标题: [清纯] 美少女究極sorry 初美+First Impression 希崎+ 2片 [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2008-9-3 16:57     标题: 美少女究極sorry 初美+First Impression 希崎+ 2片

First Impression 希崎ジェシカ
美少女の究極モザイクsorry 初美りおん

「影片來源」nike│AVI
「影片格式」RMVB│911MB│640*480
「出演女優」希崎ジェシカ│初美りおん
「再生時間」120Min
「發行片商」First Impression
「種子期限」24H
「種子編碼」9BE8B5F7C13ED08EA7A80B71B3D6341CA0E7AB4F

附件: Hola1014 - IPTD385+390.torrent (2008-9-3 16:57, 18.78 KB) / 该附件被下载次数 3637
作者: ixuo    时间: 2008-9-3 17:22

很不错的片子
两个都是美女
谢谢楼主分享
作者: guoqidewazi    时间: 2008-9-3 17:34

卡哇伊的片子,应该是可爱系的,感谢楼主,下来看看
作者: sz_huangrui    时间: 2008-9-3 20:50

一举两得的好片子 谢谢楼主 这个女生应该以后会红起来的!
作者: yy5581960    时间: 2008-9-3 21:21

哇,楼主很有品味哦,两部非常正的片子,不收藏我死不瞑目!
作者: kokia    时间: 2008-9-3 23:22

妹妹很年轻很漂亮啊,真是个拍A片的好材料,多谢楼主分享
作者: dddddd2009    时间: 2008-9-4 00:29

希崎看图真的好漂亮,长发披肩,那地方毛也挺漂亮,身材不错.支持
作者: 木堂春    时间: 2008-9-4 07:03

两个MM看起来都很赞哪
都属于清醇系的
我喜欢
作者: xiaoxiaomo    时间: 2008-9-4 09:04

两个最新出道的小美女的片子,谢谢楼主分享了!
作者: unee88    时间: 2008-9-4 15:44

两个小美女.日本AV界真是人才辈出啊..
作者: guijunhua    时间: 2008-9-4 20:02

人美片子好,真的很不错,越来越爱SIS了
作者: SYMSWJ    时间: 2008-9-4 20:24

两个新人小美女, 很清新, 很可爱的样子.
作者: shyong    时间: 2008-9-4 23:07

This girl feel like not bad, very sweety smile.
Thanks for sharing.
作者: guolurend    时间: 2008-9-5 10:24

First Impression 希崎ジェシカ
美少女の究極モザイクsorry 初美りおん
果然是究极的好片
作者: 12157487    时间: 2008-9-5 10:35

图片不错,2个小美女很极品,下来看看,感谢楼主分享.
作者: Isaacnx    时间: 2008-9-5 10:38

很漂亮很清纯的新人,拍AV可惜了,淫民们有福了
作者: i0believe    时间: 2008-9-5 13:03

长的好清纯呀,必须下载,希望不是封面杀手。
作者: sisfanpro    时间: 2008-9-5 22:42

封面不错,不过这年头最怕封面杀手。厚道点加点影片截图就好了。
作者: KPHeRo    时间: 2008-9-6 02:39

不错的片,支持楼主,多谢分享。。。。。。。。。。
作者: lzqm    时间: 2008-9-7 11:46

很漂亮,看上去确实可以说清纯了,呵呵,谢谢楼主的发片,有你,我们感到世界大同啊!漂亮的小日本美女
作者: lzqm    时间: 2008-9-7 11:47

很漂亮,看上去确实可以说清纯了,呵呵,谢谢楼主的发片,有你,我们感到世界大同啊!漂亮的小日本美女
作者: 1q2w3    时间: 2008-9-8 17:37

楼主真的是太强大了
这么好的片子都能找到`
  红心一棵
作者: cloudhzy    时间: 2008-9-9 12:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2