标题: [求助] 我鞠躬等 [打印本页]

作者: yahuyahu1    时间: 2008-9-2 21:08     标题: 我鞠躬等

也许我太笨了 就是弄不明白怎么把视频转到论坛上
看了论坛写的教程 并且还搜索了多这方面的介绍
就是弄不明白
拿位朋友能用最简单 最直接的语言告诉我
怎么把别的网站的视频转贴到我们的论坛上
需要什么软件么?
不好意思 别笑我笨 呵呵
鞠躬等!
作者: 寒江独翁    时间: 2008-9-2 21:13

虽然我不懂,但是我支持你。
你的精神可嘉,我给帮忙找BT兄弟去。
作者: yahuyahu1    时间: 2008-9-2 21:17

引用:
原帖由 寒江独翁 于 2008-9-2 21:13 发表
虽然我不懂,但是我支持你。
你的精神可嘉,我给帮忙找BT兄弟去。
太谢谢了 我等待你的好消息 先给你鞠躬。。
作者: 寒江独翁    时间: 2008-9-2 21:19     标题: 回复 3楼 的帖子

我已经给你转到BT区了。
估计会有热心兄弟过来的。
静候佳音。
作者: 老子曰    时间: 2008-9-2 21:32

不太明白兄弟的意思啊!

兄弟的意思是想发BT啊?还是想把例如土豆,偶偶之类的视频转发到论坛?
作者: yahuyahu1    时间: 2008-9-2 21:37

土豆,偶偶之类的视频转发到论坛或者别的网站的在线视频发到这里
就是好象是插入视频吧
作者: 老子曰    时间: 2008-9-2 21:48

这个我就不是很了解了。
制作BT,我还是可以帮上忙的。

这些东西需要找到真实的网址。
是很难讲的明白的,除非谁有心做个完全教程。
作者: yahuyahu1    时间: 2008-9-2 21:54

引用:
原帖由 老子曰 于 2008-9-2 21:48 发表
这个我就不是很了解了。
制作BT,我还是可以帮上忙的。

这些东西需要找到真实的网址。
是很难讲的明白的,除非谁有心做个完全教程。
真心谢谢哥们 为了我还专门跑过来 鞠躬。。
作者: 老子曰    时间: 2008-9-2 22:03

兄弟客气了。
帮不上什么,很是抱歉。
作者: 超団長    时间: 2008-9-2 22:04

养成看置顶的习惯是多么重要……
你想在哪个版发帖?我敢说那个版的置顶一定有教程帖的。
比如新奇视频版,http://www.sexinsex.net/forum/thread-1166587-1-1.html
对了,记得把地址前半部分换成你用的网址。
作者: yahuyahu1    时间: 2008-9-2 22:25

谢谢 我去看 好好研究下 一定要弄明白它 呵呵
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-9-2 22:45

用“[iframe]视频地址[/ifram e]”发帖,就可以了。记得将视频的地址一起发上来。
目前视频区仅可用2种发帖代码:
在线影音文件,请使用“[wmv]视频地址[/wm v]”发帖。
在线flash类视频,请使用“[iframe]视频地址[/ifram e]”发帖。
注意,文件必须能够在线播放,只能下载的文件地址不可发帖。
PS:发帖时不要在[/ifram e]中留出空格,留空,是为了避免混乱。

就这么简单!
作者: yahuyahu1    时间: 2008-9-3 00:16

鞠躬谢 回头我去试 如果学会了就太好了 再谢
作者: 老子曰    时间: 2008-9-3 01:33

其实,关键就是一个视频地址问题。

这个问题不是很容易讲的明白。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2