标题: [清纯] “来生光”2部 [打印本页]

作者: dylt    时间: 2008-9-9 14:51     标题: “来生光”2部

【影片名称】:我心中的美女“来生光”2部,当是重出江湖吧!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.4G
【影片时间】:2小时
【影片类别】:心中无码,自然无码!
【种子制作】:dylt
【种子期限】:3天
【特 征 码】:04de7159612b26152bd3f3b3fbaf28b7a754ebaf 分块大小: 512 KB
【文字说明】:8年前,当来生光的写真图片出现在我眼前时,我就在想,如果我的老婆和她一样漂亮那该多好。6年前,当听说来生光已经出AV片的时候我就一直在找片源,可是茫茫的网络当中让我苦苦的找了8年,8年的等侍让人心都碎了。无数的下载,可总是因为一些其它原因无法下载完成。比如:种子没了!!靠。等等。。。
   今天,皇天不负有心人,我终于找到了,现在就与大家分享!!3年前我因为没有下载到来生光的片子毅然退出江湖,今日为她的片子重出江湖!也许现在看她的片子和8年前当时的心境已经不一样了,就当完成我的一个心愿吧!!也许这个片子你下载过,你看过。我只能对你说,你比我幸运!!!
【海报图片】:

附件: dylt@SexInSex@长身美腿:来生光.torrent (2008-9-9 14:51, 58.45 KB) / 该附件被下载次数 7424
作者: hillokitty    时间: 2008-9-9 18:46

看这画质不像今天的片吧~不过呢这片我倒是没看过~光光妹妹当真复出就该搞个震撼眼球的无码AV~解解我我们FANS多年等待的情绪
作者: tangjm    时间: 2008-9-9 18:48

就冲楼主的这一份执着,我就应该在这里支持你一下,并谢谢好片,
作者: gdferer    时间: 2008-9-9 18:48

光光mm的片子看得不多,不过还是支持搂住的奉献。thanks
作者: zhenyuan    时间: 2008-9-9 19:18

除了喜欢还是喜欢.呵呵太经典了,楼主的行为令人感佩,永远支持你
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-9 19:34

这两部让楼主这么一夸还真觉得很有看头,支持一下。
作者: crismon    时间: 2008-9-9 19:41

来生光这是百年童颜,其实现在也快30了吧
作者: iversonliu    时间: 2008-9-9 20:04

呵呵,的确是漂亮的MM哦
身材长相都很棒,谢谢楼主提供,辛苦了!
作者: kazumasa    时间: 2008-9-9 20:30

不错啊,我一直觉得来生光的名字取得也很有意味,感谢分享
作者: 3134123    时间: 2008-9-9 20:40

笑起来很好看的,更喜欢她的一双美腿,特别的修长漂亮
作者: jason83412    时间: 2008-9-9 23:46

非常不错的女优阿,那对奶子确实不错,还有长腿
作者: samhwb    时间: 2008-9-9 23:50

来生光,以前只闻大名,不识其人,今天终于见识到本人了,名副其实啊
身材不错,关键一张脸始终有着一种幽怨,很魅惑人啊
谢谢楼主的分享了
作者: zichuang    时间: 2008-9-10 00:37

来生光妹妹的片子码都太厚了  虽然她人长得很漂亮 腿也很美 但是厚码影响了欣赏阿
作者: leej    时间: 2008-9-10 01:04

为了一部片子你就退出江湖,你可真够执著的!恭喜你了,终于下到了,不容易啊!
作者: maofefe    时间: 2008-9-10 01:07

MM腿是蔓好看啦~样子却是一般~只好纯支持一下罗!
作者: kofzs    时间: 2008-9-10 01:47

她應該是我這輩子最喜歡的女優,各方麵再我看來都非常完美,特別是那戀人般的甜美笑容,但是就是搞不清楚她為什么都不太紅,av生涯也不算長,也許是命吧
作者: lidingfei1    时间: 2008-9-10 03:51

我一直都很喜欢这个女优,能带给人一种“女朋友”的感觉,而且来生光这个名字,哈哈,就好像下辈子都是干那什么的一样,哈哈。
感谢楼主发片
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-10 05:38

