标题: 女优丝袜美腿合辑 Disk15 [打印本页]

作者: KE-2    时间: 2008-9-2 09:54     标题: 女优丝袜美腿合辑 Disk15

【影片名称】:女优丝袜美腿合辑 Disk15
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.00 GB  ( 7支影片剪辑)
【影片时间】:200分钟以上
【马 赛 克】 :有
【做种期限】:至少5天
【做种日期】:2008年9月2日
【验证号码】:e4e1b28781c0b1d87464ced714a9924e912b6ec2
【影片来源】:感谢NIKE大~及其他热心分享的大大们
【女优及编号】:

(CPM08) CN
人妻 06-(CPM06) CN
人妻 14-(WSP14) CN
人妻 86-(MBD086) CN
安藤-(KKW010) CN
安藤美里-(WFT03) CN
黑田加奈惠-(WFT04) CN

建议使用 μTorrent 下载^^

附件: Disc15.torrent (2008-9-2 09:54, 84.83 KB) / 该附件被下载次数 6442
作者: lvbinjiang    时间: 2008-9-2 10:05

楼主牛B了,那么多美腿丝袜的合集,造福喜欢丝袜美腿的狼友,谢谢,支持
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-2 10:11

丝袜系列真可谓美女如云,不看还不后悔,谢谢了。
作者: ttkkli999    时间: 2008-9-2 12:51

绝对是顶级的丝袜系列!非常专业的片子,支持你
作者: xinghao    时间: 2008-9-2 13:08

这个主题好明显的说...熟女..哈哈....还有人妻才对..
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-2 13:25

这几个身材真是个个没话说啊,腿长腰细啊!美不胜收!
作者: 6688siemens    时间: 2008-9-2 13:32

丝袜美腿高跟鞋,超强的合集,引用楼上兄弟的话,美不胜收
作者: 浪浪汤    时间: 2008-9-2 14:05

今天可要了硬盘的命了,这样好的片子怎么能不下呢?支持你!!
作者: liangyan930    时间: 2008-9-2 14:21

如此诱人的丝袜 美腿  马上对电脑进行清理  腾出地方下来慢慢看
谢谢分享
作者: fangheng    时间: 2008-9-2 14:53

丝袜美腿高跟鞋,小狼我的最爱,真是魂牵梦绕啊!
作者: tzy2799    时间: 2008-9-2 14:56

美腿系列 我的最爱啊 怎么上面有个熟女  不是我喜欢的类型

但是腿真的很好看哦 线条不错
作者: danielhuang    时间: 2008-9-2 14:57

很好的分享,十分感谢楼主的发帖,我支持你
作者: 1kan    时间: 2008-9-2 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发布。喜欢松伟监督的片子。无论是角色身材还是ML的体位,都是精选。

当然其本人是个标准的 猥琐男。呵呵。
作者: cksun    时间: 2008-9-2 16:47

優雅,美麗,可愛,性感已不足以能形容了好性感喔尤其是網襪會讓人有無線幻想
作者: xy0012    时间: 2008-9-2 17:01

虽然合集目不暇接,但我还是更希望看到完整的单片哦,看目录太诱人了。
作者: comet107    时间: 2008-9-2 19:42

太吸引人了!简直让人无法忍受,长长的美腿性感的表演让我们感到无限的快感!
谢谢楼主!红心送上!
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-3 01:03

看似不错啊,见的全是人妻的黑丝,下来看看啊
作者: f64103468    时间: 2008-9-3 01:56

光看图片 对WTF-03感兴趣 LZ的图片需要手动按显示图片才能显示
但还是支持下!
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-3 07:04

楼猪,有白丝袜没?
下了好多,都是黑的
作者: nokia95    时间: 2008-9-3 11:00

妈的,小日本的女人就是喜欢被X,也是他们的第二职业。
作者: 孽障    时间: 2008-9-3 12:27

哇.好多丝袜美女啊.这种片子是我的最爱,特别是第2张.那角度那胸部太完美了.打飞机专用
作者: davca    时间: 2008-9-3 17:46

可惜楼主发的都是有码的,有没有无码的丝袜合集啊?
作者: 320323z    时间: 2008-9-3 19:24

美腿 丝袜 我的最爱,谢谢 楼主 辛苦了!谢谢
作者: 傻强1911    时间: 2008-9-4 06:20

哇。好多丝袜美女啊,谢谢楼主发片,顶顶顶!!!
作者: squall_331    时间: 2008-9-4 16:21

楼主前面发过的合辑都看过了,每部都有让我搜藏的,这回搜藏第二个片子
作者: lh813400    时间: 2008-9-4 17:49

太棒了谢谢楼主的整理发片。很难找到这样的合集啊。
作者: wangkunlucky    时间: 2008-9-4 18:21

感谢楼主送上这么多的熟女,而且都是美腿的女人,还有赛车女郎!红心送上!
作者: sjf12345    时间: 2008-9-5 12:39

片子够大的了,不错质量不错,女的超美,支持支持
作者: KPHeRo    时间: 2008-9-6 02:43

很诱惑人,多谢楼主,先收下~~~~~~~
作者: apandidi    时间: 2008-9-6 10:35

这么多丝袜美腿!!哈哈,不知质量如何 谢谢楼主!
作者: jasoncwd    时间: 2008-9-23 18:05

如此诱人的丝袜 美腿 ,马上对电脑进行清理 ,腾出地方下来慢慢看
谢谢!
作者: xnineedyou    时间: 2008-9-30 15:01

支持OL制服+丝袜高跟 十分诱惑 楼主顶
作者: geniusdv    时间: 2008-10-2 21:59

第一部最好了,以前下过,后来删了,再下来看看~
作者: 阿呆呆呆    时间: 2008-10-7 03:50

丝袜叫人疯狂!!!看见丝袜我就肯定疯狂,感谢楼主让我疯狂!!!!
作者: rizo    时间: 2008-10-7 04:04

楼主看来也是丝袜爱好者,咱们有共同的兴趣,辛苦了
作者: liu828    时间: 2008-10-9 12:07

空姐制服类的 很能引起人的征服欲望啊,里面选的女优各个都是皮肤白皙,身材丰满
作者: shisitaizi    时间: 2008-10-11 23:02

第一步RQ丝袜真是消魂啊,穿着丝袜做才是王道
作者: songyuntian    时间: 2008-10-11 23:28

是对人妻有特殊爱好的群体的最大献礼啊
楼主谢谢啦
作者: qqqsrj    时间: 2008-10-12 14:02

牛 真的很牛  不错不错 加油  加油  我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2