标题: 鈴木杏里-S级淫妇 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-9-2 19:09     标题: 鈴木杏里-S级淫妇

【影片名称】:鈴木杏里-S级淫妇
【影片大小】:1.11G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.54.05
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:7165cee153e3507bc72f62c2bb41855b411a8844
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@鈴木杏里-S级淫妇@SIS.torrent (2008-9-2 19:09, 55 KB) / 该附件被下载次数 3192
作者: marleycool    时间: 2008-9-2 22:26

鈴木杏里最近很火嘛,到处都看得到她,无码都出了!
作者: raycheung    时间: 2008-9-2 23:21

样子不错,身材非常一般,不过在QQ表情上看到过她
作者: ballkill    时间: 2008-9-2 23:58

铃木的片子很好看,演技不错,腿很是漂亮
这部看截图不错,收了。
作者: dinga999    时间: 2008-9-2 23:59

鈴木杏里最近又到了发片高峰期了 很喜欢他长腿女优的感觉 收藏了
作者: qyclg    时间: 2008-9-3 00:02

真的佩服你们,在那找的这么多片子~我都找不到一个!只好分享你们的了~谢谢楼主!!!!
作者: duojie    时间: 2008-9-3 01:17

哇,骚,爽~~~~支持楼主发片 ,红心送上
作者: angellqll    时间: 2008-9-3 01:21

好片好东西啊,送个红星支持下楼主,希望能看到更好看的片子
作者: f64103468    时间: 2008-9-3 01:51

红心献上 鈴木杏里的确很专业 身材高窕 叫声淫荡
只是个人更喜欢丝袜 但是她的片子大多是网袜
有时候觉得没什么感觉.
作者: Chupo    时间: 2008-9-3 02:32

貌似年代久远之物,还“新星”,不过还是很喜欢铃木,谢谢楼主!
作者: no16    时间: 2008-9-3 02:33

鈴木杏里身材不错!但是牙齿不太好看(个人认为),估计这么快出无码片,应该可能要引退了。
作者: sexful520    时间: 2008-9-3 02:54

身材确实不错的少妇,真的不错,感觉我的老婆身材能这么好就好拉!谢谢楼主,有她的无码片吗?
作者: fyxpfx    时间: 2008-9-3 08:27

她的片子很好看,演技不错,腿很是漂亮
就是情节方面,稍微差了点点
作者: figo219    时间: 2008-9-3 08:54

女优不是我喜欢的类型,身材还好了,下了看看再说吧,喜欢剧情片
作者: 5529594    时间: 2008-9-3 09:52

看到这么多图片就知道是好东东咯,支持楼主发片 ,
作者: spiderhoney    时间: 2008-9-3 13:49

铃木的身材没的说,身高也属于出类拔萃的,长相大方,很喜欢!
作者: 6908099    时间: 2008-9-3 13:50

看了图片这片子也没什么好看的,女的要是还熟一点就好了。
作者: tristan@y    时间: 2008-9-3 16:14

图片打开的比较慢,还是下载种子里的图片看吧。不过红心还是要送的!
作者: darks1977    时间: 2008-9-3 16:21

还是那一句,我喜欢鈴木杏里mm,人白,漂亮,腰细,模样清纯,谢谢楼主!
作者: 26657930as    时间: 2008-9-3 16:28

这女优看上去是够淫的,有股骚女人的气味,身材也不错,谢谢楼主呀!
作者: rybeck213    时间: 2008-9-4 01:23

怎么以前没感觉鈴木杏里这么漂亮啊,后悔啊
作者: squall_331    时间: 2008-9-4 16:10

最近鈴木杏里的片子很多啊,大都是老片,要不是太大了,就全下了
作者: maileizhi    时间: 2008-9-5 01:28

铃木MM出无码了?以前不是只拍有码片的?希望那里不要让人失望,还是有码的朦胧美更有想像空间
作者: sweie    时间: 2008-9-5 09:08

铃木的这个发型在这部片子里很合拍,她的这种发型和她高窕的身材很般配。很有成熟女人味,这部片子中的装扮很让人心动。谢谢 楼主,本人收藏了。红心献上。
作者: stephencao512    时间: 2008-9-7 20:29

最爱的铃木杏子,这女的不单身材好,尤其是被干时候的表情让人受不了的
作者: swswwan    时间: 2008-9-8 16:03

喜欢丝袜一点,网袜不是很中意,不过如果有很丰富的情节的话就更好了
作者: habapig    时间: 2008-9-17 15:15

貌似铃木杏里刚出道时拍的片子,样子很青涩的。楼主的资源真是海量,兄弟这边应接不暇啊,哈哈
作者: 打密子123    时间: 2008-9-22 00:37

如果是S级的女优就是不一样一个荡妇样搞起来肯定爽
作者: linyufeng    时间: 2008-9-22 00:55

铃木的封面照比片子了强太多了,气质完全不一样,换了个人一样,所以我之收集图片子飘过
作者: ahuangjinchuan    时间: 2008-9-30 13:09

鈴木杏里的确很专业 身材高窕 叫声淫荡
只是个人更喜欢丝袜 但是她的片子大多是网袜
作者: flora111    时间: 2008-10-5 16:45

鈴木杏里为什么有这么漂亮的女优呢。老大真是厉害收集了这么多号电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2