标题: S-Cute 5th No.11 AKI (19歳)超可爱100% [打印本页]

作者: 午夜牛郎    时间: 2008-9-2 09:48     标题: S-Cute 5th No.11 AKI (19歳)超可爱100%

【影片名稱】:S-Cute 5th No.11 AKI (19歳)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.00G
【影片時間】:0.45
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:6222e8cd65fd4d8f657522292d82efab247a7ed3  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件: 午夜牛郎@www.sexinsex.net@S-Cute 5th No.11 AKI (19歳).torrent (2008-9-2 09:48, 50.04 KB) / 该附件被下载次数 3162
作者: 老K    时间: 2008-9-2 10:29

确实挺可爱的,如果有SM的反差情节,就更好看了,不然情节过于单调。
作者: jjd1977    时间: 2008-9-2 13:12

哇,看上去很清纯的,应该是19的,我可以意淫很久了,好片那
作者: wulingming    时间: 2008-9-2 13:13

都可以啦!不过我都觉得容量大了一点啊!再小一点就好啊!
作者: mist412517    时间: 2008-9-2 13:48

跟一头小母牛似的。呵呵,虽然不是我喜欢的类型,还是要谢谢楼主的分享.
我喜欢有气质的,精神的。哈
作者: panyi0001    时间: 2008-9-2 14:03

看起来年纪不大啊,眼睛很纯哦,好片子支持了
作者: tzy2799    时间: 2008-9-2 14:57

未成年啊  这女的奶子很小 我以前看过 真正的LOLI控啊
作者: cangyuyong    时间: 2008-9-2 15:15

人虽然小,但胸不小啊,脸蛋也圆圆的,干起来肯定是爽歪歪了.
作者: sunnynight    时间: 2008-9-2 16:36

超级可爱,像我的一个同学,也是我的yy 对象,这回可好了,就是她了。
作者: 237595    时间: 2008-9-2 16:48

肥嘟嘟的学生妹 截图上胸部不明显 不知道大不大 嘿嘿

看样子挺诱人滴 谢谢分享
作者: c00a11    时间: 2008-9-2 17:41

哇噻妹妹好卡哇伊!我喜欢!这个.wmv不需要证书噻?  谢谢分享
作者: yuwenta    时间: 2008-9-2 18:32

真是精品啊!谢谢楼主分享,希望楼主再接再厉。
作者: liunianshishui    时间: 2008-9-2 19:38

不错呀,这个小MM看起来真的好清纯呀!谢谢搂主。
作者: wang2168    时间: 2008-9-2 20:03

楼主的片子看图非常不错的说 希望不要是封面杀手不过还是感谢楼主的无私精神
作者: zhoufeiyu    时间: 2008-9-2 20:21

支持楼主  这么可爱的妹妹 和他做爱 爽死了
作者: feixian512    时间: 2008-9-2 21:37

长得确实是很可爱,但是身上缺少了女人的味道,就是个小女孩,不能给人要征服的感觉,诱惑的味道,适合喜欢幼齿的。
作者: braose    时间: 2008-9-2 22:18

女优真是非常可爱,还跟初音有点神似,不会是初音的妹妹吧!!不知道波波有没有初音那么雄伟!
作者: x小弟    时间: 2008-9-2 22:42

真得漂亮可爱!万分感谢楼主赐片!红心送上!
作者: 卷毛弟弟    时间: 2008-9-2 23:51

今天运气很好啊,看见了2个那么细皮嫩肉的小姑娘啊,爽啊.........
作者: springm    时间: 2008-9-3 00:17

太可爱了,受不了,偶好希望是第一个糟蹋她的男人啊
作者: lijiadong    时间: 2008-9-3 01:15

果然是个很可爱的妹妹,看她楚楚可怜的眼神,真不忍心!!
胸部倒是和年龄不怎么相符
作者: f64103468    时间: 2008-9-3 01:59

挺可爱的 图片不够多 女优身材差了些 而且有点婴儿肥...
作者: hcl820124    时间: 2008-9-3 03:29

这就是江湖传说中的夺命狐狸吧。实在太好看了。受不了了。先下了在说
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-3 07:05

嘿,肉肉的小女生,最让人受不了了

看起来还纯纯的
作者: fyxpfx    时间: 2008-9-3 08:24

很可爱的MM
可惜没情节
比较单调
不过还是支持楼主 
先收藏了 有空下
作者: linhuchong    时间: 2008-9-3 15:16

看起来年纪不大啊,眼睛很纯哦,好片子支持了
作者: sz_huangrui    时间: 2008-9-3 20:47

绝对好片啊 只是尺寸稍微大了点点 谢谢楼主!
作者: ericlc    时间: 2008-9-3 22:19

感觉  好像还未成年的哦,幼幼?

不过给人的感觉很清纯,1G多啊,又得挂一晚上下载了
作者: 3134123    时间: 2008-9-3 22:24

还很小的样子,肉呼呼的,抱着一定很舒服的
作者: kallak    时间: 2008-9-4 20:47

脸蛋很圆,样子很听话!是狼友欺负的好对象!谢谢楼主!
作者: amogoara    时间: 2008-9-5 06:37

太可爱了,楼主辛苦了!谢谢楼主!太感谢了!
作者: billy90316    时间: 2008-9-5 08:08

楼主 这是我所见到最牛逼的片了 爽啊 我喜欢清纯的 谢谢楼主分享
作者: mnight    时间: 2008-9-5 11:08

这个小女孩真是太水灵了,看到白白的皮肤,大大地眼睛,我无法抗拒回复楼主的这个帖子。
可惜图片就三张,但是就是这三张,也足够叫我下载的动力了。谢谢楼主。
作者: zls1004    时间: 2008-9-5 22:43

可爱倒是可爱 可是今天下的片子够多了 留着下次下了 感谢楼主分享!
作者: cxt    时间: 2008-9-5 23:36

极品粉嫩的女孩~皮肤好水灵,娶到这个女孩做老婆天天晚上可要忙个不停了~谢谢楼主~望楼主继续拿好的作品给我们分享~支持下
作者: rb218    时间: 2008-9-7 03:08

看起来还是挺嫩的,先下来看看爽不爽。多谢楼主
作者: stephencao512    时间: 2008-9-7 20:30

小姑娘没啥感觉!就是被男人弄!没啥感觉的
作者: paoapao    时间: 2008-9-8 20:13

罗莉系列的? 不是很感兴趣,还是熟女好,莫非老了,感谢楼主分享
作者: SKYBOYS    时间: 2008-9-9 17:58

哗,真系好可爱啵```有无多点图片睇下呢````
作者: 0晓0    时间: 2008-9-10 10:56

光看图就忍不住要下载了,好可爱的妹妹。非常喜欢清纯型的女优,太感激楼主了。
作者: hnhydahai    时间: 2008-9-20 13:12

太卡通了点吧,俺不是太喜欢,纯支持你好了!谢谢!
作者: iiii2222    时间: 2008-9-21 09:03

这样的题材都行啊。小日本就是牛啊。怎么租的拍摄地点啊。太有才了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2