标题: [日本AV] [无码/320*240]韩国男人在北京嫖妓自拍第二集(供五集)[3gp/145MB][标准原创] [打印本页]

作者: 123520520    时间: 2008-9-11 23:13     标题: [无码/320*240]韩国男人在北京嫖妓自拍第二集(供五集)[3gp/145MB][标准原创]

[无码/320*240]韩国男人在北京嫖妓自拍第二集(供五集)[3gp/145MB][标准原创]

影片名称:韩国男人在北京嫖妓自拍第二集

影片大小:145MB

影片格式:3GP

播放时间:02:31:45

下载链接:http://www.rayfile.com/files/956 ... -a548-0019d11a795f/

作者: sakora    时间: 2008-9-12 04:03

咪咪好大 又白又嫩的 吸引外资正合适 !
作者: cpken    时间: 2008-9-12 06:21

嗯 有一套全集,这一部似乎看过,
感谢lz
作者: cpken    时间: 2008-9-12 06:21

什么时候我也找个软件
把那一套都压缩一下,放上来
作者: mscpa0591    时间: 2008-12-10 10:13

女子很不错,漂亮,卖力,支持楼主,加油哦,多努力啊
作者: keykeeper    时间: 2008-12-10 10:57

真的不错~~~喜欢那些自拍的~~~
女的也不错~~白白的~~~谢谢LZ
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-12 08:59

楼主发的这个韩国男人的系列片子都是好经典哈,内容满精彩的哈!点红心支持一下!
作者: 搞女人    时间: 2008-12-12 21:12

好有激情啊
楼主真是经典啊
支持
嘿嘿
红心送上
作者: kaluoooo    时间: 2008-12-12 21:27

我靠~楼主哪里弄来的 真大的咪咪~希望楼主再接再厉 ~
作者: ura1980    时间: 2008-12-13 04:36

女的身材真的很不错  感谢楼主的分享 顺便问下哪里能收到全集?
作者: wtx110864    时间: 2008-12-13 10:20

我七月份把这全套都下下来了,其中还几个拍的还可以,其他的就一般般了,可惜啊现在没条件,要不就全部上传给各位了咯
作者: lluu123    时间: 2008-12-13 12:33

呵呵,我有一个原版的高清,WMV格式的,比这个好一点,呵呵可是我不回发,试了好几次都不性,不知道为什么。
作者: marrybj73    时间: 2008-12-13 15:36

支持楼住,可能看过了,不过再看以下也不错
作者: mars1008    时间: 2008-12-13 15:42

鸡比较正,韩国棒子就太差劲了,配不上北京鸡!
作者: kejiaren    时间: 2008-12-13 17:53

这个片子我好像看过,但是还是非常值得推荐大家去看看
作者: 歪歪男    时间: 2008-12-18 10:43

看不到图片.不知道看过没有.请检查一下图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2