标题: [灌药轮奸]ran monbu.纹舞兰(紋舞蘭)-iat-051 痙攣藥漬 [打印本页]

作者: bigbun    时间: 2008-9-6 04:02     标题: [灌药轮奸]ran monbu.纹舞兰(紋舞蘭)-iat-051 痙攣藥漬

看了大家回复才认识纹舞兰原来是个职业演员啊,难怪了,演的这么真实。俺还真没看过纹同学的片子,这是第一个。这个片子有点另类,纹舞兰去拍广告,中间不知饮料里下了媚药,大剂量引入后……你猜?

【影片名稱】:ran monbu.纹舞兰(紋舞蘭)-iat-051 痙攣藥漬
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.10GB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:108分钟
【種子製作】:2008/9/5
【種子期限】:3天
【驗證編碼】:65c3fb7dd1f5eaac308dde753f03aa91526bd41b
【影片預覽】:看不到图请挂代理或点图址另开窗口显示,亦可先下载种子里的图片

【短片预览】:
[wmv]mms://dom.pod.tv/_004/sod/dca/sample/iat061_300k.wmv[/wmv]

如视频速度过慢或播放不了的,种子里也有短片。

附件: bigbun@www.sexinsex.net@ran monbu.纹舞兰(紋舞蘭)-iat-051 痙攣藥漬.torrent (2008-9-6 04:02, 48.94 KB) / 该附件被下载次数 15302
作者: qunzhsh    时间: 2008-9-6 04:25

是不是真的吃药了啊,真的好厉害啊,呵呵.
作者: kevinkb    时间: 2008-9-6 11:27

楼主,她是一个非常专业的女优,现在已经退役了.她的片子都是十分好的.
作者: bigbun    时间: 2008-9-6 13:14

哦~那是俺孤陋寡闻了 不过演技确实不错呢
作者: qikala    时间: 2008-9-6 14:29

他不是那个日本游泳冠军北岛康介的女朋友么!
作者: xxy    时间: 2008-9-6 15:18

剧情很激烈啊,女主角也蛮鲜嫩的,呵呵,谢谢楼主发片!
作者: hippojoe    时间: 2008-9-6 15:55

it is old one , but i do lost it.
thanks for sharing
作者: yj988    时间: 2008-9-6 17:28

哇,还有短片看,不错啊,谢谢楼主了,发片辛苦了
作者: 202-009    时间: 2008-9-6 18:01

太猛了,单单从短片来看就感觉很真实,不过我有一个疑问
正如楼上所说的,这女的以前是女优吗?如果是的话那就欠缺了
一点刺激了,我个人还是比较喜欢完全的真实的强奸咧。
嘻嘻,貌似我很邪恶。不过片子还是很爽啦,尤其是那女的被不知道多少只手在抚摸,
呵呵,太爽了,感谢楼主分享 以后继续努力阿!!!!
作者: zhhaxqh5200    时间: 2008-9-6 19:00

短片看剧情很刺激、激烈,挺好的片。
感谢楼主分享~!
作者: sambi    时间: 2008-9-6 20:29

本人可是很喜欢这种类型的电影哦
希望楼主能找多点出来
作者: 411392115    时间: 2008-9-6 21:03

相当的不错的,拍红茶广告后累了喝红茶,最后让工作人员搞,这女优真专业
作者: 159675407    时间: 2008-9-6 21:47

好东西啊 还有看视屏的好啊看起来像真的一样啊
作者: 海浪的风暴    时间: 2008-9-6 21:53

片子很邪恶,不过看影片介绍,女的喝药后神态 比较麻木,不知道是真的被灌药了,还是做的麻木了,不排除很多时候真的是喝了药的女尤,比较为了卖场。很多事都会做的出来,
作者: lwt112233    时间: 2008-9-6 21:58

呵呵 要是无码的也有这么清晰该有多好啊 支持
作者: 老虎本色    时间: 2008-9-6 22:37

楼主,我记得紋舞蘭是个职业女优吧?不过现在已经退役了。
她的片子我有收藏,而且还是无码的多。
这部没有,就收藏了。
支持楼主多发好片!
作者: 6607412    时间: 2008-9-6 23:26

曾经我心中的女神唉,非常非常专业的一个女优,演技非常好唉,纹舞的片子我硬盘上一把一把的。
作者: kik19892008    时间: 2008-9-6 23:40

演技不错哦!

