标题: [科幻] 血战安齐奥 [打印本页]

作者: 蓝宇星星    时间: 2008-9-12 08:36     标题: 血战安齐奥

英  文  名:Anzio
导        演:Edward Dmytryk
主        演:罗伯特·米彻姆 彼德·福克 Wolfgang Preiss Elsa Albani Annabella Andreoli
影片  类型:剧情 / 战争
片        长:111 min
国家  地区:意大利 美国 法国 西班牙
对白  语言:英
字幕  语言:  中字
剧情介绍:
   1944年,35,000名盟军轻易登陆意大利海岸齐安奥,德军在该地区全无兵力防守.然而谨慎有余的盟军指挥官没有选择挥军深入,而是选择了在滩头固守.结果给了德军指挥官凯瑟林元帅足足两周的时间调兵遣将.等盟军发起进攻时,德军已完全准备就绪.结果该场战役历时4个月才终告结束,而盟军伤亡累计达到3万多人……

作者: 我爱电影    时间: 2008-9-12 14:03

不知道场面壮不壮观,精不精彩,先谢谢楼主!
作者: 山野小草    时间: 2008-9-12 15:36

看图战争场面肯定宏大,二战影片我很喜欢,谢谢搂主。
作者: shitaxl    时间: 2008-9-12 22:19

我喜欢战争片,不知道什么场面,非常感谢发片
作者: lch2708    时间: 2008-9-14 16:34

国外的战争片一直以来都是场面震撼的,情节紧張的.
作者: keleyes    时间: 2008-9-16 11:16

其实武器的因素是次要的,人是决定胜负的关键,我喜欢帝国军人。
作者: hmilywlf    时间: 2008-9-16 14:11

喜欢战争类 就是不知道这部场面如何 喜欢宏大的 图片太少了 呵呵 不过支持下
作者: 无班    时间: 2008-9-17 13:59

坐失良机,坐以待毙,悔恨终生,无可挽回,死不瞑目!!
作者: sangtn99    时间: 2008-9-18 00:58

是二战的我都喜欢。先谢谢了。支持多发这种片子
作者: laozh    时间: 2008-10-10 19:46

是二战的我都喜欢是二战的是二战的我都喜欢我都喜欢
作者: akira79    时间: 2008-10-11 11:51

最喜欢战争片了,谢谢楼主了,不过不知还有没有种啊.
作者: logitong    时间: 2008-10-12 11:26

二战题材是我的最爱特别是一些不太知名的战例能激起我的兴趣感谢楼主发片!!!
作者: skychen001    时间: 2008-10-12 11:51

thanks 二战影片我很喜欢,谢谢搂主。
作者: 给你    时间: 2008-10-12 12:29

战争巨片是我的最爱,可以从电影中受到教义。
作者: dx668899    时间: 2008-10-12 21:10

战争场面肯定宏大,二战影片很受人们喜欢.多谢你们
作者: 江随云    时间: 2009-8-12 21:22

经典的二战老电影,场面很宏大!演员也很到位,谢谢楼主发帖!
作者: liangzh771    时间: 2009-8-12 22:13

二战的经典,我怎么没有看过,很是遗憾,一定要珍藏起来!
作者: ghtt1    时间: 2009-8-12 22:19

喜欢战争片,兄弟辛苦了,继续努力,谢谢分享!
作者: ll00012    时间: 2009-8-12 22:51

老片子,都老掉牙了。不过确属经典电影。喜欢
作者: zzl200011    时间: 2009-8-13 13:18

国外的战争片一直以来都是场面震撼的,比较真实!
作者: wanglaowu01    时间: 2009-8-14 23:07

以前没有看过此片,不知道场面震撼否, 下了看了再说。 谢谢!
作者: sssazt    时间: 2009-8-23 18:54

这部电影我看过了,不是很精彩,可是还是谢谢楼主的分享。我现在都记得起其中的一个片段,霉菌士兵为了掩护自己的战友而被i德军狙击手击毙的场面,让我终身难忘。
作者: dyb02826    时间: 2009-8-25 17:34

美国人拍的二战片真是很不错,也很喜欢二战题材的片子,谢谢分享!
作者: www67955    时间: 2009-8-25 18:02

好老好老片子70年代 堪称经典现在看看不出感觉
作者: gyqmx    时间: 2009-8-26 01:13

献上红心!下来看看,感谢楼主发片再接再厉啊
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-8-26 07:26

战争片是我的最爱,这部好像还没看过,谢谢老的发片了。
作者: 超级色    时间: 2009-8-26 09:20

感觉像是老片,不过还是很喜欢这类战争题材的片子,感觉震撼。
作者: zmbhero    时间: 2009-8-27 23:52

想起了占地1942,我最喜欢二战题材的影片和游戏了,系系啊。
作者: ttyt3    时间: 2009-8-29 13:09

如此精彩的电影,太离不开它了,让我们回忆过去,看到战争的残酷,让我们更加尊重现在的和平生活。好电影,太感谢楼主的无私。
作者: zrh    时间: 2009-9-3 15:34

