标题: 女优丝袜美腿合辑 Disk12 [打印本页]

作者: KE-2    时间: 2008-9-2 09:51     标题: 女优丝袜美腿合辑 Disk12

【影片名称】:女优丝袜美腿合辑 Disk12
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.09 GB  ( 8支影片剪辑)
【影片时间】:200分钟以上
【马 赛 克】 :有
【做种期限】:至少5天
【做种日期】:2008年9月2日
【验证号码】:a9a5b7e9259a5314b00b913bf62ff259e1cd04f1
【影片来源】:感谢NIKE大~及其他热心分享的大大们
【女优及编号】:

Rico-(SEND-86) CNA
千堂-(IPTD282) CN
小泉彩-(IESP-217) CN
小泽菜穗 (MXCSS0220) CN
安西-(SRXV389) CN
香椎杏子-(MVSD056) CN
高坂保奈美-(NADE285) CN
恋小夜-(XV-531) CN

建议使用 μTorrent 下载^^

附件: Disc12.torrent (2008-9-2 09:51, 88.25 KB) / 该附件被下载次数 4712
作者: rmb26900    时间: 2008-9-2 11:58

楼主的每张丝袜帖都支持了!!希望楼主继续加油~我们挺你到底!
作者: ttkkli999    时间: 2008-9-2 12:58

今天可要了硬盘的命了,这样好的片子怎么能不下呢?支持你!!
作者: zhangxiaolei    时间: 2008-9-2 14:17

经典的不能在经典了,谢谢楼主了,以后多发此类的片子!
作者: tianzhu85    时间: 2008-9-2 14:46

楼主发这么多丝袜片,真是让我们大开眼界呀!再送一颗红心给你
作者: fangheng    时间: 2008-9-2 14:59

这么棒的丝袜美腿片,要我的命呀,我要精尽人亡了!希望楼主继续加油,你是我们的榜样!
作者: 56475695    时间: 2008-9-2 16:41

女的质量真高,尤其是第2个和第5个,太喜欢了,感谢下来看了!
作者: bbbman    时间: 2008-9-2 20:35

寻寻觅觅啊,原来一直在外面的网站搜寻少有的几部丝袜片,到这里才知道什么是海量啊
作者: duojie    时间: 2008-9-3 01:28

max girls JP 美女集中营!!!
作者: mp0    时间: 2008-9-3 06:57

非常诱惑的丝袜美腿系列,MM都很漂亮。谢楼主分享!
作者: wyf123    时间: 2008-9-3 10:04

谢谢楼主分享,我最喜欢此类型的片子,谢谢。
作者: wu2198    时间: 2008-9-3 12:50

好慢呀,老大,是不是没有种子了,这个系列挺好的呀,怎么就那么慢。
作者: abcd2468123    时间: 2008-9-3 13:06

这些娘们真浪穿上丝袜就显得更性感漂亮了!
作者: wwdz916ah    时间: 2008-9-3 16:37

片子有点大 下起来有点慢不过还是感谢楼主
作者: camo    时间: 2008-9-3 19:21

很精彩的丝袜合辑,每个女优都在水准以上,感谢楼主辛苦剪辑。美中不足的是似乎没发现我最爱的黑色“大”渔网
作者: deiki    时间: 2008-9-4 16:08

这个是美腿系列么?…
怎么看着像是美乳系列啊…
作者: didi123456    时间: 2008-9-5 18:04

我把楼主11到15的合集全部浏览完了,确实难得一见的极品丝袜合集,每个女优都是白皙诱人,看到丝袜美腿就不看诱惑了已经
作者: wsh3788    时间: 2008-9-19 19:13

谢谢楼主!!!!好久没看过了!!!万分感谢!!
作者: 阿呆呆呆    时间: 2008-10-7 03:53

超级漂亮的女优。还有完美的丝袜,简直要疯狂
作者: 非正常路线    时间: 2008-10-9 17:28

特别喜欢美腿系列。我全都收下了。表示感谢
作者: emil2008    时间: 2008-10-9 17:49

哈哈,美滋滋的,这么多小片,又够看个把月了的,每个女优都妙不可言啊
作者: qqqsrj    时间: 2008-10-12 14:05

你的贴我都顶  不是经典我一般不发言的 真地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2