标题: 尚需谨慎的舔阴 [打印本页]

作者: 138052070    时间: 2008-9-2 08:32     标题: 尚需谨慎的舔阴

男性的唇舌与女性的生殖器接触称为舔阴。我国古代将它形象地比喻为吹笙。从生理解剖方面看,这一行为有其合理的一面,因为,女性的性敏感区包括阴蒂和阴唇,而阴蒂即可以作为引起兴奋的刺激区域,也可以作为最终性高潮的刺激部位。阴蒂柔嫩,在还没有润滑液体分泌的情况下,粗糙的手指刺激容易引起疼痛。而口腔带有能够起到润滑作用的唾液,柔软灵活的舌头会使阴蒂感到极端的舒适和愉快,刺激达到一定程度,能够促使女性出现阴蒂型性高潮,这对女性非常有利,能够使女性对下一步的性交行为更加投入。如果排除性道德和传统观念的影响,绝大多数女性是会乐于接收舔阴行为的。
  舔阴对于男性有激发性欲的作用,能够充分地使男性达到性兴奋,对于女性生殖器的直观的视觉作用是最佳性刺激。而唇舌与女性生殖器的接触造成的良好感受也进一步提高了性刺激的强度。女性接受舔阴的感受和反应同样会对男性造成性刺激作用。
  对于某些患有早泄的男性或控制射精能力较弱的男性,舔阴行为能够延长性生活时间,而先使女性达到阴蒂形式的性高潮之后,再进行性交,这样即使在女性没有达到阴道形式的性高潮之前射精,女性也不会在意。
  有些男性认为阴道肮脏,所以拒绝舔阴,这也无可厚非,因为这种行为没有正确与错误的区别,个别人对女性阴道的分泌物味道反感,这样自然不会接受舔阴。能否在夫妻之间进行这种性行为的前提是夫妻双方都能够接受这种行为并且能够从中得到快乐
作者: 第七感觉    时间: 2008-9-2 08:56

其实偶感觉不是在女性经期前后口交的话应该蛮好的

让两个人都能满足
作者: 4810328    时间: 2008-9-2 09:59     标题: 还是很科学的

觉得楼主还是很科学的
阴蒂的高潮过后,的确会很有好处的
作者: dodoniao2008    时间: 2008-9-2 10:03

支持楼主,有机会要试试.
不要伤害我们的女人.
作者: 天才色狼    时间: 2008-9-2 16:18

恩,这样对女人心里上会产生很大的刺激的,建议多多ty
作者: mxdrz    时间: 2008-9-2 18:54

楼主你说的尚需谨慎应该是在什么地方谨慎哦,你没说嘛。
作者: laiq    时间: 2008-9-2 19:15

阴道分泌物很脏的,有些女的下身有气味,比较难闻,所以我觉得还是在健康前提下考虑
做不做。
作者: ptyz    时间: 2008-9-2 19:42

瞧女人在舔阴时的极度的享受感,就知是件很快活的事
作者: k0ko    时间: 2008-9-2 20:15

只要是健康的,我们都应该支持啊,谢谢您了楼主。
作者: zjglengxue    时间: 2008-9-2 21:37

可惜我老婆从来不要我帮她这样做的,不知道什么回事
作者: returnerj    时间: 2008-9-2 21:59

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: shuyehui    时间: 2008-9-2 22:28

男性的唇舌与女性的生殖器接触称为舔阴。我国古代将它形象地比喻为吹笙。
真的?这个倒还是头一次听说。
作者: juncione    时间: 2008-9-2 22:35

呵呵,其实舔阴还行,是有点异味,有时还会掉根毛在嘴里!
作者: nsj0216    时间: 2008-9-2 22:50

我觉得这是各人的需要而以 感觉好 什么都是可以试验一下啊
作者: tigeru    时间: 2008-9-2 22:58

支持楼主 以后有机会要尝试下,不过楼主你说的尚需谨慎应该是在什么地方谨慎哦?
作者: gentlerainy    时间: 2008-9-2 23:54

可以双方一起舔对方的,可以男先舔女,然后女慢慢也开始舔男
这样两人配合的话双方都会非常爽的
作者: 粥腥迟    时间: 2008-9-3 00:10

引用:
原帖由 mxdrz 于 2008-9-2 18:54 发表
楼主你说的尚需谨慎应该是在什么地方谨慎哦,你没说嘛。
这个兄弟问了我心中的话,马上又要叫良家出来了,上次就和她69过,今天突然看到楼主的帖子,还以为要注意什么地方呢,结果什么都没写吗.
作者: 135246a    时间: 2008-9-3 00:45

