标题: [经典] [露出][Collector](露出狂想曲12) [打印本页]

作者: 一定珍惜    时间: 2008-9-15 09:45     标题: [露出][Collector](露出狂想曲12)

【影片名称】:[AV][露出][Collector](COZD_012) 露出狂想曲12
【主要演员】:不认识
【有码无码】:有
【格式类型】:avi
【影片大小】:1.13GB
【验 证 码】:1FBB314FF044BC866FA94BECB79A8B4080B4350E

转帖不容易,请红心支持

附件: lu.torrent (2008-9-15 09:45, 46.56 KB) / 该附件被下载次数 871
作者: 6270524123    时间: 2008-9-15 09:52

这种是也就只能发生在日本 要在中国早被人给抓起来了 抓了再自己爽
作者: 99123055    时间: 2008-9-15 13:02

刚下了11,想不到12都出来了,楼主啊,我看日本已经到15了,不知道你有没有啊?
作者: nickangel    时间: 2008-9-15 13:13

这个露出系列还是比较有名的,感觉4的平沢里菜子和5的澤井真帆露得最疯狂,后来的稍有收敛
作者: 火花塞    时间: 2008-9-15 13:20

很喜欢露出的片子,要是女优的奶子再大点就更好了,呵呵,支持一下!
作者: lapray    时间: 2008-9-15 13:24

oh~~good so good~~
i very like 露出~~
thank u big big
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-9-15 14:03

这不是孕妇吧...露出片的质量真是基本没好过饿,果然出名的就不大愿意拍这个了
作者: cncn    时间: 2008-9-15 14:34

这个系列的露出片最是经典了,12应该是刚出的吧,很刺激,好片,支持一下!
作者: cpyajf    时间: 2008-9-15 16:29

亏他想的出来..日本么国家啊? 看起来是还不错拉!下来看看
作者: netxray2001    时间: 2008-9-15 16:45

看起来也不是很疯狂,路人不多.如果有公交地铁的场景就不一样了
作者: leelce2    时间: 2008-9-15 16:57

露出片不容易啊,楼上几位看官就不要太挑剔了。强力支持楼主!
作者: c23401h    时间: 2008-9-15 18:00

楼主经典啊,希望能共享多一些露出的影片啊,永远支持!!!
作者: zhzhnjh    时间: 2008-9-16 00:16

露出片子就是看着带劲,不看不知道,一看吓一跳,原来还能这样玩。
作者: 逆流二    时间: 2008-9-16 12:50

要是有机会到日本亲眼看看就好了!老板派我去日本啊!!
作者: sqmyyht    时间: 2008-9-16 17:46

确实很牛的。可以说是经典了都。不服不行!
作者: kevinabc    时间: 2008-9-18 10:07

女优很漂亮!皮肤很白,很滑,样子也不错。谢谢楼主分享
作者: qq8221026    时间: 2008-9-20 16:01

刚下了10,就碰到后续,不错, 偶尔换下口味很好!
作者: liwai    时间: 2008-9-22 22:51

露出系列还是比较有名,不过里面的MM样子也太一般了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2