标题: MAXI-247白色丝袜美护士 [打印本页]

作者: 丁度    时间: 2008-9-9 12:19     标题: MAXI-247白色丝袜美护士

[影片名称]:MAXI-247白色丝袜美护士
[影片大小]: 300MB
[播放时间]:00:18:10
[影片格式]:WMV/無需许可证
[是否有码]:有码
[做种时间]:5天
[影图预览]:
[验证全码]:fc49d5524dc69964fb33adfd9dd0bb5c99e2435b  
[备    注]:

附件: 丁度@MAXI-247白色丝袜美护士.torrent (2008-9-9 12:19, 33.61 KB) / 该附件被下载次数 22942
作者: schneiderii    时间: 2008-9-9 13:07

看图片很精美,情节不错,护士服+白色吊带丝袜。就是时间太短了一点,才30分钟!
不过还是支出楼主发片!!
作者: caiteng    时间: 2008-9-9 13:51

这个不会是图片杀手吧?望资深狼友鉴定下?
作者: boahumor    时间: 2008-9-9 14:17

希望不是图片党 对这个女的蛮稀饭的 不要让我失望啊。。
作者: koklitan    时间: 2008-9-9 18:36

虽然很想下 不过太短了吧  300M才18分钟...
作者: crismon    时间: 2008-9-9 19:39

果然是AZUMI的这片,另外一片OL装的有吗?
作者: sz_huangrui    时间: 2008-9-9 21:07

哎 我给这种片子搞怕了 图片杀手啊 希望放些真的截图吧 谢谢
作者: darkkings    时间: 2008-9-9 23:04

当年很雷人的 可惜下下来不是很好 不过效果也不错
作者: jy00845951    时间: 2008-9-9 23:09

这么好的片子``不顶怎么行啊??
我顶~!
作者: ballkill    时间: 2008-9-9 23:12

女优长的不错,还是丝袜加制服的,很是喜欢
下来看看。
作者: maofefe    时间: 2008-9-10 01:03

MM看上去好可爱又漂亮~又是护士又加丝~简直要支持啦!谢谢LZ
作者: sunyu343000    时间: 2008-9-10 02:15

太好了,有人知道她的全名叫什么吗。找了好久了,就是不知道啊,希望知道的人告知一下啊。
作者: ALANFORD    时间: 2008-9-10 07:36

同上面几位朋友,我也很怕是图片杀手,希望有人鉴别一下才是啊
作者: wwwoookkk    时间: 2008-9-10 08:09

好可爱的女孩啊,虽然短但是还是很值得一看.
作者: nifadola    时间: 2008-9-10 08:16

MAXI-247的片子都是很短的 这个几年前就有看到图了貌似 不过片子一直没下 MAXI-247可不只是封面杀手 我看过的无论是有修正还是无修正的所有公司里 MAXI-247跟Mrs.Virgin是最清晰的 片子绝对赞也是 图片更是 国人很多人贴图都用MAXI-247的么 然后还发在自拍偷拍区~~说了很多废话 最后感谢楼主分享
作者: haorenlaji    时间: 2008-9-10 08:46

女优长的不错,好丰满的乳房,迷人的眼睛,纤细的小腰,很美丽!
作者: guhou    时间: 2008-9-10 08:50

好水灵的美女护士,美女加制服真是男人的美梦呀,多谢楼主!
作者: 0晓0    时间: 2008-9-10 10:42

247?终于找到这个美女的片子了。太感激楼主了!这个妹妹相当不错,清纯而不失娇柔。希望楼主发个她的合集。
作者: wzj1104    时间: 2008-9-10 13:43

不错的片子我喜欢的类型下来看看谢谢楼主~
作者: 285545901    时间: 2008-9-10 17:17

图片确实是太漂亮了~
不知道片子怎么样,希望不要又白下了
作者: 397219145    时间: 2008-9-10 17:29

我不的不承认。。。。有码的女的是比无码的要漂亮很多啊
作者: 恒河猴    时间: 2008-9-10 17:43

谢谢大谢谢 这图片看后一直想看片子 现在好啦~
作者: awan13    时间: 2008-9-10 19:55

那么好的片子怎么可能浪费呢,支持楼主再继续发片
作者: will-yan    时间: 2008-9-10 20:19

我找她很久了,
这个女的看起来很像卡通里面的女人
作者: zhenyuan    时间: 2008-9-10 21:15

这个妹妹好像很漂亮的说!最喜欢楼主发的这种!
作者: weiyaokaoyan    时间: 2008-9-11 02:38     标题: 女优长的不错是大美女啊,都让人爱不释手