这是我最爱做的事,太刺激了,女人也喜欢呀!!!
作者: jia6663    时间: 2008-9-3 02:37

支持楼主所说,理应如此,但是,有些女子是不需要舔的。还没有脱完衣服,她早已湿了一大片了
作者: 姐姐不要停    时间: 2008-9-3 07:50

在洗干净没有异味的情况下,我还是比较喜欢和女人69的
作者: sis0007    时间: 2008-9-3 07:56

主要是要注意生殖系统的卫生吧
如果真的弄干净了 而且没什么妇科疾病 应该不会有什么问题的
作者: lipengduck    时间: 2008-9-3 10:13

很好的办法,是最好的前戏手段。个人认为。而且女性会上瘾。
作者: naamkeung    时间: 2008-9-3 11:32

我很喜欢添老婆,她配合的时候挺爽,看着她达到阴蒂高潮,然后等着我插入,实在是美事一桩。
作者: mvs2003    时间: 2008-9-3 12:00

能提高性生活的质量当然要支持撒!
  而且又是健康的`
作者: hellangel    时间: 2008-9-3 13:13

关键是有水刺激润滑阴蒂
我每次都用手指揉的
快感很强烈
因为手动很快
作者: yudi123    时间: 2008-9-3 14:43

我老婆就没有,让你们的伴侣平时做好阴部清洁吧。我和老婆每次做爱都有口交的,很爽
作者: binga    时间: 2008-9-3 14:44

不错。。
问题是有些女生不怎么接受这个
作者: sony51601    时间: 2008-9-3 22:52

我喜欢舔啊!非常喜欢!但是有异味那我会呕吐的!
作者: jacky77    时间: 2008-9-3 23:38

抛开道德观念来说女人都是很享受这种服务的! 哈哈
作者: hbht    时间: 2008-9-5 06:29     标题: 回复 1楼 的帖子

说得都是实话,很有道理,我在高兴时也做过,另老婆十分兴奋,不过要先洗澡哦
作者: dalanglang    时间: 2008-9-5 10:44

这对中国男人来说还是比较新鲜的事物,如果推广有点难度。
作者: 军中枪神    时间: 2008-9-5 10:50

这是种很好的方法,只是想知道对健康有没有影响.谢谢楼主!
作者: sanwenyu    时间: 2008-9-5 11:34

这种行为会让女性朋友性情很活跃,不知道干什么好,很享受,很享受
作者: wenchunboy749    时间: 2008-9-5 12:59

嗯呵~!
怎么只是谈舔阴  没见有舔阴的谨慎啊?
作者: sunmansex    时间: 2008-9-5 15:27

必须洗的彻底,不然在没有洗干净有异味的情况下,真的不值得啊,异味很刺鼻的话根本就没有心情了.
作者: gbwmz    时间: 2008-9-5 18:58

好像那是需要比较好的技术的吧
搞得不好的话反而会弄得她不爽吧
作者: 太子v    时间: 2008-9-5 19:07

谨慎在哪里?再说 从公平说 男的被舔  不舔女人 也会让对方不爽
作者: ben0156    时间: 2008-9-5 21:24

我跟我GF 每次插入前都会做这个
这样才会湿
而且很享受
但偶尔会有异味
作者: ffrx    时间: 2008-9-6 13:51

确实能使两人感到兴奋  做爱时可以使用地方法  调情很重要
作者: 星期天    时间: 2008-9-6 22:38

口腔中有很多细菌的,特别是还有很多病毒,所以要注意
作者: ksky    时间: 2008-9-7 00:17

做爱之前我们都是先洗干净,我帮她她帮我,然后我们会口交。在我看来没感觉不干净~
作者: dlzlsonic    时间: 2008-9-7 00:18

看起来说的很有道理  不知道是真是假,支持楼主,谢谢了,又长知识了
作者: broke1984    时间: 2008-9-7 00:51

我才试过几次,觉得没什么,女朋友也不太喜欢
作者: jasonyakesa    时间: 2008-9-7 02:29

哈哈 楼主肯定是非常喜欢这样咯? 其实我也比较喜欢帮老婆TY 看见她爽歪歪的样子 自己就很兴奋 这还真说不出来那种感觉 支持一下楼主吧
作者: jasonyakesa    时间: 2008-9-7 02:31

44楼的朋友 你没有感觉啊 不会吧 多做几次试试吧 你就知道其中的乐趣了 当然你女有也会爱上这个的 哈哈哈
作者: hanfei204    时间: 2008-9-7 10:51

