标题: [日本AV] [无码/320*240]韩国男人在北京嫖妓自拍第五集(供五集)[3gp/109MB][标准原创] [打印本页]

作者: 123520520    时间: 2008-9-11 23:13     标题: [无码/320*240]韩国男人在北京嫖妓自拍第五集(供五集)[3gp/109MB][标准原创]

[无码/320*240]韩国男人在北京嫖妓自拍第五集(供五集)[3gp/109MB][标准原创]

影片名称:韩国男人在北京嫖妓自拍第五集

影片大小:109MB

影片格式:3GP

播放时间:01:36:01

下载链接:http://www.rayfile.com/files/fe0 ... -b85f-0019d11a795f/

作者: 征途有你    时间: 2008-9-12 00:01

楼主,是不是国语发音?若是,真乃极品也,先谢了
作者: wcj1979    时间: 2008-9-12 00:07

知道是楼主辛苦压的片,但你这也太影响观看了吧?建议以后做下技术处理。
作者: jiushiainilxl    时间: 2008-9-12 18:32

这是最后一集了吗?还有吗?很好看的。,期望楼主在发一些的。强烈支持国产电影:
作者: star0321    时间: 2008-9-13 18:54

韩国的人来京做,还样人家拍下。
真是,什么时候中国的也去韩国拍一部呀!
作者: 123252589    时间: 2008-9-14 10:32

韩国的人来京做,还样人家拍下。
真是,什么时候中国的也去韩国拍一部呀!
作者: wyw16    时间: 2008-9-15 13:20

韩国人在京召鸡 图片上看不到那个男的阿 是韩国人吗
作者: faifai    时间: 2008-9-15 15:39

前面几集都是看构了,比较精彩,可惜的是好壁便宜了外国人
作者: fuckbody    时间: 2008-9-15 19:09

楼主,能不能压成176*144的啊?我手机只能看这个格式的哦。
作者: 84810441    时间: 2008-9-16 06:34

怎么没有人骂韩国人啊?这群崽子绝对不是什么好鸟
作者: wanghaoh    时间: 2009-2-21 12:34

知道是楼主辛苦压的片,但你这也太影响观看了吧?建议以后做下技术处理。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2