是二战的我都喜欢我都喜欢,下下来看一看。
作者: liangzh771    时间: 2009-9-6 11:42

二战影片看了不少,还真没有发现这一部经典影片,强烈支持一下!
作者: 510800    时间: 2009-9-6 11:57

好片子,终于来了,等了很久了,支持MKV,支持家园!
作者: 流浪儿    时间: 2009-9-20 22:52

二战的片子关键是要经典才会受到大家的喜爱,红心送给楼主,辛苦了
作者: panzer12    时间: 2009-9-20 23:59

感觉片子像是很早以前拍出来的,道具还是有点错误的。必经M24 没出现在安齐奥滩头啊
作者: zrh    时间: 2009-9-21 04:58

喜欢二战的片子,但是下载的速度实在太慢了,谢谢楼主发片。
作者: zzg76    时间: 2009-9-26 15:13

貌似小制作,顶着二战的大旗,刷一把战争的影子
作者: zrh    时间: 2009-9-30 02:07

二战的片子我都喜欢,但下的速度太慢了,谢谢分享。
作者: 良心发现    时间: 2009-9-30 09:42

内容还可以,战争场面不是太激烈,这么多优秀的士兵白白的被自己无能的将军给断送了性命
作者: dajiba_    时间: 2009-10-16 10:39

感谢楼主发贴.我个人喜欢这类的电影.希望这个电影精彩!
作者: sex010    时间: 2009-10-16 14:11

我喜欢的片子,希望能有个宏大的场面和情节。
作者: 山野小草    时间: 2009-10-23 16:15

二战影片有一段时间没有看了,不知这部影片看过没有,下载看看谢谢楼主。
作者: fanli    时间: 2009-10-23 18:58

谢谢楼主,喜欢战争片子,看介绍是相当不错的,收藏了
作者: zhujun6317834    时间: 2009-10-23 20:02

二战的大片真的不好找了,我喜欢这样的片子先下了。谢谢
作者: 5189518    时间: 2009-10-24 11:49

该场战役历时4个月才终告结束,而盟军伤亡累计达到3万多人……
这样的场面要看看。
作者: bold    时间: 2009-10-25 02:47

哈哈,下载的人不少啊.不知道人类是真的喜欢战争还是喜欢经典呢.参战的人还有噩梦吗?
作者: lfg2118    时间: 2010-1-10 22:32

看过这部影片。盟军的指挥官因为太保守,错过了绝好的机会,也白白牺牲了许多年轻的生命。确实是千军易得,一将难求啊!
作者: kennyg    时间: 2010-1-10 23:25

画面看起来是新拍的啊 , 怎么最近没听说啊 ,好久没二战电影了,支持楼主
作者: wohhhh    时间: 2010-1-11 01:16

不知道这部场面如何 喜欢宏大的 图片太少了 呵呵 不过支持下
作者: yiblues    时间: 2010-1-11 05:54

作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-1-11 13:20

这个片子小弟看过 不过名字不是这个
场面谈不上宏大 但是有可看性 喜欢二战题材的
兄弟请不要错过
作者: ooppi67    时间: 2010-1-11 18:49

战争片喜欢.看图场面震撼刺激,望楼主能多发。谢了!
作者: wh110    时间: 2010-1-23 19:41

二战片我都喜欢,特别是过去拍摄的经典老片。现在已经没有那样的感觉了!
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-31 15:25

非常喜欢战争片,尤其是二战和越战的片子,这部二战的希望很经典。
作者: evernoonnoon200    时间: 2010-2-16 19:56

二战的片子要经典才会受到大家的喜爱我谢谢了
作者: evernoonnoon200    时间: 2010-3-5 14:10

血战安齐奥场面壮观,德军的表现可圈可点谢谢了
作者: tianyayouzi    时间: 2010-3-5 14:22

这个二战电影  好看,我喜欢看有点深度的电影 支持楼主发布
作者: mugraft    时间: 2010-3-7 22:41

作者: fengle103    时间: 2010-4-10 09:20

喜欢战争类 就是不知道这部场面如何 喜欢宏大的 图片太少了
作者: ganggang1966    时间: 2010-4-10 22:42

这是一部反映二战的老片子,非常精彩。二战的题材是电影创作的宝库。我把所有能找到的片子都下载了。这部也一定下载,同时感谢楼主奉献的精彩大片。
作者: xhpykingdom    时间: 2010-4-10 22:45

老电影是经典,场面洪大,情节也不错。历史的重现。
作者: bblloo    时间: 2010-6-14 13:46

二战的片子必下,大场面,描写死亡、武器、战术。
作者: phdjia    时间: 2010-6-25 14:15

呵呵 看上去挺老的一部戏啊 不过还是下来看看先
作者: NEMO75    时间: 2010-6-27 18:07

二战的片子我可是一直超喜欢看的,下来看看,谢谢楼主了
作者: xtxzc    时间: 2010-6-27 21:23

不是一部高清的片子,但是在二战之中属于非常精彩的影片!
作者: qingtianzu    时间: 2010-6-27 21:59

好像是很经典的二战影片,应该是很老了吧?
作者: lxb2wj    时间: 2010-6-30 06:46

二战片都很经典。。。更何况是盟军和德军的装甲部队的电影
作者: ycbj    时间: 2010-6-30 11:36

喜欢战争的片子,尤其是二战时候的片子,极其真实!震撼!
作者: ljc9360    时间: 2010-7-2 20:31

二战影片我很喜欢,场很宏大吧!下来看看,多谢谢楼主
作者: whwcm2008    时间: 2010-7-11 17:47

老外的拍的战争片拍的真实点场面壮观,看着过瘾。
作者: twt150    时间: 2010-7-12 12:46

二战经 典片,历史真实事件,错不 了,喜欢,下载中!
作者: txgdvv    时间: 2010-7-12 12:49

二战的片子啊! 挺喜欢的! 男人都喜欢战争

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2