标题: [交流] 能否去掉贴子标题的背景颜色和文字颜色呢?严重影响浏览速度! [打印本页]

作者: WJQ    时间: 2006-7-24 16:15     标题: 能否去掉贴子标题的背景颜色和文字颜色呢?严重影响浏览速度!

我的网速比较慢,一般我看网页都在新窗口打开,先看着一个网页,等看完了,再看别的,可是现在有的贴子标题加上了颜色和背景色,不能在新窗口打开了,只能一个一个的看,严重影响浏览速度,能否去掉标题颜色和背景色 呢,或都是改成一点就是新窗口打开呢,一个个看,太麻烦了,能照顾下网速慢的网友呢?
作者: sis_tech    时间: 2006-7-24 16:42

引用:
原帖由 WJQ 于 2006-7-24 04:15 PM 发表
我的网速比较慢,一般我看网页都在新窗口打开,先看着一个网页,等看完了,再看别的,可是现在有的贴子标题加上了颜色和背景色,不能在新窗口打开了,只能一个一个的看,严重影响浏览速度,能否去掉标题颜色和背景 ...
可以在右上角選擇 黑白風格 無圖版 
作者: dy33603    时间: 2006-7-25 08:30

换浏览器了,系统的不好,还要右键才可以网页都在新窗口打开,
现在的浏览器都很方便,直接点左键,就可以自动新窗口打开.
贴子标题加上了颜色和背景色,就不怕不能点右键了.
左键就可以了.是新的窗口.
作者: dy33603    时间: 2006-7-25 08:32

推荐你用这个吧(还忘记推荐了)

Maxthon
作者: WJQ    时间: 2006-7-25 11:46

感谢谢谢大家的热情回复
作者: 訫訫相印    时间: 2006-7-26 10:14

是有点不方便!我换黑白的试试
作者: yyxzz    时间: 2006-7-26 11:25

哈哈,知道了,原来偶还以为我疾病不够......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2