标题: 踩着装有自慰棒的自行车兜风【自压】【加片头水印】 [打印本页]

作者: liankun_8143    时间: 2008-9-8 17:16     标题: 踩着装有自慰棒的自行车兜风【自压】【加片头水印】

自己压的片,方便硬盘小的兄弟收藏,加了论坛片头和水印
压片不容易,希望喜欢的兄弟给颗红心,你的红心我的动力!

【影片名稱】:踩着装有自慰棒的自行车兜风
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:678M
【影片時間】:2:05:22
【影片類別】:有码
【種子制作】:liankun_8143
【種子期限】:5天或3种
【驗證碼】:78330e6d33b2e9ae160b4553c51492d7ea446190  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有

压片不容易,下载的兄弟给点支持,你的红心我的动力!

附件: liankun_8143@www.sexinsex.net@踩着装有自慰棒的自行车兜风.torrent (2008-9-8 17:16, 59.98 KB) / 该附件被下载次数 92312
作者: 老虎本色    时间: 2008-9-8 22:04

哈哈。很有意思的自行车,估计这个女优骑上去一定爽极了!
以前看过这个片子所以就不下了。
但是还是要支持楼住的!
作者: zhhaxqh5200    时间: 2008-9-8 22:13

踩着装有自慰棒的自行车兜风,那MM们不是爽死了,这片真有创意,好片。兄弟们可以开眼见啦!
楼主找片辛苦啦!支持。
作者: zizhong13226    时间: 2008-9-8 22:29

这个以前就有.我最喜欢潮吹时的拍摄,他用了多个摄像机从不同角度展现潮吹时景象.很刺激.
作者: devil_chan    时间: 2008-9-8 22:54

白石的那一段确寮是最好看的一部分。在大街上高潮,吹潮,实在是壮观。希望能快点来下一集
作者: mits88    时间: 2008-9-8 22:58

以前看过类似影片,不知道是不是那个影片,不过以前类似的那个影片只是新奇而已,没有太多欣赏画面,这个就不下了,感谢分享了。
作者: tyrong888    时间: 2008-9-8 23:08

有意思的是那辆车好像比以往改进些了,小日本咋着能琢磨呢
作者: huangyuezhe    时间: 2008-9-9 00:00

日本人太牛X  想象力丰富啊  连自行车也改装
作者: ciwei20000    时间: 2008-9-9 01:05

这个自行车骑上1公里,那女的还不爽翻了,估计屄里的淫水能把自行车给洗了。
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-9 03:15

这种题材的片子,看过好几部,不得不佩服日本的AV导演,任何道具都可以拿来化做一部经典AV,

看的时候会想,要是这女优突然忍不住,会有什么效果,特别是闹市区.

但看了几部,发现都是在人烟稀少的路段拍摄
作者: cloudhzy    时间: 2008-9-9 11:30

踩字样的自行车爽死拉    av 呵呵 支持发片
作者: haorenlaji    时间: 2008-9-9 12:24

以前看过类似影片,不知道是不是那个影片  支持
作者: fc110    时间: 2008-9-9 12:43

第一个女优不知道是谁,我看着超有感觉,她的声音不错,有种强烈的、不堪的感觉!
作者: coolerwu    时间: 2008-9-9 12:47

SOD把這一系列拍了好幾部了,腳踏車也是一次又一次改裝,真是配合這一些編劇的創意,以後不知道會不會有汽車篇或是機車偏出來喔....期待中
作者: i0believe    时间: 2008-9-9 13:08

主题很新颖,而且白石我也很喜欢,谢谢楼主分享
作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-9-9 13:35

类似这样的片子是看过的,不过这部好像后面还有正戏,哈哈不错
作者: zpmjy    时间: 2008-9-9 13:54

小日本真是变态到极致了!凡是和性爱有关系的产业,什么都能想到!
作者: bingbing0411    时间: 2008-9-9 13:57

这个这个实在是呵呵,小日本的想象力真是丰富呀,不知道会不会有健身房健身时候自慰的那种
作者: 010350118    时间: 2008-9-9 14:51

很有创意的片子,之前看过,很是佩服日本人的创意,怪不得日本工业制造、设计世界领先
作者: antusheng    时间: 2008-9-9 18:19

我像这比环青海湖自行车赛还要费体力啊,呵呵。好玩,一定得看看
作者: dxllovejs    时间: 2008-9-9 21:57

时代在进步!毛片也在进步!怎么新鲜怎么来!
作者: yk2158838    时间: 2008-9-9 23:24

有意思 很新鲜哦 兄弟继续努力哦 谢了!!!
作者: skylovewh    时间: 2008-9-9 23:37

老片子了,但是很经典,大家一定要看啊!!
作者: lidingfei1    时间: 2008-9-10 03:39

哇!太棒了,日本人想象力丰富啊 !感谢楼主发片
作者: jy02102708    时间: 2008-9-10 03:45

不得不佩服小日本在av上的创意
骑那车的女人肯定是欲仙欲死的
作者: wwwoookkk    时间: 2008-9-10 08:13

我靠,这种东西都有的,日本人还真是能想.
作者: fsswhyfwz    时间: 2008-9-10 09:05

这个片子以前看过了,难道又出续集了吗?先支持一下再说
作者: cx51851912    时间: 2008-9-10 11:13

恩,这部虽然小弟我看过了,不过还是要支持下,现在看那些单纯搞的片子,感觉已经没有感觉了,还是这种新奇类的才能刺激我们的神经啊,谢谢楼主的片子了。
作者: danwei121    时间: 2008-9-10 11:56

