标题: ‖温故而知新‖ Model Collection1~5 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-9-9 01:07     标题: ‖温故而知新‖ Model Collection1~5

刚回来 匆忙中只整理出了这个系列 我会尽快把全系列发出来 喜欢收藏或以前错的朋友别再错过了
新片就让别的大大去发了

【影片名稱】:Model Collection1~5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.86GB 可以选者你喜欢的下
【影片時間】:不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BitComet1.03 反吸血
【種子期限】:出种闪人
【驗證碼】:365e471be16881a913f41b2ff16009e2bbcf55a5
Model Collection1

Model Collection 2

Model Collection 3

Model Collection 4

Model Collection 5

附件: dianw18@Model Collection1~5.torrent (2008-9-9 01:07, 120.71 KB) / 该附件被下载次数 7469
作者: 壹路狂奔    时间: 2008-9-9 02:13

没有HD的吗?高清的看得比较爽!虽然是文件大点,但值得!
作者: love_u_all    时间: 2008-9-9 02:18

太感谢楼主了。这些片子都是一直想要的,画片也很清爽。红心送上支持
作者: rishufu    时间: 2008-9-9 02:39

不错 期待已久的好片 以前看过了 删除了 现在要下载永久保存
作者: jyeungzx    时间: 2008-9-9 03:54

感谢楼主,值得收藏的系列。正在下,准备刻成光盘永久保存
作者: byang35303    时间: 2008-9-9 05:53

好片,就喜欢高清的片片,感谢楼主发片
楼主如果还有高清的片麻烦在发点上来,期待中
作者: jjhh0404    时间: 2008-9-9 06:00

已经收藏了,以前没有图片这次全了,谢谢。
作者: xiaopsp    时间: 2008-9-9 07:46

这些模特的确不错听,赶紧下载先,谢谢了!
作者: wwd596    时间: 2008-9-9 07:52

这些片子都是一直想要的,画片也很清爽。红心送上支持
作者: ad454    时间: 2008-9-9 07:53

這個相當不錯的 一次多片!感謝樓主無私的分享!
作者: zxwwx    时间: 2008-9-9 08:27

模特系统都是超级经典,俺现在下过长谷川的,谢谢楼主分享红心送上
作者: wassel    时间: 2008-9-9 09:13

太感谢了,这个系列我一直很喜欢,女优身材都很棒,而且一本道对镜头的掌控是无码片中水准相当高的
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-9 10:10

看五部里很明显是第五部比较出众,虽然有,还是谢谢了。
作者: bluesal    时间: 2008-9-9 12:23

女优虽漂亮,但都看过了,就不下了,纯鼓励。
作者: jb2    时间: 2008-9-9 12:51

好漂亮的女优,看来还一定要下几来看看行,要不然对不起自己的小弟了!
作者: gushenzhan    时间: 2008-9-9 12:56

一次多片!感謝樓主無私的分享!赶紧下载先,谢谢了!
作者: ou2369    时间: 2008-9-9 13:30

不借,是我学习了的好机会,
谢謝樓主无私的分享!
作者: liulangzhe321    时间: 2008-9-9 13:33

这个系列的片子看过几部,拍的相当有水准,看过绝对不会后悔,兄弟们不要错过。
作者: xdreamer    时间: 2008-9-9 14:29

这一系列的片子看过几部,觉得还不错,女的身材、相貌都还过得去!
作者: baoge2003    时间: 2008-9-9 14:55

感谢楼主 把狼友的遗憾不上啦 喜欢大眼睛的妹妹
作者: godfer    时间: 2008-9-9 15:00

好多美女 还是俺最喜欢的御姐型 些楼主了
作者: yxy821126    时间: 2008-9-9 15:01

喜欢高清的,楼主这套片子做得太好了,值得收藏,谢谢。
作者: qikala    时间: 2008-9-9 15:27

模特系列一直是我的最爱啊,谢谢楼主的片子!
作者: arron559    时间: 2008-9-9 15:29

太喜欢这种模特的片子了啊,真的是感谢楼主的发帖了啊!
作者: chen1213    时间: 2008-9-9 15:44

个个漂亮,我喜欢个
不知道下谁好,唉,只怪电脑容量太小
作者: ccart    时间: 2008-9-9 17:32

这几个女的都是美女呀,这个系列真的是经典中的经典了,无论是衣着还是场景,都比较考究!确实是AV大作!
作者: ltq1234    时间: 2008-9-9 18:15

