要拿刀砍人了估计。
作者: weididit    时间: 2008-9-20 03:49

以前看到的估计都是假的了。感谢楼主普及科普知识!
作者: conkylee0429    时间: 2008-9-20 04:10

那为什么有的女人被插就要叫,太长了,都到子宫了,真实!
作者: sweetsslp    时间: 2008-9-20 10:25

我是指感觉顶到过所谓的花心,我老婆也说,但是听说插进去有现实吧
作者: 25519958    时间: 2008-9-20 16:22

女人可以被拳交,也就是说阴道可以扩张到那么大,那么子宫是否也可以呢?
?
作者: boahumor    时间: 2008-9-20 16:25

恩 楼主很有研究嘛 不过看小说就是个乐趣嘛 辛苦了 呵呵
作者: blueaggla    时间: 2008-9-20 16:38

那是夸张的,实际上是肯定不行的,但是不知道A片中的是怎么拍的,
作者: qly9818    时间: 2008-9-20 20:13

引用:
原帖由 bear38 于 2008-9-20 02:08 发表
进宫是肯定不行的,JJ又不是电钻,宫口就挡住了
看来这个回复差点笑死了。
作者: wj0417    时间: 2008-9-20 20:24

是的,楼主说得对,支持楼主的说法,就是小弟弟再长,也到不了子宫里,"戳到子宫里"的说法太夸张了,从科学的分析上说是不可能的.
作者: zhaoming181    时间: 2008-9-20 21:21

好象是能进去的吧,有时候会有够着的感觉啊。
作者: xeihbing1    时间: 2008-9-21 12:26

我想也是不可能插到子宫里的,女人的阴道是可以伸缩的
作者: xiong249    时间: 2008-9-21 14:36

小说夸张而已,话说要顶到子宫扣要多长啊。。
作者: paghjk    时间: 2008-9-21 14:46

原来如次 楼主说得对 从科学的分析上说是不可能的
作者: 3418119    时间: 2008-9-25 14:47

觉得楼主说的很对。不过自己有幻想刺激性欲也行呀。
作者: chitangdou45    时间: 2008-9-25 15:15

楼主说的对,我以前摸到过。一个很小的口子。手指都放不进去
作者: sexymanh    时间: 2008-9-25 16:33

楼主说的好,我一直也是在纳闷这个问题。看来找到答案了,谢谢。
作者: michael55m    时间: 2008-9-25 16:37

好像除了插不进之外,最主要的是够不到吧?
作者: xiaomingli0329    时间: 2008-9-25 21:16

夸张了吧  莫非JJ变成了金箍棒 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 看不透的云    时间: 2008-9-25 21:24

里面应该有一段是中空的吧,曾经看过一段录像,那个龟头都能看到
作者: kobbe24    时间: 2008-9-25 21:44

听楼主这么一说倒是明白了,小说还真的蒙了很多人啊,包括我自己
作者: klklkl9    时间: 2008-9-25 22:10

真的长知识的,原来我也以为可以呢,看来jj也不是越长越好,太长了戳到子宫就没得搞了
作者: 大桔大利    时间: 2008-9-25 22:16

是这样的吗,不说还不知道呢?大家多些交流。
作者: zhaoly    时间: 2008-9-25 22:16

楼上说的是对的,平时的宫口是关闭的。
做爱时说插到子宫里是胡说的!
作者: jensen2    时间: 2008-9-25 22:39

现在有一些小学水平的小说家常常这样描写,简直是误人子弟!

无论采用何种方式,阴茎是不能插入子宫的!
作者: 15095253361    时间: 2008-9-25 22:42

听君一席话,生读十年书
原来a片不是真的
作者: zxy760803    时间: 2008-9-26 00:45

能在阴道插下就不错啦,子宫就免了吧,呵呵
作者: 8611675    时间: 2008-9-26 00:47

作者: shen887477    时间: 2008-9-26 01:10

不懂!相信楼主是妇产科的医生,这么专业.长了知识!
作者: hxfl1278    时间: 2008-9-26 03:50

不是子宫,是子宫颈,确切的说是子宫腔口。那里的确是女性的一个敏感带,可很多女人有妇科病子宫糜烂,所以阴茎碰到那里会很痛。
作者: 800904    时间: 2008-9-26 07:37