感觉就像真的一样~!
作者: 墨翼    时间: 2008-9-7 01:02

楼主您多虑了。。。
纹舞兰童鞋从业可有好多年了,不过今年也退休了~~十分令人惋惜~~
纹舞兰在业时已颇像松浦亚弥著称~相当明星脸~~~而且很喜欢在AV中磨坊出演一下松浦亚弥的广告作品。。所以楼主你正在此片中所见的广告……
作者: bravebee    时间: 2008-9-7 01:14

这个片子偶也看过啦,还算不错的说
就是从这部片子才认识纹舞兰同学的。
啥也不说了,支持!
作者: xinqiu    时间: 2008-9-7 02:32

片子是一般的,但是有短片,是个很好的创举,希望楼主加油
作者: dreambird    时间: 2008-9-7 09:16

貌似文舞兰被灌得很爽啊?呵呵~不过从楼主的连接中我看到了大伬佑香的肛门调教,貌似更爽,感谢哥们儿分享!
作者: hhh871030    时间: 2008-9-7 09:51

太感谢了,这不片子我找了好久的。我先下了
作者: 2002123    时间: 2008-9-7 10:41

喜欢这样的片子,谢谢楼主发片子。短片我怎么看不了
作者: heilang_1    时间: 2008-9-7 12:22

痉挛药渍系列是很经典的媚药系列的片子.
不过我感觉里面有真也有假,不知道现在还在继续拍吗.
貌似一共有14集
作者: livewithoutsex    时间: 2008-9-7 13:25

哇,咋一看还以为是松蒲亚彌呢。看了短片,非常的猛啊,太刺激了,非常的经典!
作者: wu8980287    时间: 2008-9-7 13:31

太猛了~~她是一个非常专业的女优~真的好厉害啊
作者: u0zzy    时间: 2008-9-7 14:04

虽然是短片。但是一定很精彩。全是精华部分
作者: ysq0907    时间: 2008-9-7 14:48

剧情不错,有意思!支持楼主!继续加油!!!
作者: yankey    时间: 2008-9-7 20:15

纹舞的片子哦,以前收过一个关于太妹的,很不错,她的表演表情很不错的
作者: qyf8304    时间: 2008-9-7 20:35

还有她的其他片子吗?以前很迷她的~~~~~~!
作者: kofhyh    时间: 2008-9-7 21:42

哇,拍广告比人落药,跟住HI埋~~依D片早就应该系全球男人必DOWN之物!
作者: es_blast13    时间: 2008-9-7 22:38

这个系列的又出新作品啦?要看看,不能拉下的。
作者: dexterdexter    时间: 2008-9-8 00:04

我喜欢有情节的片子 这样更有趣味 感谢楼主分享
作者: bigbun    时间: 2008-9-8 09:35

3个种子了~俺可以功成身退了,等待斑竹验证
作者: lvjie7207    时间: 2008-9-8 17:01

纹舞表演真到位,感觉很真实,比较青春的面貌
作者: raggaebaby    时间: 2008-9-8 17:43

看了介绍才知道这部片子呀~我看过开头的片段~多谢楼主~
作者: 跨马提枪    时间: 2008-9-9 17:17

恩,好片子啊,我喜欢,谢谢楼主提供啦!要再接再厉啊!
作者: pk51983    时间: 2008-9-9 17:25

找了好久终于还是被找到了
以前看过这个短片,还以为是广告呢
我一直在想是不是有完整版的
结果,LZ你完成了我一桩未了的心愿啊
都不知道该怎么感谢你了
红心送上,略表心意!
作者: 荒村听雨    时间: 2008-9-10 07:13

