标题: [求助] 怎样增加我的金币??? [打印本页]

作者: cdgirl4813320    时间: 2008-9-5 10:49     标题: 怎样增加我的金币???

我是新人!我想知道怎样才能增加我的金币,积分等等的一些东西
求救了急急

作者: canory    时间: 2008-9-5 10:53

先是好好看版规,不要犯错,然后认真回复,认真发贴,就这样。

说句实话,像你这样发贴,符号这么多,很容易被扣到吐血
作者: 我是离人    时间: 2008-9-5 12:51

兄弟,最快的方法就是赌球,赌的好的话,一天翻两倍,假如你有10个金币 一周之内,10X2的7次方就很可观了。
作者: yahuyahu1    时间: 2008-9-5 13:00

引用:
原帖由 canory 于 2008-9-5 10:53 发表
先是好好看版规,不要犯错,然后认真回复,认真发贴,就这样。

说句实话,像你这样发贴,符号这么多,很容易被扣到吐血
我真想迷翻你 把你的金币抢走 呵呵
说的对 只要勤快点 辛苦点 然后再守法
这样 很快就升上去了 看到我没有 才1个多月 就到4了
中间下载 违规还被扣了不少呢
作者: wcnmdhb    时间: 2008-9-5 13:01

楼主的符号使用过多。
楼主要先了解一下论坛才行,到公告区看看哪里的帖子吧。
有版规,有帮助帖。
作者: 随缘1973    时间: 2008-9-5 13:43

你最好去看看版规,上面说的很清楚,你好好学习一下吧。
作者: cdgirl4813320    时间: 2008-9-5 14:11     标题: 谢谢!

谢谢大家了!有些我不知道,不好意思!
大家能把自己第一得到积分或者金币的途径告诉我好吗?
作者: virtdog    时间: 2008-9-5 15:35     标题: 回复 3楼 的帖子

这也是我关心的问题哦....刚来的,什么都看不了,怎么赚钱才是硬道理
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-9-5 17:36

楼主 还是建议您把您的帖子中的符号都编辑掉了
作者: emerald    时间: 2008-9-5 17:47

其实你在这里发了帖子,又回了帖子,基本的2个金币已经到手了!
下面就是多看帖子多发表帖子多回帖子!
最重要的是别犯规!
作者: cdgirl4813320    时间: 2008-9-5 18:50

谢谢11楼的!真的感谢!开始我不知道发帖和回帖能赚金币!现在知道了!
还有就是积分怎么弄?我现在莫名其妙的得到了一个积分!
作者: happyguy13    时间: 2008-9-6 10:22

终于道出来了天机,原来只要有付出就会有收获的
作者: yoshikiwen    时间: 2008-9-6 14:32

没弄明白,回复帖子到底是有积分还是有金币啊?
作者: jkie    时间: 2008-9-6 14:37

是不是有些区要金币才能进啊,下载附件也要金币吧.
作者: zhangbo0071    时间: 2008-9-6 21:59     标题: 新手报到哦

楼主的符号使用过多。
楼主要先了解一下论坛才行,到公告区看看哪里的帖子吧。
有版规,有帮助帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2