标题: [经典] 最新天然素人 酒館吧枱上躺臥著白色果實 [打印本页]

作者: txwz1234    时间: 2008-9-17 11:41     标题: 最新天然素人 酒館吧枱上躺臥著白色果實

【影片名称】:最新天然素人 酒館吧枱上躺臥著白色果實
【格式类型】:WMV
【影片大小】:532MB
【播放时间】:36分钟
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天
【验 证 码】:f206e8132991ddc55bab3bfd6eb1387008bae22c  
【图片预览】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=fuwhag2Vtz

附件: abbr_3a5a6b6fd9b7e1acf5ee132bc096f6d5.torrent (2008-9-17 11:41, 64.16 KB) / 该附件被下载次数 1212
作者: wangxuebing    时间: 2008-9-17 12:05

这个女孩子很漂亮,有点邻居姐姐的感觉,喜欢。
作者: ysjssidtt    时间: 2008-9-17 12:36

好久没看过这样的片子了,顶一下!如果让我爽一下就好了!
作者: gaogeng    时间: 2008-9-17 12:52

很好有点怨妇熟女的感觉,可怜楚楚的样子,白皙的皮肤,感觉能闻到头发散发出的香味!
可能是错觉!
作者: 皮涛    时间: 2008-9-17 13:43

女人皮肤嫩白如脂,馋人呐,好想给她身子舔一遍尝尝她的味道
作者: stdwjt    时间: 2008-9-17 14:55

呵呵典型的场景游戏 妹妹也非常的不错肤白乳挺,谢谢楼主了
作者: spiderhoney    时间: 2008-9-17 15:22

对这样的场景很感兴趣,可惜演戏的成分台明显了,偌大的酒吧没有客人!不够热闹啊
作者: 4627811    时间: 2008-9-17 17:36

感觉片子还是不错的,各位也不要太挑剔了吧!
谢发片,支持了!
作者: 9999988888aa    时间: 2008-9-17 20:14

女孩子很漂亮,只是偌大的酒吧没有客人!不够热闹啊
作者: zeng303    时间: 2008-9-17 22:06

这个女的看起来长得挺不错的,BB挺嫩的,便宜那个男优了,图片很清晰。是部好片
作者: freestyle3182    时间: 2008-9-17 22:24

很不錯的女優哩....圖片也很清晰...謝謝啦
作者: SE-SE-SE    时间: 2008-9-17 22:27

妹妹真的很不错,正应了那句名言“好B都让狗日了”郁闷!!
作者: jovikk    时间: 2008-9-17 23:32

看過这美女的片子,屬於高質量,感謝樓主大大的分享
作者: slty45108    时间: 2008-9-18 08:08

好像不错没看过呢,谢谢楼主,先下来欣赏下
作者: 达达宁宁    时间: 2008-9-18 11:27

吼吼。美女呀。在酒吧就这样的话。那可美死我了那
作者: lurenjiadw    时间: 2008-9-18 12:08

女的不错,要是酒吧里站满了人,有点现场感就好了,谢谢
作者: zz3221102    时间: 2008-9-20 09:19

女主角很漂亮.希望楼主多发这类片子.多谢分享.
作者: hotever    时间: 2008-9-20 21:23

张相很不错,胸部很挺拔,关键图少了点。.
作者: wowoyou    时间: 2008-9-21 16:51

素人的片子想来以真实著称,名不虚传,好的片子,辛苦了
作者: yb1960    时间: 2008-9-22 21:58

这个女孩子很漂亮,皮肤嫩白如脂,馋人呐谢谢楼主了
作者: lzh1125    时间: 2008-9-23 14:29

好白好嫩哦。奶头还是粉红的。真是爽死哦。。、
作者: 107447880    时间: 2008-9-24 19:24

题材真不错哈,喜欢看素人的,看的很过引,喜欢这事情发生在我身上,哈哈,YY中..
作者: hspeng    时间: 2008-9-24 19:48

我喜欢素人的,这女的长的还不错,不知道内容怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2