强烈向大家推荐这块片子,太经典拉,我找寻啦好久!!真是太感谢啦!!感谢!!!
作者: 0晓0    时间: 2008-9-10 10:47

这部片子以前在一些地方看到过剪辑,感觉非常精彩。今天终于在楼主这找到完整版了,激动之情难于言表。谢谢了!
作者: danwei121    时间: 2008-9-10 12:41

又是灌药又是痉挛的,
口味应该比较重
原来看纹舞兰的片子还是比较纯的,
真是三日不见当刮目相看
作者: shyong    时间: 2008-9-10 16:52

I used to like ran monbu very much.
However she already resign.
Thanks for sharing her good movie.
作者: hamelin    时间: 2008-9-11 10:55

瓦,我找这片很久了,刺激, 女主角漂亮,谢谢。
作者: dingdl    时间: 2008-9-11 11:10

看样子是真吃药了,你看他的眼睛和舌头,眼睛很无神,有血丝,发红。舌头发灰发黑。
如果不是吃药的了那我只能说这个女的演的太好了。
作者: dong-1014    时间: 2008-9-11 15:43

我还是最喜欢迷药这类的片子了,看上去最真实的往往不一定就是真正真实的
作者: ljmich    时间: 2008-9-11 15:49

纹舞一直是有码么?我记得怎么2年以前看过一部她穿和服的无码呢,哪位兄弟看过讨论下。
作者: messter    时间: 2008-9-12 11:02

这个妞真的是个 职业演员吗~ 哈 那可太好了 谢谢了
作者: hlf888    时间: 2008-9-12 18:26

不错啊,还有影片预告片,lz的工作做的真足啊,顺便说句片子也不错
作者: yjryjr    时间: 2008-9-12 23:07

看过了.老片子了/拍的还不错挺真实的.没 看过的应该下来看看
作者: homelee    时间: 2008-9-14 00:40

哇 這部猛片啊 喜歡的 哈哈 謝謝樓主啦
作者: popfeng956    时间: 2008-9-14 10:17

精彩!看完短片决定支持+下了,表情确实出彩
作者: wu342    时间: 2008-9-15 21:33

有故事情节的片子,喜欢,我想是精品吧,应该很不错
作者: bravebee    时间: 2008-9-15 21:52

纹舞兰,好久没看到她的片子了,这个是大概一年以前看过得,很爽,嘿嘿~~
谢谢楼主分享这么好的片子~
作者: sjj11    时间: 2008-9-15 21:57

她的片子好好看啊,感觉满清纯的!谢谢了啊!
作者: qq371815103    时间: 2008-9-19 13:46

没见过这汇总题材的,下来看看谢谢LZ了,小日本真邪恶啊!
作者: caojuju    时间: 2008-9-19 14:11

片子早了 我前年都下载看过 呵呵 女优看起来比较小。不过本部片子还是比较有创意的
作者: fan8084942    时间: 2008-9-19 14:37

如果真是迷奸那绝对支持下 呵呵 !MM不错很漂亮
作者: kikalex    时间: 2008-9-21 01:30

这个女优也就是个脸蛋好看点,身材也不怎么样的。看过其薄码版本的,感觉下面一般。
作者: machendaizi    时间: 2008-9-23 00:11

看了介绍才知道这部片子呀~我看过开头的片段~多谢楼主~
下了看看先
作者: treehunter    时间: 2008-9-24 11:19

这个片子出了好几年了,不过还是支持,专业女友下了要以后就更有意思了,这个系列都不错,现在有很多效仿得了
作者: nzisshit    时间: 2008-10-1 03:58

作者: nzisshit    时间: 2008-10-1 03:58

作者: 0083BLOOD    时间: 2008-10-5 01:57

纹舞兰就是长得像松莆亚弥的那个女优,也算是个老演员了,不过还是喜欢看她扮演学生妹的片子
作者: lf8563    时间: 2008-10-6 21:25

这个片是我梦寐以求的啊,真的十分喜欢啊`可惜资源不太稳定~楼主可以不定期补种吗??
作者: 414356153    时间: 2008-10-8 18:12

这是我看的第一部她的片子,很有感觉,以后常下她的片子看,不过现在已经不拍了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2