标题: 全裸美術館畫中做愛.真佩服日本人的點子 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-9-1 10:05     标题: 全裸美術館畫中做愛.真佩服日本人的點子

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/d3b38576

影片名稱: 全裸美術館
影片碼別: 有碼
影片系列: 全裸○○(SODクリエイト)
出品廠商: SODクリエイト │ SOFT ON DEMAND
廠商編號: SDMS-521
影片時間: 135 Min.
內容類別: 企画 │ 野外 │ 全裸 │ 騎乗位 │ デジモ

特徵碼db4888507e9a6a0edd1c274096e9ecdfcf951be2
AVI 1000K 1.07 GB
[iframe]http://gs9.168dvdx.com/shop/product_info.php?products_id=59551[/iframe]

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.07 GB] 點這裡下載[AVI] 全裸美術館畫中做愛.真佩服日本人的點子

[AVI/970.38 MB] 點這裡下載[AVI]AYUMI合わせて潮吹

[AVI/1G] 點這裡下載  [WMV]   S-Cute 6th No.04 RIMU超清析美少女

[AVI/954.81 MB] 點這裡下載  [AVI]激烈性愛 良すぎて気絶 玲丸

[AVI/904.75 MB] 點這裡下載 [AVI]  DOUBLE. 小西那奈×桜木凛

[AVI/996.46 MB ] 點這裡下載 [AVI]甜美女優☆Me☆Chu 明日花キララ

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/d3b38576

附件: SDMS_521.torrent (2008-9-1 10:05, 45.22 KB) / 该附件被下载次数 2195
作者: wanxiaoby    时间: 2008-9-1 10:53

日本人就是会想办法啊,拍的片子很有创意啊,很值得欣赏一下子。
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-1 10:59

这个创意绝对是NB啊,很有艺术气息的说哦!
作者: ken9386    时间: 2008-9-1 11:16

人在画中干 非常有创意。日本av又上新台阶了 感谢兄弟发片
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-9-1 11:48

这么看的话很有艺术气愤哦,好片.一点不淫.
作者: 小鬼鬼    时间: 2008-9-1 12:26

好梦幻的主题 让人浮想联翩 不知道好不好 硬盘太小了 等看完别的再考虑下吧 谢谢楼主分享~
作者: erikoooxx    时间: 2008-9-1 12:31

好啊都是不错的片子就是太大了啊!大哥什么时候可以发下压缩版的那就好了。
不下还是要支持的!大家要回帖哦
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-9-1 13:13

日本人的花样真多啊,不过这样高雅的性感估计很刺激吧
作者: yongyi123456    时间: 2008-9-1 13:22

漂亮的妹妹,是我喜欢的类型,下载收藏了!
作者: 飘零瓜    时间: 2008-9-1 14:31

SOD的片子主题都很新颖哦,内容很有趣。
作者: ppymd    时间: 2008-9-1 15:03

这也可以啊,真的感觉有的亵渎艺术呢,如果他们认为自己是搞艺术的,呵呵
作者: piaohuzi    时间: 2008-9-1 15:12

有特色哈.新意的很,偶喜欢
非常感激分享哈
作者: 新来我我我    时间: 2008-9-1 15:21

支持一下楼主,整点分,强烈支持,呵呵呵,
作者: terryzrxzz    时间: 2008-9-1 15:44

这个片子我等了好久了.感谢楼主的发帖.支持楼主.希望楼主再多多发片呀.
作者: rojin21    时间: 2008-9-1 16:22

哈哈,居然用经典名作[维纳斯]搞了一下,铃木居然是维纳斯?!
作者: k13994012030    时间: 2008-9-1 17:59

这些都是日本人嘛  日版人的小BBJ就是漂亮奶子也大  日起来一定很爽
作者: perfectboyld    时间: 2008-9-1 18:59

我喜欢这一系列的,相当经典!希望楼主多多发贴,谢谢
作者: diozz    时间: 2008-9-1 19:38

这种点子也想得出来,大和民族不愧是变态的民族。
作者: beyondmuqy    时间: 2008-9-1 19:55

这年头卖什么东西都是卖一个创意,小日本在AV方面还真是不缺乏这个
作者: titieric    时间: 2008-9-1 20:24

不错不错,有创意的很!要是中国导演也有这样的创意,何时不成
作者: yrsim    时间: 2008-9-1 20:34

好有创意的片子,还是第一次看到哦,不错,谢谢楼主。
作者: 落下为    时间: 2008-9-1 20:37

好新颖的题材啊 下载来看看 谢谢楼主发片极品 极品中的极品 太爱了真是经典啊 经典中的经典
作者: lo0051    时间: 2008-9-1 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人就是会想办法啊,拍的片子很有创意啊,很值得欣赏一下子
作者: jordan111    时间: 2008-9-1 21:03