呵呵,兄弟你不说我还真信了他了,毕竟情色小说也又不少这种桥段,长知识了
作者: linjccaoning    时间: 2008-9-26 09:18

引用:
原帖由 conkylee0429 于 2008-9-20 04:10 发表
那为什么有的女人被插就要叫,太长了,都到子宫了,真实!
绝对是不真实的啦 有些长点做的太深 女的都会痛的
而且女人只是感觉你插的挺深 挺爽 哪里会感觉的到 阴茎是不是到了子宫里
真插过去会很痛的
就想欧美的片子有些男的好长 但是做的时候 都会有一截在外头没能全部插进去哦
作者: violetasahi    时间: 2008-9-26 09:28

碰到子宫颈口和插入子宫完全是两个概念,看了这帖子说明原来根本不可能插入子宫中。
作者: feifei002    时间: 2008-9-26 09:32

呀呀!!梦想破灭了,这可是我努力的方向呀!!
作者: glwsss    时间: 2008-9-26 09:32

是的那是不可能的,有的还说顶到子宫口,有被吸到的感觉,纯属无稽之谈。
作者: lztqq18    时间: 2008-9-26 10:47

是不是特长 特细啊 要是这样有可能插入的,但是一般是绝对不能插入的,A片里面多数是被动的,不要学习!
作者: hardtarget    时间: 2008-9-26 12:19

新浪网还真有一篇文章介绍如何插进子宫。看来楼主应该和文章作者进行一场辩论了
作者: cybernik    时间: 2008-9-28 16:18

最多龟头和子宫颈"亲嘴"而已,子宫口是可以伸缩的.
作者: hawk0507    时间: 2008-9-29 15:09

我就说嘛,那些鸟人太夸张了吧!能插到子宫,那小弟弟该多长啊
作者: iverl    时间: 2008-9-30 19:30

那个网友纯粹黄色小说看多了,自己没有什么医学常识,楼主在适当的时间适当的地点给适当的一些人上了适当的一课
作者: 酷热难挡    时间: 2008-9-30 21:27

色情小说看多了,当然会有这种想法的,也不能怪他
作者: hz131    时间: 2008-9-30 21:56

多插插很健康的哟,呵呵,这种事情要多做才可以
作者: mxxyhc    时间: 2008-9-30 22:46

谢谢啊  还真长见识了  我以前也一直担心的jj会上海我女人的子宫的
作者: kia005    时间: 2008-10-1 14:37

恩,现在小说里的情节越来越夸张了.不可能的啦
作者: all2006    时间: 2008-10-1 14:41

看了你的说明,有些不理解,差点信了前面的那个人,感谢有知识的人
作者: wawa0724    时间: 2008-10-1 14:41

楼主说得对 从科学的分析上说是不可能的 不过自己有幻想刺激性欲也行呀。
作者: guangguang1982    时间: 2008-10-1 15:35

真是学到了知识了,原来是这么回事呀那狗的是不是可以钻进去呀,真的不是很清楚
作者: zhouyek    时间: 2008-10-1 15:43

乖乖,我一直把那个插到子宫里的当真的了,差点被骗!
作者: shaoxingdan    时间: 2008-10-1 15:46

没有专家给解释 还真的不明白恩  隔行入格隔山啊
作者: 双胞胎    时间: 2008-10-1 15:46

就说日本的那些东西不能相信的,现在但凡写小说都说自己插到子宫里面了
作者: feihuadao1    时间: 2008-10-1 18:48

做爱舒服就可以了, 干吗这么变态呀!? 再说了你的JJ真有那么大吗?
作者: 9571264    时间: 2008-10-2 07:52

哈哈,子宫确实是不可能插进去的  但是长的一般是可以碰到子宫口  但是女性会很痛的
作者: woaq    时间: 2008-10-2 08:54

一直都认为子宫只能紧紧挨着cha不进去滴
作者: rt8526    时间: 2008-10-2 13:15

我想这种事情也不可能的,生孩子的地方都能进,那还有什么不能玩的!
作者: freelenovo    时间: 2008-10-2 14:02

长知识了,不说我还以为子宫很大,看来了不起就碰到子宫口就到顶拉?
作者: zhengheng519    时间: 2008-10-2 14:22

呵呵,长见识了,但是我还没试过弄到底,感觉不出来,要是3.4厘米的话JJ怎么弄进去?
作者: mmoodd    时间: 2008-10-2 14:24

子宫是有收缩性的,正常女性分娩是可以开10厘米左右的!
作者: ad13    时间: 2008-10-2 19:22

~~看黄片可以 学黄片那就有点呆了!!!
作者: nono001    时间: 2008-10-3 20:38

情色小说里面的事情  有什么可以相信的  太不可思意
作者: tong1288    时间: 2008-10-6 12:58

应该可以顶到,跟老婆ML时感觉龟头顶到东西,是子宫口吧!
作者: howbigcock    时间: 2008-10-6 14:16

插子宫纯粹是小说里面的夸张说法,不过听说有插尿道的。
作者: sexman0051    时间: 2008-10-6 15:10

我以前還以為真是這樣的呢,每次和女人做的時候都插的很深
作者: bigflea    时间: 2008-10-8 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