谢谢楼主的辛勤劳动,这个系列的好像身材都非常好哦
作者: 白石在家    时间: 2008-9-9 18:19

还是这种系列的不错,我喜欢,谢谢楼主发好片子!红心献上
作者: Pcs66    时间: 2008-9-9 18:57

感谢楼主分享!感觉第二部不错,那MM很有气质,收藏了~
作者: 840741    时间: 2008-9-9 20:33

这个真的是精品吖.比5到10好多了.谢了.
作者: hxm-2001    时间: 2008-9-9 20:59

谢谢楼主,喜欢这个系列,下了第2个,慢慢收藏。
作者: qinling007    时间: 2008-9-9 21:30

楼主发的都是精品啊 虽然有的已经有的 但是也要支持楼主发片
作者: zyk5642525    时间: 2008-9-9 21:34

都是一个系列的 楼主拿到有全集  那就全发出来吧 我等着呢  硬盘还好大
作者: Isaacnx    时间: 2008-9-9 22:19

这个应该是写真吧,写真还是越清晰越好,恩那收下
作者: mingming231    时间: 2008-9-9 22:32

还是老的经典,可能有点怀旧情结,楼主加油呀,支持你
作者: dxyhj    时间: 2008-9-9 23:00

一个个都这么漂亮,这么风骚,感谢楼主分享,下了
作者: heiratet    时间: 2008-9-9 23:09

楼主的总结版本很不错,就是每个图有点少,不知道具体的精彩不精彩。
作者: 我Y我S    时间: 2008-9-9 23:21

楼主真是我们的知己啊,知我们所需,在百忙之中还不忘记给大家发这么好的片子
作者: srhgwq    时间: 2008-9-9 23:44

个个都是极品美女啊,看得偶眼花缭乱
兄弟把自己的箱底都那出来了吧
作者: lk_lk    时间: 2008-9-9 23:52

这几个美女棒极了! 感谢楼主分享,强力的顶一下,谢谢谢谢!
作者: aslan10000    时间: 2008-9-9 23:57

楼主的收藏水平可以见是高手中的高手。片子的女主角真的很漂亮
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2008-9-10 01:47

非常不错的一个系列.感谢楼主,收藏了,红心送上
作者: hexiaqzf    时间: 2008-9-10 02:24

看过他的好几部片子了 不错 支持发片 谢谢
作者: 海龍    时间: 2008-9-10 02:28

溫故而知新,可以將她們溫到床上嗎
真希望能如此
作者: yukang520jjw    时间: 2008-9-10 02:49

这么漂亮的美女也可以温故知新嘛!谢谢楼主发这么漂亮的美女
作者: xxjqxzed    时间: 2008-9-10 09:54

楼主的这个系列真是清一色的美女啊 非常的好 感谢万分
作者: liupengfeng    时间: 2008-9-10 09:56

整个系列总共20部啊,楼主的收藏真多,楼主做种辛苦了
作者: happyqpal    时间: 2008-9-10 11:28

太多好东西了 回复一个再看 很多个都想下 回头慢慢看
作者: 1245700    时间: 2008-9-10 11:43

都是好漂亮的MM啊 好喜欢 是一个系列的啊 太好了 辛苦你了
作者: 黑白两色    时间: 2008-9-10 11:46

不错,楼主整理出来的这些女优真是极品啊!下了,小弟在这里感谢您了!
作者: catdogfish    时间: 2008-9-10 12:59

合辑不错的啊,看起来真方便,支持楼主了.
作者: colordog    时间: 2008-9-10 15:27

姑娘们都很漂亮,可是硬盘太小,装不下她们了,呜呜。。
作者: lyonline    时间: 2008-9-10 15:37

这个系列的女主角普遍比较漂亮,感觉比一本道强多了,由此可见出片在精而不在多,谢谢分享
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-9-10 16:44

清纯可爱的造型,忍不住还是要下载,谢谢楼主了。
作者: xiaodu    时间: 2008-9-10 17:39

只能说楼主你很强,把这个系列收得这么全,一个都没落下
作者: mimicc    时间: 2008-9-10 18:15

模特专辑啊,身材都是超级棒,哈哈都是超有气质的那种,脸型真好,红心献上
作者: compan    时间: 2008-9-10 18:35

MM很性感 可爱 看了有想法
片子效果也非常好 当然感谢楼主的无私
作者: louo    时间: 2008-9-10 22:10

这些模特真是人间极品啊! 感謝樓主無私的分享!
作者: 183552721    时间: 2008-9-10 22:25

真的很好看来楼主真的废了不少劲呢 而且全是美女 还是清晰版 谢谢分享
作者: 80586    时间: 2008-9-11 01:04

现在我条件不允许啊,要不然我一定全部下载了。真是太好了
作者: fenail    时间: 2008-9-11 01:46

说是温故,其实在下都没看过,呵呵,孤陋寡闻了
作者: kuangn2006    时间: 2008-9-11 04:56

Model Collection 我最喜欢看的系列之一。有没有KG系列的。
作者: 717171    时间: 2008-9-11 07:19

很不错的片子!没想到还能拍出这样的AV!!!!!!!!
作者: billy90316    时间: 2008-9-11 12:30

感谢楼主 把A片的容光带给我们  愿主保佑你 阿门 嘿嘿
作者: shosho    时间: 2008-9-11 17:40

Model Collection的片子质量都很高的说,谢谢楼主分享~
作者: q312657355    时间: 2008-9-12 21:25

MODEL 系列的?
以前没听过啊
不过还是谢谢楼主  都是JP美女
作者: Lemmings    时间: 2008-9-12 23:12

现在的model除了身材还可以,脸蛋儿都没了
作者: taquila    时间: 2008-9-13 10:36

好像很好看,我没看过呢,下来欣赏下,谢谢楼主!
作者: hu2000    时间: 2008-9-13 14:38

终于找到我想要的片,谢谢楼主发片,红心支持.
作者: yk99489948    时间: 2008-9-13 19:16

图再多一点就好了,光看封面不知道里面什么内容,和不和胃口.看清晰度片子应该不错.
作者: rickluo568    时间: 2008-9-15 15:13

不错的系列,以前错过好几部,现在补上,大家加油。
作者: powerfrau    时间: 2008-9-26 20:30

MC的片子质量明显比SA好啊。谢谢楼主了,提供给我们一个平台,让喜欢这个系列的朋友一目了然,容易分类。
作者: kimjimmy7    时间: 2008-9-27 16:52

图都很漂亮 但只有一张封面 里面什么内容完全不知道 先不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2