标题: 身材超级性感皮肤白嫩邻家姐姐-10227尺口有西 [打印本页]

作者: GRRR    时间: 2008-9-3 10:08     标题: 身材超级性感皮肤白嫩邻家姐姐-10227尺口有西

【影片名稱】:GRRR@www.sexinsex.net@10227尺口有西.avi
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.05G
【影片時間】:1hr31min28sec
【影片類別】:有码
【種子制作】:GRRR
【種子期限】:3天
【驗證碼】:f10cdef194787be1365948ce4a332c7c64f465f8  
【海報預覽】:点击右上角红心,我会更卖力做种的^*^

狼友下载完后,友情做种几个小时.

附件: [点红心越多,做种越积极] GRRR@www.sexinsex.net@10227尺口有西.torrent (2008-9-3 10:08, 46.64 KB) / 该附件被下载次数 1150
作者: chris5223    时间: 2008-9-3 16:50

身材高挑,不过看上去好像是有码的,搞错了吗
作者: wwdz916ah    时间: 2008-9-3 16:50

好美的MM,比较喜欢的类型,一定要下栽下来。
作者: leoshd    时间: 2008-9-3 18:32

女优看起来不错,挺嫩的。下下看看,谢谢楼主的分享
作者: kokia    时间: 2008-9-3 23:28

这妹妹身材不错,很喜欢她的奶子不是很大却很园
作者: jimlennon    时间: 2008-9-3 23:46

很漂亮的女优,不管是身材还是脸蛋儿都很好,下了,如果文件能再小点就好了··
真是个不错的片子!感谢楼主!
作者: dddddd2009    时间: 2008-9-4 00:46

果真如题清纯白嫩,有点良家的感觉,而且场地也比较好不会有太多的片场味道
作者: avmooreav    时间: 2008-9-4 09:21

哈哈,她终于还是出来了,大家记得以前她那套图不?很是清纯,台球美女然后上宾馆的,可惜啊可惜,真是我们的福音哟,嘿~~
作者: 那个谁谁谁    时间: 2008-9-4 12:25

眼睛!!我的眼睛!我的眼睛被什么光给刺到了!太耀眼了!白的耀眼哦!
作者: tikako    时间: 2008-9-4 12:57

引用:
原帖由 avmooreav 于 2008-9-4 09:21 发表
哈哈,她终于还是出来了,大家记得以前她那套图不?很是清纯,台球美女然后上宾馆的,可惜啊可惜,真是我们的福音哟,嘿~~
是那个max247的honoka吧,
有套图还有片子,不过是剪辑的,不太连贯
换了个名字吧,不知道能上一线否
作者: lichao87    时间: 2008-9-4 13:04

这个女优虽然长的不是很漂亮,但是看上去还是蛮舒服的!
支持一下吧!
作者: tgtttt    时间: 2008-9-4 13:39

好美,尺口有西,这几天竟出美女片子了,好运!
作者: 103247    时间: 2008-9-5 09:01

不错哦  是我喜欢那一型 不知道lz是否还有她的其他作品 希望能够共享
作者: cxt    时间: 2008-9-5 23:30

女优好正点~身材凹凸有致~乳房弹性十足。谢谢楼主分享
作者: KPHeRo    时间: 2008-9-6 02:40

还以为是偷拍的~~~不过还是收下,多谢分享
作者: geokey    时间: 2008-9-6 12:33

图片看不到好郁闷啊,楼主!!能不能补一下连接啊:
作者: GRRR    时间: 2008-9-6 19:08

引用:
原帖由 geokey 于 2008-9-6 12:33 发表
图片看不到好郁闷啊,楼主!!能不能补一下连接啊:
图片一直是没有问题的, 都可以看到. 也许是你的网速慢,耐心等等就好了.
作者: wangjijiji    时间: 2008-9-7 19:22

超喜欢这种远亲近临的片子!看上去很有感觉感谢啊!楼主
作者: dogcome    时间: 2008-9-8 14:47     标题: 补种

大哥,麻烦补一下种好吗!无种了!我下了12小时,还是20%的!
作者: zj76531    时间: 2008-9-8 15:13

尺口有西美女女优,楼主能多发些她的片子吗?谢谢了
作者: dogcome    时间: 2008-9-8 22:14

强烈要求补种,已经24小时过去了 ,我的下载进度还是25.2%
作者: SHODMAN    时间: 2008-9-8 22:22

皮肤好白啊,人就长的不怎么样了,不过表情还可以啊
作者: dogcome    时间: 2008-9-9 16:00

下载30小时后,进度达到30%,兄弟补种啊!!
作者: txudno2    时间: 2008-9-12 23:48

有情节的片子比较有看头,就是有点码也能接受,感谢楼主分享好片
作者: hnhydahai    时间: 2008-9-20 13:17

身材一流,长的还可以,俺是满喜欢滴,就象邻家女人,谢谢你啦!
作者: hao266    时间: 2008-9-20 20:12

着女的没话说,身材好,长的好,要是没有码就太完美了,楼主后面在多多发哦
作者: ahuangjinchuan    时间: 2008-9-30 13:06

如果波波能再大一点变成巨乳的话,就更好了!唉,没有十全十美的事情啊。
作者: zwchhty1    时间: 2008-10-2 19:43

我怎么感觉邻家的这个姐姐只是身材不错长的并不怎么样啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2