哈哈,又见到传说中的zw自行车了,
没有座子就是爽啊,既锻炼身体还能够爽一把,
一次搞定两件事,何乐而不为
作者: innonv    时间: 2008-9-10 12:41

日本的道具确实是千奇百怪 加异想天开啊

符合现代人快节奏的生活方式

传说中的"一心二用"  - -
作者: jinshiwei    时间: 2008-9-10 15:18

老片,我已经看过了,确实很好看。不下了,但支持楼主。
作者: zhuzhu169    时间: 2008-9-10 20:35

这个片子看过了,感觉相当之爽,真佩服小日本的想象力,这种夸张想象的片子很和我胃口啊~~嘿嘿
听说这个有2,很期待啊
绝对经典值得收藏啊
作者: sezhongse1437    时间: 2008-9-10 22:14

记实片啊 好东西啊 一定珍藏 最喜欢这样类型的片子了 感谢楼主
作者: sezhongse1437    时间: 2008-9-10 22:15

记实片啊 好东西啊 一定珍藏 最喜欢这样类型的片子了 感谢楼主
作者: yu2002    时间: 2008-9-11 00:22

很有创意呢,以前每下到,现在能收藏了,但是貌似截图不清楚啊
作者: didi860216    时间: 2008-9-11 08:49

我日 小日本真的是很有创作能力
实在是佩服的5体头地了  这实在是太强悍了
感谢楼主分享
作者: hb1976112    时间: 2008-9-11 11:04

很好的创意啊
可惜是有码的,女友也不错
作者: asdfbhgfd    时间: 2008-9-11 13:45

太疯狂了这片都有,小日本拍着真是有一套啊
作者: dearkong    时间: 2008-9-11 15:28

这个片子期待很久了,只不过别的种子都很大,我记得这个片子有中文字幕的啊。
作者: ljmich    时间: 2008-9-11 15:38

不知道这个车子是怎么想出来的哦,外形和普通车子一样么,有没有看过的给介绍下,是在市区骑的车子么。
作者: 悲伤    时间: 2008-9-11 17:37

以前也看过这种题材的片子,不过没有封面上那么劲爆.另外LZ我好喜欢你那个要支持的图啊,支持下你
作者: jingfeng    时间: 2008-9-11 18:51

have been seen
very funny
watch actress's face
作者: zhang885511    时间: 2008-9-12 10:17

这种类型的片子也就小日本的导演能想出来看来小日本在这方面还真是有着超前的眼光
作者: iffei1978    时间: 2008-9-12 15:49

其他没什么,被这辆自行车深深地震撼了,如果骑这辆自行车参加奥运会,小日本一定能多拿块金牌
作者: fancyys    时间: 2008-9-12 19:48

感谢作者把这么好的片子贡献出来,
我和我女友看过了,你竟然都忍不住了,谢谢你。
作者: mars717    时间: 2008-9-13 13:28

hehe,这个太强悍了!小日本真是有想法,这都能想到!折服
作者: a137253a    时间: 2008-9-13 14:41

这种车应该让男优来骑骑,不知道他们的菊花性哇
作者: qzwxecads    时间: 2008-9-13 21:45

骑快了也不行,骑慢了也不爽,总之是种受苦
作者: xu8peng    时间: 2008-9-14 22:09

哈哈。很有意思的自行车~日本人真娘的变态哈~
作者: quanquan    时间: 2008-9-15 03:30

以前看到过本片的一点片段 觉得这个影片比较有创意是个比较经典的影片 而且还是在室外拍的 还要经过很多陌生人 看到片中的MM还要在按摩棒的折磨下就在自行车上面直接尿出来和高潮真的很刺激
作者: zhugece2007    时间: 2008-9-17 13:08

感觉是非常久远的片子了,但是没看过的还是值得看一下的。非常不错。
作者: 笑颜    时间: 2008-9-18 14:12

日本人新鲜事太多了,女优忍不住,会有什么效果?淫
作者: A4Y    时间: 2008-9-18 14:38

太精彩了,像这么题材的片子很少,策划的很好,支持了。
作者: lianggang00    时间: 2008-9-18 23:19

虽然以前看过了现在看见又忍不住要多下一次!呵呵!
作者: 342791414    时间: 2008-9-21 10:05

干的好猛  好激烈  无语了  小日本 太高了
作者: yiyun123a    时间: 2008-9-22 18:14

终于又找到这个白石出演的片子了,比我以前存的哪个得小了一半,不过时间差不多,下了.谢谢楼主了
作者: Benz501    时间: 2008-9-26 02:07

好爽!真希望是那台自行车!
日本人真的好变态!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2