当年最喜欢的女优,很有邻家姐姐的感觉,

白白的皮肤,高条的身材,再加上迷人的笑容,

特别是脸上那颗美人痣,特别的诱人
作者: k214120    时间: 2008-9-10 06:32

看帖是一和幸福,回帖是一种美德噢,多看看,多回回
作者: withyang    时间: 2008-9-10 07:28

看您的介绍感觉是部不错的片子,看了截图就知道确实是物有所值。谢谢提供!
作者: CH5500    时间: 2008-9-10 07:56

下过几部来生光的,只是全部是无码,可惜啊。
作者: haorenlaji    时间: 2008-9-10 08:44

看上去还不错,就是画质不怎么样,不是现在的片吗?
作者: darkkings    时间: 2008-9-10 08:58

来生光... 当年被照片雷了很久 可是实际效果有点惨
作者: 带着梦想上路    时间: 2008-9-10 09:08

楼主的广告做的好,很好奇,下载看看。感谢楼主
作者: oncecheer    时间: 2008-9-10 10:30

她是属于那种写真比AV好看的女优,楼主也不要太执着了,江山代有女优出,更领风骚两三年,要不断的放下,才会发现新的惊喜喔!^^
作者: qqqq2    时间: 2008-9-10 10:36

你上电驴看一下,来生光有些高画质的片子。
作者: darksphinx    时间: 2008-9-10 12:51

执著的追求阿 ,楼主精神是可嘉的!赞一个
作者: wcdcdvb    时间: 2008-9-10 12:57     标题: dddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: dj8211    时间: 2008-9-10 13:48

呵呵  来生光确实是那种小女孩脸的类型 不过她的片子还是不错的  谢谢楼主让我可以再说重温一下
作者: thehunterthe    时间: 2008-9-10 15:06

我很早以前也有她的片子,后来弄丢了,现在终于又可以下了!
作者: 单细胞    时间: 2008-9-10 15:22

这个世道 马不马的已经无所谓了 现在要练就的是意淫境界
作者: soss    时间: 2008-9-10 15:23

不管怎么样,楼主的执着实在是让人佩服啊,支持你,感谢共享。
作者: 26657930as    时间: 2008-9-10 15:27

楼主的执着精神令人汗颜,小弟现在心中只有佩服!电影内容也不错,加油,楼主,永远支持你!
作者: asdf4    时间: 2008-9-10 18:35

终于遇到同好了,泪流满面中.
来生光永远是我心中最美的女神。
作者: ytaggx    时间: 2008-9-10 19:07

这个妹妹长的的确不错,难怪楼主这么多年一直念念不忘啊
作者: lewdthief    时间: 2008-9-10 21:17

很久没见了,来生光,一个妩媚漂亮的名女忧
作者: chch6000    时间: 2008-9-10 22:52

这个帖子一定要支持
我也寻找了好久好久啊!
作者: spiderhoney    时间: 2008-9-10 23:02

楼主,我只能说:我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不决啊,其实是我的眼泪连绵不绝才对。说实话我们有的苦找的时间长,不过也有3年多了。当初最然我不能安然入睡的是来生光的一部教师片,说实话她长的太像我一个表妹了!真的好想好想啊!忠心谢谢楼主啦!
作者: l5132973    时间: 2008-9-10 23:43

挺不容易的啊,楼主,看来我比你幸运多了,哈哈,不要那么冲动嘛.
作者: yu2002    时间: 2008-9-11 00:17

看的不多啊,支持先。最后一张画的淡妆还是不错的,lz好眼光
作者: long101    时间: 2008-9-11 01:07

嘿嘿,楼主发的这两部我都有,恋人感觉是来生光的经典。
我有一部她的教师系列,也不错,可惜她退了,学学小泽前岛我们就由福了
作者: angellqll    时间: 2008-9-11 01:43

