标题: 女优丝袜美腿合辑 Disk11 [打印本页]

作者: KE-2    时间: 2008-9-2 09:51     标题: 女优丝袜美腿合辑 Disk11

【影片名称】:女优丝袜美腿合辑 Disk11
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04 GB  ( 7支影片剪辑)
【影片时间】:200分钟以上
【马 赛 克】 :有
【做种期限】:至少5天
【做种日期】:2008年9月2日
【验证号码】:d0489babfc76ff3c8c46bd4a37f8eb633c680f1a
【影片来源】:感谢NIKE大~及其他热心分享的大大们
【女优及编号】:
Saori-(IPTD341) CN
小泽马利亚-(DASD002) CN
平山-(BTYD010) CN
妃乃-(EBOD001) CN
美咲-(MIGD062) CNA
真木-(DVDPS-820) CN
堀口奈津美-(NWF078) CN

建议使用 μTorrent 下载^^

附件: Disc11.torrent (2008-9-2 09:51, 86.29 KB) / 该附件被下载次数 4589
作者: snetg    时间: 2008-9-2 13:23

这么多的丝袜美腿呀,呵呵,我的最爱来了,多谢楼主了
作者: 浪浪汤    时间: 2008-9-2 14:04

今天可要了硬盘的命了,这样好的片子怎么能不下呢?支持你!!
作者: WWW123456    时间: 2008-9-2 14:33

硬盘不够用啊!经典片子太好了,感谢搂主的辛勤劳动!
作者: fangheng    时间: 2008-9-2 14:55

太喜欢丝袜高跟鞋了,好想亲吻她们的丝袜美脚!感谢搂主的辛勤劳动!
作者: war311    时间: 2008-9-2 19:02

丝袜市场还是大有可为的 看看大家的热情回复 和一天多张丝袜专辑! SEXINSEX I LOVE U!
作者: fp591s    时间: 2008-9-2 19:22

冲着美关。冲着小泽,冲着楼主的诚意!万分感谢!
作者: cheNIBN7855    时间: 2008-9-2 23:50

太经典了,这么多的丝袜美腿呀,我的最爱,多谢楼主了
作者: rilqmq    时间: 2008-9-3 02:41

楼主你真好,这么多美女,好几部片子啊,我都下载了。
作者: fyxpfx    时间: 2008-9-3 08:24

喜欢丝袜高跟鞋,我的最爱啊
小泽,最爱中的最爱啊~~
谢谢楼主

作者: wwwoookkk    时间: 2008-9-3 08:34

又是妃乃,怎么印象中她的片大多是丝袜片.
作者: slzzz    时间: 2008-9-3 13:35

每部封面的介绍都给它一个的支持、全是性感的丝袜女优、好片感谢你的贡献谢谢分享。
作者: wwdz916ah    时间: 2008-9-3 16:34

感谢LZ的收集 就是片子大了点下起来有点慢。
作者: seaduoduo    时间: 2008-9-3 16:58

太感谢楼主了啊

收下,值得收藏的东东

谢谢
作者: leizi_83    时间: 2008-9-3 17:13

不是吧这个合辑太诱人了,这么大的片子害人呀,不过我经不起这么都美女的诱惑,支持楼主希望以后压缩在压缩,红心送上
作者: GRRR    时间: 2008-9-3 17:57

真是一个更比一个漂亮啊, 赶紧去下来过瘾.谢谢楼主
作者: 傻强1911    时间: 2008-9-4 06:50

好片,顶顶,那么多丝袜美女,感谢楼主发片!!!
作者: zzyycat    时间: 2008-9-4 14:24

太好了    就是喜欢这样丝袜美腿的    不过能不能分开下啊   有的不想下
作者: tina    时间: 2008-9-5 10:08

丝袜系列最有人了,支持楼主继续发帖,感谢楼主分享
作者: doco    时间: 2008-9-7 16:49

谢谢了~~你的片子的是集合的哦~而且图都没有挂~~
作者: fpz    时间: 2008-9-9 01:34

支持你一下,你的片子都相当的棒,还费心的剪辑了最精彩的片段。支持你的这种尽善尽美的精神~!
作者: leoliang    时间: 2008-9-23 12:41

我倒满喜欢那个美关的,没毛的时候更好看,白白红红的……
作者: geniusdv    时间: 2008-10-2 22:06

每个合辑里都至少有一部我喜欢的,小泽的片子都很不错,多谢lz
作者: 阿呆呆呆    时间: 2008-10-7 03:55

丝袜,肉色丝袜,真想都下下来,但是硬盘太小了!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2