标题: [丝袜美腿] Marc Dorcel啄木鸟经典——La ruee vers Laure ! [打印本页]

作者: archers    时间: 2008-9-18 18:50     标题: Marc Dorcel啄木鸟经典——La ruee vers Laure !

Marc Dorcel啄木鸟经典——La ruee vers Laure !

请不要吝啬您对此贴的支持,谢谢!

【影片名稱】:La ruee vers Laure
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:630mb
【圖片預覽】:

附件: La ruee vers Laure - Marc Dorcel.torrent (2008-9-18 18:50, 26.72 KB) / 该附件被下载次数 3089
作者: goldbox    时间: 2008-9-18 19:04

小鸟的出片效率就是高啊,又出新片了,收下了。支持楼主
作者: helveg11    时间: 2008-9-18 20:59

呵呵,这可是找了很久的鸟片,女优都很有女人味的说,谢谢了
作者: wsrfwb    时间: 2008-9-18 21:17

是老片子?好像没有看过,还是先下来看看先吧
作者: 79245005    时间: 2008-9-18 21:18

大公司的剧情就是好看!内容也多多的了!谢谢楼主发来!支持你!
作者: 恋恋风情    时间: 2008-9-18 21:43

图片很少但支持是因该的。看养殖是不错的好片。飞个红心。
作者: cxqy    时间: 2008-9-18 22:17

鸟片还是要看的,这部就是图少了点不知道内容怎么样啊!
作者: maoji728    时间: 2008-9-18 22:20

这个貌似是很久远的片子了吧,看女主角久晓得了,她现在好像已经不拍片子了吧~!
作者: 我爱恐龙蛋    时间: 2008-9-18 23:57

啄木鸟的经典好片是一定要下的,感谢楼主发片!支持
作者: 走火入魔    时间: 2008-9-19 00:26

啄木鸟的片子就是好,看海报很不错,谢谢楼主
作者: alex-hy31    时间: 2008-9-19 01:43

小鸟的片子非常的好。女优漂亮而且性感。着装打扮也风骚、火辣。
作者: liuyu6888    时间: 2008-9-19 06:55

看图片感觉不错,法国的风情真是让人向往,红心已经送上请笑纳。。
作者: lzxlzx    时间: 2008-9-19 08:17

看不到图片,可能是我的网速的问题,不过啄木鸟的片子还是可以的!
作者: jhgtd    时间: 2008-9-19 09:55

这个是我最喜欢的女优,她的片子一定不要错过。
作者: gh2337575    时间: 2008-9-19 10:27

鸟片的几个女优长相极美、气质高雅,给人以震撼之感。好片收下,红心奉上。
作者: 恶魔123    时间: 2008-9-19 11:29

一部很精彩的小鸟片,封面的女主角是那个年代的当家花旦非常有名!
作者: xuzhr    时间: 2008-9-19 13:19

小鸟片是肯定都要支持的,谢谢老大发贴,再接再厉啊
作者: long7788    时间: 2008-9-19 15:34

片子好像是性聚会啊,这么多人场面很壮观。好喜欢这种类型,纯支持楼主
作者: 皮卡丘    时间: 2008-9-19 17:28

鸟片都是美女,质量没的说,已经下载,看后前来感谢楼主。
作者: gan77tom    时间: 2008-9-19 23:16

像是啄木鸟的老片子了偶,不过没看过,所以,一定支持楼主的辛苦努力
作者: tgq9000    时间: 2008-9-20 00:25

现在的啄木鸟已经成为欧洲最大的色情工厂,就象好莱钨一样。商业利益的驱动使得拍片的密度越来越高,其精品率比起以前已经有了明显的下降--当然还是在保证其基本拍摄和制作水准的基础上。不敢说目前的Marc Dorcel 是欧洲最好的制片公司,但无疑是最成功的。
作者: xhjh    时间: 2008-9-20 12:36

这是一部小鸟片 这也是一部经典片 更是女优的经典片 没啥说的 下来收藏
作者: bruce_1    时间: 2008-9-20 22:18

啄木鸟第一任当家花旦的片子 一定要支持啊
作者: geniusdv    时间: 2008-9-21 21:51

感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: happydaniel    时间: 2008-9-22 19:25

看来很多人对图少有意见,哈哈,Marc Dorcel啄木鸟的片一定错不了。
作者: sextiger12    时间: 2008-9-23 13:18

哇,又是一部没看过的鸟片,经典喔,oh,我喜欢女主角的丝袜
作者: ronado    时间: 2008-10-5 12:16

啄木鸟的当家红优的片子,最喜欢她那时代的东西了 谢谢楼主
作者: ronado    时间: 2008-10-11 01:39

这个片子是鸟片的的经典 一定收藏了 谢谢楼住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2