楼主的这份执著很令人钦佩,为了表示感谢,就以下载片子来表示支持
作者: western999    时间: 2008-9-11 01:57

真的复出就好了 貌似日本的女优一出名就给财团公子包了
看来只能看旧片怀念她了
作者: crazyzx    时间: 2008-9-11 11:13

来生光,神一般的女子,写真真是太好看了,一直都在找她的片子,非常谢谢楼主的分享!
作者: kkttss    时间: 2008-9-11 12:58

谢谢,看来你真的太喜欢来生光的了,不过我怎么不喜欢,但为了支持你,还是下的了,辛苦!
作者: drop9    时间: 2008-9-11 13:12

我开始知道来生光是在5年前,记得我还有他的一部片,好象是女教师调教的,我一直珍藏了3年啊.可惜的是两年前硬盘格式化之后就没了,痛心疾首啊!谢谢LZ分享!
作者: ljmich    时间: 2008-9-11 15:33

来生光身材还是那么好,胸部比例完美,腿部修长健美,不知道大家知不知道来的胸部是否做过整容,看起来太美了一点啊。
作者: 悲伤    时间: 2008-9-11 17:25

女的好像一般一般吧,不过挺佩服楼主这种有毅力的人的,等了这个女的等了6年了,楼主辛苦了
作者: jingfeng    时间: 2008-9-11 18:45

8年? 楼主的意志真是让人佩服
支持啦!
作者: zhang885511    时间: 2008-9-12 10:12

张的也不是很好看嘛~但楼主的奉献还是很感谢的
作者: outelong    时间: 2008-9-12 14:19

为楼主执著的精神而感到,真是太佩服他了呀。有追求就有希望
作者: 2286967    时间: 2008-9-12 14:38

我一点都不觉得好看,晕。还什么8年。我靠.....
作者: olywen    时间: 2008-9-12 15:46

好老的片子,都不怎么清晰感。谢谢大大,以后多发些好片
作者: 冷香蝶    时间: 2008-9-12 21:26

来生光 早已引退的女优,我一直也在找她的片啊,还以为这辈子再也见不到她了.没想到还有.谢谢楼主
作者: csj521    时间: 2008-9-12 21:50

有点印象,但是看贴图好像不是那么好啊,下来看看再说
作者: hadmax531    时间: 2008-9-12 22:10

N久以前看到过的,现在下回来收藏吧,哈哈,谢谢楼主
作者: gameboylg    时间: 2008-9-12 23:33

大四的时候,也是四五年前了,给同学看了她的图片,特意指出要看片子!我在电驴上下了一个星期!然后用iPod考去学校~可惜找不到无码的啊!
作者: 激情冰火    时间: 2008-9-13 00:41

看完只想说一句话,好逼叫狗给操了!这个妹妹的确是女神级的,不过下体的毛毛浓了点,加上有码,有点遗憾啊。
作者: winsun_xgh    时间: 2008-9-13 00:52

被楼主的精神所感动阿 嗬嗬 现在还有这样的性情中人 实在是难得啊

这个女的我没有看过 不过感觉很漂亮 很风骚的一种 一定要下来看看 谢谢分享阿!!
作者: richardsp    时间: 2008-9-14 21:31

这个MM真的就是传说中的来生?看起来似乎也一般哦,单纯支持一下,就不下载了
作者: seeDeer98    时间: 2008-9-15 22:35

太感激了,我的恋人感觉100%那部正好丢失了,谢谢LZ啊,这部里面,来生好纯啊
作者: 小猪爱饭饭    时间: 2008-9-16 23:55

天啊,是女佣片,一定得收藏,太谢谢搂主了。同时欣赏这个女优虽然我不认识,不过我肯定搂主的那份执著。
作者: gege_009    时间: 2008-9-22 00:41

清纯漂亮的妹妹,很有女人味.看着很舒服,谢谢楼主的片子.
作者: nnmmmm    时间: 2008-9-26 19:14

mm不错,图片也不错,顶一下,光妹妹也是我比较喜欢的
作者: WINDXZ    时间: 2008-9-26 19:21     标题: 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: gege_009    时间: 2008-10-1 01:56

小妹妹好青春.  好久都没看到这么漂亮的妞了.   谢谢楼主啊。
作者: katekate007    时间: 2008-10-1 22:22

来生光姐姐的写真曾经是我的最爱,谢谢楼主分享如此佳片。
作者: lookmimi    时间: 2008-10-3 15:08

不好看,张的没什么出彩的地方,希望楼主有更好的片拿出分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2