只要双方都喜欢,又不影响健康,值得提倡!!
作者: chh1617    时间: 2008-9-7 10:52

舔阴应该很爽的,女人的阴唇还是很软的,而且女人HIGH的很快,容易高潮!
作者: adidast108    时间: 2008-9-7 11:16

其实这样蛮好的。。。不过最近和一个女人口交,发现有很大的异味,真的很恶心。。。。
作者: 12821516    时间: 2008-9-7 11:21

口交很正常吧。我女友就特喜欢我这样。每次她都爽死了
可是她不喜欢给我
作者: 堕落英雄    时间: 2008-9-7 11:24

男女都要提前洗干净的啊,要不都有异味,都很难忍受的,如果你爱她,就心甘情愿让她快乐,你就非常喜欢舔她的!
作者: macyang21    时间: 2008-9-7 11:31

添阴是很有成就感的一件事啊,看着女人在你嘴下嗷嗷淫叫,你也会变得很兴奋的
作者: xmjhero    时间: 2008-9-7 15:52

感觉互相舔就是爽啊,只要两相情愿就OK了/
作者: qingf    时间: 2008-9-7 16:34

这样的确对女人来说非常刺激,但是可能也会因人而异吧,有的女人就对阴蒂的刺激太过敏感而不能接受
作者: wh2206    时间: 2008-9-7 16:52

其实只要双方舒服,在干净的前提下做也无所谓了
作者: shizhitaomo2    时间: 2008-9-7 19:39

楼主说的很有道理,只要女方那边的bb洗干净就好,不然真的不太容易接受
作者: moment83    时间: 2008-9-8 08:12

老婆从来不让我舔,手也不让摸,哎。。。。
作者: wsnddnswlp    时间: 2008-9-8 09:19

我女朋友不让这咋办??????????????????/
作者: gm730224    时间: 2008-9-8 17:18

只要女人心里上接受,产生的刺激,会让她得到极大满足.
作者: bluesky1982    时间: 2008-9-22 22:46

舔阴和口交,都是和谐性爱达到高潮的前戏,一样重要的,只是因人而异吧,有些人不喜欢这样的口与性器官的直接接触
作者: yzy9420    时间: 2008-9-22 23:32

要从卫生的角度认真的考虑一下,不要被A片误道了。A片上有点东西还是带有点表演色彩的
作者: zengyf1221    时间: 2008-9-23 11:54

不管男女!舔阴绝对会给你的性伙伴带来空前的享受
   性爱就是一种过程的享受的
作者: venusgod    时间: 2008-9-23 12:38

其实你能为你最爱的人舔,那代表你付出啊,如果你不愿意,那是观念没跟上,享受吧,没事的
作者: qaz008    时间: 2008-9-23 13:08

阴蒂的高潮过后,的确会很有好处的,我们都应该支持啊,谢谢您了楼主。
作者: haihai107    时间: 2008-9-23 13:10

洗干净了,看情况!再决定舔或不舔!我舔过情人的,的确能增加情趣!
作者: 少林浪子    时间: 2008-9-23 13:11

舔阴和口交,都是和谐性爱达到高潮的前戏,一样重要的,只是因人而异吧,
作者: flyfly511    时间: 2008-10-1 00:25

舔阴是一种美德,为喜欢的女人舔阴,那是一种很爽的感觉,我就非常的喜欢那样的感觉,又能看着可爱的阴部,又能舔水水的逼逼,看到女人叫床呻吟的样子,自己也觉得很刺激,很有成就感,支持舔阴,支持楼主,舔阴万岁.
作者: bazns    时间: 2008-10-1 00:56