女优长的不错是大美女啊,都让人爱不释手女优长的不错
作者: cindyzjn    时间: 2008-9-11 07:05

已经很少下载 这样的片子了 不过 这个女的我喜欢 ,绝顶下载了。支持.
作者: 1688wm    时间: 2008-9-11 09:14

这么好的片子。谢谢楼主。无私的分享。希望多发啊。支持
作者: 48392    时间: 2008-9-11 12:17

哇!这妞张的还真不错啊嘿嘿可惜时间短了点楼主辛苦了
作者: sarkaraa    时间: 2008-9-11 12:42

这个MM的套图我有,没想到这里能看到她的片子,感谢
作者: he9816198169816    时间: 2008-9-11 15:29

护士制服啊,最喜欢了,不过要好还有黑丝的就更好了
作者: ljmich    时间: 2008-9-11 15:32

此人以前好像看过一部在一本道里边的出演,难道是买马上马了?这在于下马成风的AV界来说真是难得。
作者: 各各它    时间: 2008-9-11 17:57

很久前看过她的截图,终于找到实片,对LZ感激涕零哦~~~~~~~~~
作者: 13457897    时间: 2008-9-12 00:41

白丝护士绝对一点都不忧郁的下楼主爱死你了~
作者: yaocm123    时间: 2008-9-12 02:28

恩  很熟悉的图片!

是不是真的啊 ?

已经下载了 希望不要失望。

谢谢LZ了
作者: jason83412    时间: 2008-9-12 02:34

女优长的挺不错的,看着挺眼熟阿,不过不怎么喜欢WMV的阿,楼主能否放个RMVB的阿
作者: semibomb    时间: 2008-9-12 20:29

完美,动作搞快先,把其他的都停下来,全速下载,感谢楼主
作者: tom83    时间: 2008-9-13 00:11

wow, she is really beaty leh.
i cant imagine hows the quality of movie..
作者: lengyue12    时间: 2008-9-13 02:44

稀饭这类的片子啊,体现了丰腴及风骚。让人有有无限的欲望。
作者: kurorohk    时间: 2008-9-13 10:46

打开帖子看到图片就有眼前一亮的感觉啊,mm不但长相清纯
笑起来也很甜,加上丝袜制服,太有杀伤力了,感谢分享
作者: TimGQ    时间: 2008-9-13 19:40

应该不错啊,就是时间有些少了,支持楼主呀.
作者: baby0012    时间: 2008-9-14 13:30

看过这套图 非常不错 护士+白丝袜+可爱女优 真么经典肯定要支持了
作者: xy0008    时间: 2008-9-14 13:45

美护士的丝袜片确是不错的题材 比较经典的 不过这系列中的女的从图上看还可以 可在视频里却不怎么样啊 不知怎么回事 谢谢分享
作者: haixiao1943    时间: 2008-9-15 02:03

感觉片子没有图上那么好,先报一丝怀疑态度看看。
作者: sun11191119    时间: 2008-9-20 20:54

好淫荡的美女啊。还有丝袜美腿。。我最喜欢了
作者: hei800    时间: 2008-9-24 22:22

哪位高人能告诉小弟这个mm叫什么名字?万分感激
作者: 57071    时间: 2008-10-1 03:35

希望不是图片党 对这个女的蛮稀饭的 不要让我失望啊
作者: sinmoons    时间: 2008-10-2 10:30

超级漂亮的女优,护士这个类型的很不错,就是时间短了一点。
作者: luobu0417    时间: 2008-10-4 09:45

图片很精美啊,就是不知道实际怎么样,谢谢分享
作者: PLONB    时间: 2008-10-4 21:39

我很想下,可是时间太短了。还是要感谢楼主。
作者: 0083BLOOD    时间: 2008-10-5 01:36

护士配白色丝袜真的无敌了,太诱惑了。。不下真对不起自己了
作者: yjmtv730    时间: 2008-10-5 01:58

那么美的女优,白色丝袜,扮护士,我都快忍不住了
作者: rlthy1203    时间: 2008-10-5 15:39

这片子看过了除了女优长的还可以之外就没什么了
作者: 25732142    时间: 2008-10-7 10:10

纯支持了,呵呵,不是很喜欢这种类型的,楼主辛苦了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2