标题: (DANDY)若對周5下班回家中酒醉美淑女的屁股擦我小弟弟看看能不能幹砲 [打印本页]

作者: 午夜牛郎    时间: 2008-9-12 11:41     标题: (DANDY)若對周5下班回家中酒醉美淑女的屁股擦我小弟弟看看能不能幹砲

【影片名稱】:(DANDY)若對周5下班回家中酒醉美淑女的屁股擦我小弟弟看看能不能幹砲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.31G
【影片時間】:2.18
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:9b7bdab1068a3e349ee47c938fe11cfbfd10bbca  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件: abbr_8a60af0c2a1246bcd1c8a0f0ced82894.torrent (2008-9-12 11:41, 59.4 KB) / 该附件被下载次数 7423
作者: nifadola    时间: 2008-9-12 12:50

很喜欢DANDY的片子 醉泥女啦 公车女同之类都是很赞的 看上去很真实我觉得是DANDY的特点 感谢楼主分享的同时 希望以后DANDY的片子能G上字幕 那样就更好了
作者: schneiderii    时间: 2008-9-12 13:03

这个系列的片子剧情很刺激,里面女优的口交技术相当的熟练呀,让她吹的话,真的是五分钟就要吹暴你,尤其是从后面顶女人穿着裤袜的屁股,太刺激了!!
支持楼主发这么好的片子,红心送上!!
作者: ying5210    时间: 2008-9-12 14:23

题材不错 很另类  蛮吸引人的
下载来看看  谢谢楼主分享好片
作者: olywen    时间: 2008-9-12 16:09

不错的故事情节啊。很好玩,酒迷的女人做起来最放的开,也最爽
作者: elvi    时间: 2008-9-12 16:57

不错,就是从图片看,好像女优不算很漂亮的那种。

作者: rilqmq    时间: 2008-9-12 19:44

这到是不错,挺刺激的,做起来一定紧张死了。
作者: winsun_xgh    时间: 2008-9-12 23:44

这种片子很刺激的 嗬嗬 尤其是那些女的表情 看起来比较爽
作者: wohaopa_11    时间: 2008-9-13 01:33

没看过这类片子 看楼上的说 像是不错的 下来看看 谢谢搂住
作者: woailidazui    时间: 2008-9-13 09:35

制服诱惑这类片子我都很喜欢,而且一般的制服诱惑都包含着丝袜的诱惑,尤其这部还是黑丝。
作者: ccmissyou    时间: 2008-9-13 10:06

最喜欢这种题材了!很刺激,真能碰到这种就好了
作者: adken    时间: 2008-9-13 11:18

哇~看着那些OL美眉享受的样子
真是刺激又香艳丫
谢谢大大哦~
作者: licheng_888    时间: 2008-9-13 11:37

一直在找,没有下到的片子,
这次绝对不能放过,谢谢!!
作者: yx1981    时间: 2008-9-13 12:27

好片子,女优长的一般但很有味道,支持一下
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2008-9-13 12:35

这个片子不错,有特点,感谢LZ分享。上红心!
作者: oursnetluo    时间: 2008-9-13 13:08

实在太棒了,看得太多的所谓AV精品真的有点审美疲劳,这个公司给我们带来一股清新的
真实风,使自己能投入那个真正的角色里,而且里面的女优也是超赞的,黑丝美腿摩擦你
的小弟弟,千万别走火,感谢楼主给我们带来如此好片,谢谢!
作者: 一代淫男    时间: 2008-9-13 14:09

拿着肉棒在女优丰满的臀部上摩擦那刺激真是很爽,很想试试啊。
作者: wincat    时间: 2008-9-13 16:14

dandy系列就是剧情方面很刺激啊,这些片子都是我们心里想做,又不敢做的事情,太正点了,感谢
作者: 心乱乙醚    时间: 2008-9-13 17:04

其实这类影片大多都是导演苦心设计的,在剪辑之后才达到的效果.
作者: vdvd    时间: 2008-9-13 18:29

DANDY系列我的最愛,好片就是好片!行動支持!感激分享!
作者: ppsslizhi    时间: 2008-9-13 18:38

还算不错吧,女优的技术相当的熟练,看起来很好玩也比较爽。
作者: awan13    时间: 2008-9-13 19:53

靠着一下就能舒服啊,真的是太好了,怎么我就不能遇到啊
作者: nedved168    时间: 2008-9-13 20:10

人妻的片子就是好看,就是有码,没有就更好了!
作者: 7969563    时间: 2008-9-13 20:33

这个还比较刺激。不错。谢谢楼主分享!!!
作者: cyslj2006    时间: 2008-9-13 22:09

片子确实很不错,遗憾的是没有中文字幕。感谢楼主发片!
作者: hycf8888    时间: 2008-9-14 12:50

绝对非常棒的好片子呀,谢谢楼主无私分享,支持你!
作者: koushui5515    时间: 2008-9-14 20:05

很不错哦!可惜是日本的,要是韩国就更好了!
作者: ssjsnb    时间: 2008-9-14 20:28

很有“实际意义”的情节,希望能有中文字幕就更好了。
作者: 小 强    时间: 2008-9-15 09:35

好爽的感觉啊,还有黑丝!够性感,够诱惑,喜欢!
作者: yuwei181818    时间: 2008-9-15 14:21

这个系列的片子剧情很刺激,真的很不错啊!谢谢楼主的发片了!支持!
作者: wwdz916ah    时间: 2008-9-15 19:30

不错的片子,情节不错,如果女的再漂亮的就更好了。
作者: mentiger007    时间: 2008-9-16 08:41

收藏有很多酒醉系列的了,非常好,每次看都有很大的想象空间。
作者: luoyaoyu    时间: 2008-9-16 08:50

这种片子很刺激的 ,看起来比较爽,所以很希望楼住补种
作者: leehom1985    时间: 2008-9-16 17:18

看过之前的系类了上次在BUS上现在升降机里真佩服日本人的构思
作者: ptwengbin    时间: 2008-9-16 20:50

有这样子的吗?我没遇到呀……有吗?真想呀……
作者: xiaoxing161358    时间: 2008-9-16 21:06

黑丝,我喜欢这个系列的片子,特别是有我最喜欢的女优!
堀口奈津美!
作者: 48392    时间: 2008-9-17 13:59

哈哈这是个很独特的题材嘿嘿楼主你太有才了
作者: 笑颜    时间: 2008-9-18 13:50

故事情节最关键,这类题材片看起来有意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2