标题: Loosoe当家花旦Mirei & yui 完美演出【自压】 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-9-17 17:35     标题: Loosoe当家花旦Mirei & yui 完美演出【自压】

自压不容易,请大家在下载的同时不要吝啬一个红心,
也许一个红心将会是我压更多好片的动力!

【影片名稱】:★㊣Loosoe当家花旦Mirei & yui 完美演出㊣★/avi/357Mb【附上写真】

【影片格式】:avi

【影片時間】:24分

【是否有碼】:有碼

【女優出演】:mirei  and   yui

【影片大小】:357Mb

【種子製作】:2008-09-17

【压缩编码】:H.264x2pass   avi常用格式

【做種期限】:只发SiS,希望大家一起加速!知道10种出现……

【种子发布】:20024lyu

【部分申明】:  此格式为H.264x2pass  的avi格式,而网上流传的为wmv格式,而且不连续,
                      为此本人花了一晚的时间来重新压制,除了在片头加上了SIS的水印外就没有在
                      影片上加了,请大家放心欣赏!绝对清晰!截图效果不佳,真实的比截图清晰!
                      认为好的不妨支持一下,毕竟压制不容易……

【上传方式】:局域网光纤高速上传,保证三日出中10种!

【影片截图】:

【部分写真】:点击小图看大图,感谢o(∩_∩)o...

自压不容易,请大家在下载的同时不要吝啬一个红心,
也许一个红心将会是我压更多好片的动力!

附件: 20024lyu in sis.torrent (2008-9-17 17:49, 37.25 KB) / 该附件被下载次数 5001
作者: dylt    时间: 2008-9-17 17:55

好片就要支持兄弟。
这个区的回复比较少。不过我要支持兄弟一下。但就不下载了!
作者: iofiona    时间: 2008-9-17 18:38

最最愛的loose女优!一直沒下到它的完整版!謝謝樓主了!
作者: xje123    时间: 2008-9-17 19:41

这女优太棒了,不愧是当家花旦,遗憾的是时间太短了,谢谢楼主
作者: biqui123    时间: 2008-9-17 19:54

这女人看的好漂亮啊
是我喜欢的类型
下来看看
作者: xuwenjie    时间: 2008-9-17 20:53

楼主图挂了啊,我看不到图,请你检查下。全是叉叉
作者: kangri1234    时间: 2008-9-17 20:56

兄台图都挂啦,听一楼二楼兄弟说的口水流啊!赶紧补图啊
作者: mechanic    时间: 2008-9-17 20:59

图床垮了,请楼主换床重新上传。无图肯定不行啦。
作者: yamahahjm    时间: 2008-9-17 21:08

虽然看不到图。不过文件不大。下载看看再说了。谢谢了。
作者: zhaohongda123    时间: 2008-9-17 21:38

太棒ㄌ
好火辣ㄉ身材
沒話說
喜歡拉
謝謝大大分享
作者: feixian512    时间: 2008-9-17 21:46

她俩的片子很久以前就看过了,还是不错的,但是没有想象中的哪么好。
作者: luojiaaa    时间: 2008-9-17 21:49

这个女优的片子看过。当家确实是说得上。就是这个片子好像不是完整版的。
作者: yuqiu11    时间: 2008-9-17 22:02

mirei  and   yui他们的片子太好看了,支持你
作者: jasoniii    时间: 2008-9-17 22:05

楼主...图看不到啊...检查一下怎么回事...
作者: boyutd    时间: 2008-9-17 22:21

图片挂了?不是我这边的问题吧?LZ请检查一下
作者: oji1116    时间: 2008-9-17 22:47

不过感觉还是蛮不错的.两位美妹都蛮漂亮.重点是特别性感
作者: 3069    时间: 2008-9-17 23:00

看不到图,下次放图我觉得还是只要放影片截图就行了,不放什么写真,现在写真修的太厉害。包公都能修成曹操。
作者: kofzs    时间: 2008-9-17 23:23

图片好像挂了,err,看不到,只能下种子看看图片如何了
作者: mr.behemoth    时间: 2008-9-17 23:45

Loosie的女优,确实很多从图片上看来很赞的说!
感谢楼主啦
作者: suckdick    时间: 2008-9-18 01:01

公司的名字应该是loosie吧。 不过片子确实可以,口味比较清淡,女优确实太卡哇伊太萝莉了。 很好看,还有双飞哦
作者: dreamico    时间: 2008-9-18 01:05

好美的和服,口水啊,真想干穿和服的日本美女啊,支持楼主多发精品好片
作者: fishcook    时间: 2008-9-18 01:25

支持楼主,好片绝对要喊好!!这个女优没看过,不知怎样哦。。。嘿嘿
作者: andylau_hu    时间: 2008-9-18 07:35

太棒ㄌ
好火辣ㄉ身材
沒話說
喜歡拉
謝謝大大分享
作者: bmzklm    时间: 2008-9-18 08:00

很清纯的一个MM。以前好像没见过她啊。值得收藏
作者: 笑颜    时间: 2008-9-18 11:12

女优身材没得说,就是大图找不到饥色难耐呀
作者: vogelhandler    时间: 2008-9-18 14:16

樓主真偉大。此片流傳已久,什麽格式如WMV,
rmvb等都已出現過,唯獨是缺了AVI。樓主推出
此帖使小弟有守得雲開見月明之感。非常感謝!
敬奉紅心一枚以表寸心。
作者: he2172467    时间: 2008-9-18 15:55

