标题: [日本AV] [无码/320*240]上海-少男少女[WMV/28MB][原创]图片已上传 [打印本页]

作者: yuzh5201    时间: 2008-9-17 16:31     标题: [无码/320*240]上海-少男少女[WMV/28MB][原创]图片已上传

上海-少男少女
[无码/320*240]上海-少男少女[WMV/28MB][原创]
影片名称:上海-少男少女WMV
影片大小:28;
影片格式:wmv;
播放时间:25:00分钟;

下载地址:http://www.rayfile.com/files/9888db2e-8241-11dd-840e-0014221b798a/

大家好小弟刚学会发电影请大家多多支持我啊!我还有好还没发上来呢!还有多多给心啊呵呵!

大家好因昨天小弟上传的图片大家都是看不到,今天请教了我们的板主, sfgh007, wangjie365感谢他们的帮忙,现在图片搞好了,请大家抬起你的手帮我们点点红心,小弟在此感激不尽谢谢!

作者: xiaoming343    时间: 2008-9-17 16:33

图片没有显示啊?有图片就好了!就知道喜不喜欢了!
作者: 糖醋排骨    时间: 2008-9-17 16:41

感谢楼主给了我们想象的空间,少男少女,他们会做说明呢?是在两小无猜的学习?还是学成年人在做的事情,呵呵,开玩笑,但是下次请楼主给点介绍呀,谢谢了
作者: fnzero    时间: 2008-9-17 20:54

正在下载中,看图片就知道是好东西,支持一下楼主啊
作者: 078850    时间: 2008-9-18 10:49

楼主,图挂了,麻烦补图,要不不知道是不是我看过的那个
作者: fengyangfei    时间: 2008-9-18 12:07

看过了,应该说是比较经典的自拍外泄片子了
作者: beingwait    时间: 2008-9-18 13:37

关于这段片子的出处说法不一,最官方的说法是两个清华的研究生,貌似中央电视台法制节目提过
作者: jdzym    时间: 2008-9-18 13:51

感谢楼主分享,看样子很不错的样子。是不是高中生啊。
作者: 巫山魂    时间: 2008-9-18 14:34

老片子了!楼主精神可嘉!!留言支持!!!
作者: TYZG    时间: 2008-9-18 19:08

上海话的A片,看了,真的不错。美中不足的是距离有点远,看的不是特别清晰。感谢楼主分享
作者: cobain1113    时间: 2008-9-18 22:06

我靠就这么一张后门的图怎么证明是上海的国产阿,这样子日本片子多了,应该把前面三张图补全。
作者: ibmqaz    时间: 2008-9-18 22:53

大家都下的了?为什么我下不了?下下来只有个IE图标,又打不开,开大家的评论似乎看的了,为什么我不行呢..奇怪中..知道的朋友请PM.谢
作者: kllg0163    时间: 2008-9-18 23:28

朋友图太小了看不出来是什么啊谁看了告诉一下啊到底是不是国产的啊
作者: cc1208    时间: 2008-9-19 00:24

前面两个好象我看过勒,主要是想看后面的两个,谢谢分享
作者: xiao3046    时间: 2008-9-19 00:34

呵呵~洗一次看见上海的!不错!有机会要去上海玩玩!
作者: gordonidiot    时间: 2008-9-19 00:44

正在下载,是个好片,支持楼主红心送上,very good
作者: 红火钢    时间: 2008-9-19 00:44

虽说是老片子,也有其他人发过了,还是谢谢。
作者: nicholas0080    时间: 2008-9-19 01:35

现在少男少女都是开放阿,激情就是第一,做爱就是首选
作者: zhangdch    时间: 2008-9-19 15:33

图太小了啊,不过看在国产的份上,还是下载了。
作者: alexbqbq    时间: 2008-9-19 15:47

还是一句老话 实在是太老了啊 不知道还有没有更新的片片传上
作者: pp159    时间: 2008-9-19 15:48

咋就沒這樣的同學呢好圖啊j漂亮的女孩羨慕那個家夥
作者: zhuzhu800345    时间: 2008-9-27 08:07

能下,不过就是不知道好不好看,因为图片实在太小了!看不清,不过感谢分享!
作者: wayq    时间: 2008-10-2 00:06

上海-少男少女西小朋友也别有一番风味啊不错啊
作者: alwnla    时间: 2008-10-2 01:22

看图片就知道是好东西,支持一下楼主啊!!!!!!
作者: jome8848    时间: 2008-10-2 01:34

能下,不过就是不知道好不好看,因为图片实在太小了!看不清
作者: 403104288    时间: 2008-10-2 13:59

好片,光是看图片就已经很兴奋了,感谢楼主分享!
作者: xin123    时间: 2008-10-2 14:21

看过,就是听不懂,不过很真实,还是国产的好
作者: yuzh5201    时间: 2008-10-2 20:55

感谢大家一直在关注我的贴子我会继续为大家上传更好更精彩的电影谢谢!
作者: wy50ksmas    时间: 2008-10-2 21:31

上海的好货哦,呵呵,就算距离远,一样支持一下
作者: jiang526    时间: 2008-10-2 21:40

没看过,我也下载试看一下,不过好像下载的速度有点慢!
作者: laolong1234    时间: 2008-10-3 03:53

听说过这件事情,下来看看,可是我怎么下载不了呢?
作者: xaut    时间: 2008-10-6 12:31

应该是连个大学生哦!

少男少女很不错!他们的姿势也不少 呵呵
作者: ppmyy    时间: 2008-10-9 22:43

感谢楼主给了我们想象的空间,少男少女,他们会做说明呢?
作者: guandaxia168    时间: 2008-10-9 23:14

看到图片了,虽然图小了点,但是多角度自拍还是很好了,感谢
作者: hzqcz    时间: 2008-10-10 02:31

感谢楼主给了我们想象的空间,少男少女,他们会做说明呢?是在两小无猜的学习?还是学成年人在做的事情,呵呵,开玩笑,但是下次请楼主给点介绍呀,
作者: n9089453    时间: 2008-10-11 17:22

看过了,片子很真实,挺不错的,谢谢奉献者
作者: caogongyi    时间: 2008-10-27 20:42

这个电影我好象以前看过的,挺不错的都来看呀
作者: binbin1976    时间: 2008-10-27 21:41

zheg 这个全吗?我有一部分的!但是想都没有怎么全的呀!我倒是很想看看!
作者: youxia1319    时间: 2008-10-28 00:00

原来的新闻上面都报道过,想不到能下载了,感谢楼主。
作者: 天上掉馅饼    时间: 2008-10-28 00:59

是不是有两部的?第一部年初时候就看过了?如果是第二部,先下载看看
作者: anlisi    时间: 2008-10-28 01:03

果真是上海本地的少男少女哦,不过就是不太清楚。
作者: zengsy    时间: 2008-10-28 01:11

现在的学生真是胆子越来越大。不过确实很精彩,

谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2