标题: (Idea Pocket)學校でしよ! 初美 DvD iso [打印本页]

作者: 午夜牛郎    时间: 2008-9-1 16:27     标题: (Idea Pocket)學校でしよ! 初美 DvD iso

【影片名稱】:(Idea Pocket)學校でしよ! 初美 DvD iso
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.64G
【影片時間】:2.02
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:35e5194510afc483a89fdbd275f0cbf4b7bdb6b5  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件: 午夜牛郎@www.sexinsex.net@(Idea Pocket)學校でしよ! 初美 DvD iso.torrent (2008-9-1 16:27, 152.31 KB) / 该附件被下载次数 1290
作者: 呻吟中生存    时间: 2008-9-1 17:02

不喜欢有马的,喜欢纯步兵没马的。图也少点。
作者: xuelan000520    时间: 2008-9-1 19:58

MM好漂亮,可文件也太大了,看来只有等等看有没压缩的咯
作者: 237595    时间: 2008-9-1 21:58

没有内容预览么 最近被封面杀手严重伤害

看这学生妹脸型还可以 因为不会很差 希望是好片!
作者: bennybo1982    时间: 2008-9-1 23:10

学生妹看上去真得不错,辛苦楼主了,非常感谢,希望楼主还有更好的东西分享!
作者: zhank119    时间: 2008-9-1 23:14

MM很水啊,谢谢楼主分享!狼友们,想想办法,干她一炮!
作者: 帅哥喔    时间: 2008-9-1 23:36

不错啊!这女的不错哦,很有吸引力,也很有干尽,红心支持你。
作者: welllc    时间: 2008-9-2 00:25

这个片已经有发过了啊!兄弟我已经有下载了,可没有这么大啊!哈哈
楼主还是先压缩一下好。
作者: z_hfei    时间: 2008-9-2 07:46

好片子,这妹妹很纯的样子,穿上制服还真的有点象学生妹
作者: comb    时间: 2008-9-2 13:15

很心动但确实文件是太大了,另外从图上看码也太厚了点,看着很不爽的
作者: tzy2799    时间: 2008-9-2 15:08

太美了 虽然片子很大 但是一定得下 这个女的的眼神就是在诱惑我
作者: cangyuyong    时间: 2008-9-2 15:22

片子不错啊,女主角很嫩很清纯,就是影片大小太大了,3.4G,下到什么时候哦,只有慢慢下载了.
作者: houpai1zuo    时间: 2008-9-2 15:37

DVD太大了````兄弟能不能找个````AVI的版本```楼上有兄弟说有看见过小版本的能不能发个种子谢谢了~!
作者: 极度拽拽    时间: 2008-9-2 16:18

初美~喜欢啊~不过我一直都没下到她的片子~今天终于可以了!
作者: songminshu    时间: 2008-9-3 07:15

初美小妹妹`
没记错的话这应该是他的第2不作品。
第一部的情节很单调,也都是1对1的演出。/
这部终于’解禁‘了。。
太好了`可以把第一部删了``嘿嘿
谢谢您的帖子拉。支持您``
作者: mingdaalex    时间: 2008-9-3 11:44

清纯的骑兵阿,唉,有点遗憾,不过MM还是很漂亮的拉,谢谢分享
作者: i0believe    时间: 2008-9-3 13:50

恩 楼主同志 看来是很不错的内容吗 谢谢了啊 兄弟 !
作者: 38074099    时间: 2008-9-5 00:46

确实很清纯,但是片子太大了  DVD版的,等AVI压缩版的吧
作者: wj313187    时间: 2008-9-12 09:15

貌似挺漂亮的!以前没看过她的片!下来看看~怎么感觉有点滨崎步的感觉
作者: 0350629    时间: 2008-9-20 12:45

这妹妹很纯阿,穿上制服还真的有点象学生妹,不过码是大了点!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2