支持LZ,也不是到是那些人老胡说八道,插进子宫,子宫是你怎么样也插不进去的,要是真的插进去的话,女的早痛的昏死过去了
作者: 卑鄙的天才    时间: 2008-10-8 12:53

怎么可能插进去呢,就算你要插女方也会疼死的吧
作者: OFKING    时间: 2008-10-8 12:56

厉害的JJ就不一定啦啊,呵呵,山外有山啊。。。
作者: xinglong    时间: 2008-10-8 13:00

非常赞同楼主意见,但有许多小说中都在大讲特讲什么小弟弟插入子宫的话,以讹传讹了。相信实际中是很难的,那东西很软,且有不同的位置朝向,就算可以成功碰到子宫口,是否可那么准的一次插进去。
作者: femme    时间: 2008-10-8 13:13

我认为插不进子宫的主要原因是阴茎的长度不够。
作者: 臭猪    时间: 2008-10-8 14:00

记得看过一部片子,老外的,比较另类的,倒是插进去了,不过一般人不可以的。
作者: kevin_wtl    时间: 2008-10-8 14:06

听君一席话真是豁然开朗啊!看来不能盲目相信小说里的东西!
作者: hopklm    时间: 2008-10-8 14:10

里面应该有一段是中空的吧,那个龟头都能看到
作者: cheyong8303    时间: 2008-10-8 14:57

哎呀,夸张一下嘛,何必这么认真咧,宫口就挡住了
作者: x359191157    时间: 2008-10-8 15:08     标题: 原来那东西叫扩阴器啊,以前看A片以为看到的是子宫呢。

作者: theendking    时间: 2008-10-10 09:14

以前我还以为真的可以这样呢,谁知道都是些假的描述啊!
作者: king0118    时间: 2008-10-11 01:16

我一直以为真的有插到子宫里的事呢,看来是假的,看来色情小说都是假的啊
作者: timtian    时间: 2008-10-11 01:17

还真长知识了....纠正了部分错误的信息.兄弟有你的
作者: eq334421    时间: 2008-10-11 03:35

我一直认为插不到子宫是长度不够问题
原来还有口径的问题,只有小拇指的三分之一,也太小了吧
又长见识了,呵呵
作者: Xly5487    时间: 2008-10-11 04:27

多看文章多学习 汗 我还真以为色情小书的是真的呢 呵呵 终于都解开迷团了
作者: back-123    时间: 2008-10-11 07:18

嗯,楼主说的没错,有些人就是迷惑那些无知无识的人呢。
作者: huyi    时间: 2008-10-11 07:28

想问一下,不能进去的话,是不是可以顶到宫口呢?
作者: gax    时间: 2008-10-11 08:07

这次真的长见识了,老外老黑的那么长也不行吗
作者: lonelywolf    时间: 2008-10-11 09:44

子宫也能进去 不过是色情小说的YY 而已了, 不过如果JJ 够长的话 性交中 可以碰到宫颈是有可能的,有的女人会很不喜欢这种感觉,觉得疼, 有的又会喜欢 觉得很刺激
作者: kissfoot456    时间: 2008-10-11 09:49

今天长见识了,不过小说而已,何必认真计较呢
作者: nihaosaobi77    时间: 2008-10-11 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊 还是要从科学的角度去分析  进宫不行就入后庭
作者: 我要激情的    时间: 2008-10-11 13:03

楼主说的好,把那些说谎不懂生理知识的人说醒了。一些小说尽糊弄人。
作者: 铃铛    时间: 2008-10-11 13:35

现在些人色情小说看多了,什么也敢信,性爱玩出那么多变态的花样
作者: 5isex2008    时间: 2008-10-11 13:39

感觉楼主说的很有道理,支持了, 哈哈,长见识!
作者: sky37927    时间: 2008-10-14 21:53

呵呵原来是这么回事啊
还真的以为那是真的呢
作者: info6678    时间: 2008-10-14 22:33

楼主够专业,说得够仔细,又长见识了,差点被忽悠了
作者: xinyahui    时间: 2008-10-15 00:03

进宫估计不可能吧.不过小弟做爱深入的时能感觉到子宫口..不知道是不是正确.
作者: botls717    时间: 2008-10-16 04:11

恩!
看来以后还得专业的认识给我们做专业的讲评!

日本片确实很变态!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2