标题: [盗摄] 有名コンビニ店店長投稿流出 万引き女折檻ビデオ 6【自压】 [打印本页]

作者: zhukun1981    时间: 2008-9-17 16:34     标题: 有名コンビニ店店長投稿流出 万引き女折檻ビデオ 6【自压】

[rmvb][09b8]万引き女折檻ビデオ 6

【影片名称】: 有名コンビニ店店長投稿流出 万引き女折檻ビデオ 6
【影片主演】: 被害者の皆さん
【影片时间】: 05:22:13
【影片大小】: 1.58 GB
【影片格式】:rmvb
【是否有码】: 有码
【参数采样】: 640*480
【种子代码】:ba08c7f500fc5d482daa97eea1cd4a934ab7348c  
【影片预览】:

附件: zhukun1981@www.sexinsexin.net@ 万引き女折檻ビデオ 6.torrent (2008-9-17 16:34, 68.12 KB) / 该附件被下载次数 11588
作者: yuyan009    时间: 2008-9-17 16:51

小日本的偷拍真是爽啊,自己搞MM还偷拍下来让别人看,这种事情当然支持了,下来观赏
作者: xiaogangxiao    时间: 2008-9-17 17:24

好象前段有一部 也叫什么万引人妻的 不知道是不是同一部啊 下了再说 感谢楼主分享
作者: 七星香烟    时间: 2008-9-17 17:37

楼上的兄弟~~万引在日语的意思是~`偷小东西的人,一般也就是一些小零食之类的东西~
还达不到小偷的级别
作者: 神的玩偶    时间: 2008-9-17 19:02

这个系列的片子已经看过两部了,弄得我都开始想从事超市保安这个崇高的行业了~
作者: 3857638    时间: 2008-9-17 19:34

这女的谁啊,感觉有点像偷拍啊,图片太少了
作者: jcdenton    时间: 2008-9-17 21:38

这个很强的说! 全是自己偷拍还是演的啊!
作者: zhaohongda123    时间: 2008-9-17 21:44

日本的偷拍真是爽啊,自己搞MM还偷拍下来让别人看,这种事情当然支持了,下来观赏
作者: lbiin80    时间: 2008-9-17 22:16

硬盘小 就是=大大的好东西了 谢谢大大 去收藏了
作者: sexinses7    时间: 2008-9-17 22:55

多谢楼主分享  我估这应该不是真的吧!如果是真的怎么要打上格子呢? 纯支持下!
作者: 笑颜    时间: 2008-9-18 11:14

一段接一段,如果有中文跟有意思了,谢谢!
作者: sunwensl    时间: 2008-9-18 11:47

是假的啊是小日本自己的素人女优演的不真实啊
作者: lurenjiadw    时间: 2008-9-18 12:12

日本人真是有创意啊,而且很有发掘精神,貌似超市保安很有前途的样子
作者: withyang    时间: 2008-9-18 12:34

真的是非常喜欢这种类型的片子,因为这类片子给人许多向往的内容,两个字就可以代表,那就是“刺激”。辛苦了,支持多发!
作者: laa1977    时间: 2008-9-18 17:04

呵呵,好片子啊,小日本把能想到的情节都用上了,这要是在现实当中
作者: tongxiaokun    时间: 2008-9-19 00:18

楼主麻烦看下 是不是没种子了?
卡到54%动不了了
请问大家也是这样吗?

作者: pp965    时间: 2008-9-19 01:19

不知道是不是剧情片还是自己偷拍的,不过这种类型的片子看了还是会很令人兴奋,谢谢楼主!
作者: 82390000a    时间: 2008-9-19 01:35

看的我真是血脉喷张啊……你好幸福啊!!!羡慕
作者: whjhmfq    时间: 2008-9-19 16:49

楼主的片子很不错啊!我很喜欢这个系列的偷拍片子!
作者: Nono117    时间: 2008-9-21 02:50

明知道这些所谓的偷拍不过都是都是事先安排好的表演~!但比拿按摩器玩半天的片子好多了
作者: batmancjx    时间: 2008-9-21 09:26

这个很强的说! 全是自己偷拍还是演的啊!
作者: tanggao    时间: 2008-9-22 02:53

确实很漂亮哦,是我比较喜欢地样子,多多益善啦
作者: zzz337    时间: 2008-9-24 12:03

偷拍厉害啊,好想自己去试试这样的感觉。支持了
作者: wjlim1979    时间: 2008-10-5 16:04

这个是有剧情的,应该很好看,不过不知道这个店是什么店,我的日文还是很差的
作者: katekate007    时间: 2008-10-5 16:55

很漂亮的小偷美女,长得都很棒,保安太幸福了。
作者: seowsex    时间: 2008-10-8 08:34

is it really taken by a spy cam ? can wait to watch it , thanks for sharing
作者: internetsam    时间: 2008-10-9 23:00

这个看起来很不错,下下来看看,支持楼主,感谢发帖。
作者: jacky0899    时间: 2008-10-10 11:39

这一系列的我收集很多了` `这片感觉没看过``也收起来``谢谢了
作者: iziz    时间: 2008-10-10 20:02

实在是该说声谢谢了,辛苦你了!!!建议加分
作者: liutao1819    时间: 2008-10-18 04:42

也不知道还能不能下载,先谢谢楼主了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2