呵呵,精神,.....话说的是这样,....做起来难呀,
真的
作者: starwind    时间: 2008-10-1 13:37

说实话,心理这关我已经过了, 就是味道太咸,不是很舒服!
作者: due103    时间: 2008-10-1 13:44

这是我最爱做的事,太刺激了,女人也喜欢呀!!!就是有时有点味道
作者: danxingdao2008    时间: 2008-10-1 14:33

如果没有妇科炎症什么的,MM下面是很干净的,没试过的一定要试试,对双方都是很爽的体验
作者: xiaodi422    时间: 2008-10-1 15:22

放心
我以后绝对会做的
即使她不怎么喜欢
作者: guangguang1982    时间: 2008-10-1 15:55

只要下面搞得很干净就行了不要想那么多的要不然就不行得不到快乐的
作者: alien2000    时间: 2008-10-2 19:25

只要她喜欢,就去做好了,过程很重要,呵呵!
作者: nbamxb    时间: 2008-10-2 19:40

我了解了,主要还是要控制保护自己的身体,性生活多了,确实对身体不好
作者: cat264    时间: 2008-10-2 19:50

本人没舔过!但老是想尝试一下!但没胆!听了楼主之言,今晚一定要试试!
作者: tsry444    时间: 2008-10-2 20:24

你老婆不给你做,你可以找情人做,很爽的,我就是这样的
作者: renqimm    时间: 2008-10-2 22:23

都是为了性福 相机行事把 对女人是个好刺激
作者: xxgqq    时间: 2008-10-3 01:40

我赞同楼主的说话,比喻小姐我们就不能口交,病菌很多呀!
作者: wwjwxm    时间: 2008-10-3 10:05

其实舔阴只要是双方都能接受的情况,做做是很好的,洗完澡后互相舔一舔,做起来的感觉真的不一样.
作者: 一柱檠天    时间: 2008-10-3 10:13

不喜欢舔  尤其 流了好多 水水以后  心里总是担心滴
作者: chinazjzj1972    时间: 2008-10-3 10:19

其实分泌出来的透明液体是很干净的,关键看MM的清洁程度,平时很注意个人卫生的最多稍微有点腥味道(那是做爱后留下的),我和我情人做的时候,每次她都要让我亲她的下面,然后做爱。
作者: sdycxlj8878    时间: 2008-10-3 13:37     标题: 一定要在健康的前提下

我老婆从来不让我这样做,我也不想这样,老是感到别扭
作者: thybnl    时间: 2008-10-3 16:57

舔之前要洗干净,要刷牙,慢慢地舔女性会感到非常爽的,带到快高潮时,进行插入,你会感到屄里很紧的
作者: mikeddxcj    时间: 2008-10-3 17:24

最正要的是双方要舒服,但是有味道就不好了,很难闻的
作者: 偶尔有点坏    时间: 2008-10-3 17:26

如果没有异味的话,我还是比较愿意为女性口交的
作者: kirkguo    时间: 2008-10-3 17:50

如果是外面的小姐的话甜她们那里不知道会不会不卫生容易感染什么病毒?
作者: gigi_112    时间: 2008-10-3 18:17

应该要这模样做的。舔她多舒服啊。2个人互添
作者: wrl0228    时间: 2008-10-3 19:26

楼主的说的很对, 做这个 确实对自己也好,可以更兴奋  ..
作者: pangpang1989    时间: 2008-10-3 19:41

横着的嘴和竖着的嘴 哈哈 这真是一种艺术呀 大女子主义
作者: nono001    时间: 2008-10-3 19:46

感谢楼主  以后注意  以前还真的不知道 这样多  就知道互相爽就行了
作者: playboy591    时间: 2008-10-4 11:26

我也很喜欢舔阴,觉得舔阴是一种精神上和肉体上的享受,好美妙的
作者: 胡里胡涂    时间: 2008-10-4 13:59

只要舔之前卫生做好,我觉得双方都很舒服的,我喜欢舔我老婆的阴部她叫的相当放松和快乐我就感觉很开心,做爱嘛就是要双方都得满意是不?
作者: kingyumi    时间: 2008-10-4 18:11

吹笙,好名字!试过一次的女人都会念念不忘的。一个愿意为女人吹笙的男人值得珍惜。
作者: 真实自我    时间: 2008-10-4 18:16

很多女人喜欢阴蒂高潮的,比阴道高潮来的猛烈,更舒服
作者: 无论如何    时间: 2008-10-4 19:03

有一位口腔科的医生告诉我,人最脏的地方就是口腔了,不知道里面有多少的细菌在里面。虽然这位医生的话有些过,但我们一般不知道,嘴巴,其实也是不干净的“东西”
作者: simon1623    时间: 2008-10-5 12:25

偶尔还是想试试的吧。毕竟觉得这样才算是真正的“融合”吧
作者: happlyzzz    时间: 2008-10-5 12:42

肯定做爱之前要洗澡的啊

很多人都喜欢添,也想对方舒服
作者: 21776    时间: 2008-10-5 12:57

好啊。我要找个美女好好完完是是啊。不知道好好完啊
作者: 哈哈你好    时间: 2008-10-5 13:05

这取决与个人的喜好 个人还是不这么喜欢的
作者: 8880775    时间: 2008-10-5 13:07

支持楼主,有机会要试试.
不知道什么回事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2