好片!~日了!谢谢楼主的无私奉献,下了很好
作者: godhelp    时间: 2008-9-18 17:08

这两mm太可爱青春了,感觉像是我过某某明星,看了就刺激。
作者: kallak    时间: 2008-9-18 18:33

看不到做爱的画面 ?  而且片子那么小是不是只有写真在里面 ?
不过楼主那么辛苦自己压片,一定要支持了!
作者: 29938966    时间: 2008-9-18 18:35

好小的图袄,不过女优很漂亮,呵呵下了,感谢分享了。
作者: 54065273    时间: 2008-9-18 19:33

真的是很漂亮的女生,人美,胸美,穴更美。谢谢楼主了!
作者: javii    时间: 2008-9-18 20:56

这部片不错, 因为有外景. 有外景的片不多, 大部份全在室内的. 谢谢楼主.
作者: swordhwj    时间: 2008-9-18 23:16

楼主图挂了啊,我看不到图,请你检查下。全是叉叉
作者: 380429878    时间: 2008-9-18 23:28

穿着和服的样子看起来不错。谢谢作者。红心送上
作者: kwolf    时间: 2008-9-19 00:21

很漂亮的女优 应该是第一次看到 这个厂商出片好像不多是吧?楼主辛苦 尤其对俺这种一看到wmv就想到验证头痛的人 谢谢
作者: youji    时间: 2008-9-19 01:33

可爱漂亮的MM,感谢楼主这么精心为我们带来的精品,也希望楼主以后多发点片哟~
作者: 82390000a    时间: 2008-9-19 01:35

看的我真是血脉喷张啊……你好幸福啊!!!羡慕
作者: wyd61898722    时间: 2008-9-19 08:20

这女优太棒了,不愧是当家花旦,遗憾的是时间太短了,谢谢楼主
作者: 百得    时间: 2008-9-19 09:45

女的长的确实不错 值得一下 谢谢楼主  而且文件不大
作者: zhong3018z    时间: 2008-9-19 20:08

看过片子
里面还有个别的女优
不过完全没她好看
收下再看一次
作者: wobushi007    时间: 2008-9-19 21:37

这个好像有下过.不过不确定.因为我下的是两个女的一起出演的.哈`还是下来看看
作者: bigappleli    时间: 2008-9-19 23:52

MM好正点,眼球一下子就被吸引住了,是我喜欢的类型,抓紧时间下
作者: fishfann    时间: 2008-9-20 00:08

哇,这个美女很不错啊,长得很正啊,谢谢楼主分享
作者: newerror1    时间: 2008-9-20 01:11

这个MM不愧是当家花旦,确实非常清纯,虽说身材不是那么的火爆但是看了让人很受用,和邻家女孩的感觉一样,很不错!非常喜欢
作者: liumangmail    时间: 2008-9-20 10:27

这片有些年头了.当年觉得这个女的挺不错!
作者: ralph777    时间: 2008-9-20 10:49

这么漂亮的和服MM怎么才这么少的人支持,也太不像话了吧,这么可爱的表情,绝对让你一夜不会睡觉,绝对的当家花旦,我太喜欢了,谢谢你楼主!!!
作者: huanjie    时间: 2008-9-20 14:36

不错,看起来非常清纯,虽然对这个公司不是很熟悉,还是给个红心
作者: alligetor    时间: 2008-9-21 02:36

敢问楼主这个是写真还是什么?怎么图片这么让我误会呢?
作者: WSNDAYE    时间: 2008-9-22 01:19

谢谢老大了,现在不知道怎么回事情,我的下载速度一直很慢,但是这么好的东西还是下了.
作者: fm11482    时间: 2008-9-22 15:16

这个片子载过好多个版本,一直没有好的
终于等到这个片子的好下载了,感谢楼主
作者: vella    时间: 2008-9-22 20:22

一直就想下载一下这部片子的清晰完整版
这回总算实现了
谢谢楼主分享这么好的片子
作者: soccer4013    时间: 2008-9-23 10:54

看了下面的图片还可以,上面的影片基本看不出来是当家花旦。长得确实蛮好看的。感谢分享。
作者: ibook010    时间: 2008-9-23 11:57

不愧为当家花旦,时时刻刻注意着自己的形象与气质,真是性感出众。
下了看看,尤其是写真。
谢谢分享!
作者: stan8989    时间: 2008-9-23 13:24

看图不错啊
谢谢大大分享,以后多发些这种好片
作者: rose077    时间: 2008-9-23 23:54

确实很不错.是我喜欢的类型..多谢楼主了.小巧的好啊`
作者: yangji2000    时间: 2008-9-24 00:25

不错挺漂亮的美眉要是有机会和她做一定很爽的谢谢楼主
作者: cai163    时间: 2008-9-24 16:03

等了很久终于等到Mirei的片了
但是楼主发的好像是上半集吧
还没有进入正题就结束了
期待楼主继续发下半部
作者: lightking    时间: 2008-10-4 22:24

這是2哥美女一起嗎?LOOSE的圖片收藏過,影片還是第一次見哦
作者: viphku    时间: 2008-10-5 01:02

好久没下loosoe的片子了,希望还有种子
作者: rainbowlj    时间: 2008-10-5 01:40

以前下过.不过先它不是连续的删除了..很老的片子...很不错...这次有完整的.下来收藏了.谢谢大大了
作者: emil2008    时间: 2008-10-17 16:01

这样的没看过的,看看尝尝鲜,应该是好东西吧。
看图片女优演得好投入啊,真想加入她们一起啊。
身材不是很丰满,演技应该是一流的吧
作者: lcfwin2003    时间: 2008-10-21 16:18

终于找到拉
这女优我找好久拉
LZ理解我啊
不知道还有种吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2