小日本的变态真不是我们可以想像的,层出不穷啊
作者: andytam    时间: 2008-9-1 21:37

这片子有新意,日本人的拍摄手法还真是有个性啊,这中题材都行!
作者: ssg    时间: 2008-9-1 22:13

看图片好像又是铃木杏里,这个博士最近确实太火了。
作者: forsxnew    时间: 2008-9-1 22:13

图实在太少了,我看不来片子出彩的地方在那里,不下了
作者: zhangq    时间: 2008-9-1 22:43

又有新的好片了,这种题材的很刺激最喜欢了
作者: bennybo1982    时间: 2008-9-1 23:07

有意思,看上去真得不错,辛苦楼主了,非常感谢,希望楼主还有更好的东西分享!
作者: 帅哥喔    时间: 2008-9-1 23:35

不错啊!这女的不错哦,很有吸引力,也很有干尽,红心支持你。
作者: jackygsj    时间: 2008-9-1 23:40

日本人什么都想得出来,甚至于把艺术与情色也放一起,哎!
作者: sexyoffsex    时间: 2008-9-2 07:50

SOD的片子主题都比较新颖,内容也蛮有趣,支持!
作者: z_hfei    时间: 2008-9-2 07:52

好片子,太有创意了,到处都是裸女男人在这种环境做爱一定很兴奋
作者: biouin    时间: 2008-9-2 08:17

SOD这个绝对是非常有创意,值得欣赏,赞!
作者: 寂寞人    时间: 2008-9-2 08:22

郁闷啊:今天我要出差了,如此好片竟然不能下载看:因为等我回来肯定没得人做种了啊!
作者: 水银hg    时间: 2008-9-2 09:38

好片,可惜小弟下不了,点了楼主的链接却没东东诶,郁闷
作者: king222005    时间: 2008-9-2 11:23

这个创意真的很特殊,很有想象力,看那些油画很有西方艺术的感觉啊
作者: hwmenb    时间: 2008-9-2 11:31

后面的我看就b不要发上来了估计看的人很少的,看看里面到底怎么样的。因为楼主只给了封面!
作者: fengshimo    时间: 2008-9-2 14:32

现在做爱也得讲究艺术是发,挺不错的,下来看看先
作者: 极度拽拽    时间: 2008-9-2 16:09

确实是经典之作;日本av又上新台阶了 感谢兄弟发片
作者: 50987311    时间: 2008-9-2 16:50

最后一个是明日花喔`
我最喜欢的女优之一,一定要下来收藏!
作者: yuki111    时间: 2008-9-2 17:47

呵!日本对这种AV的片子还特别的有创意、心德,说实在的还真的佩服他们,真是不可思意啊!当然没有他们的这么好创意大家也看不到这么精彩的片子对吧,当然也要谢谢楼主啦!支持你
作者: qpqpqpqp00    时间: 2008-9-2 19:50

漂亮,身材也很棒 好片子,楼主辛苦了 多好此片
作者: hehe33    时间: 2008-9-2 19:54

有病毒吗,可以下载啊,不会感染死机吧.....那可就不好玩了.
作者: 坐台大姐    时间: 2008-9-2 21:32

真是好片子,谢谢楼主这么辛苦找来的,好东西就是要和大家一起分享!
作者: cheNIBN7855    时间: 2008-9-2 23:53

日本人花样真多,拍的片子很有创意啊,很值得欣赏一下子。
作者: cheNIBN7855    时间: 2008-9-2 23:54

日本人花样真多,拍的片子很有创意啊,很值得欣赏一下子。
作者: wang8694328    时间: 2008-9-3 00:09

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hwm156    时间: 2008-9-3 00:47

真的佩服 日本人在毛片上付出那么多心血
   不看都对不起那些狗日的日本小鬼
作者: lijiadong    时间: 2008-9-3 01:11

很好的创意,奶子都好好看呀,很好很强大,可惜都是有码的,忍住。。
作者: rilqmq    时间: 2008-9-3 02:50

我真得不想佩服小日本,真是我们的法规不可以让我们这样做,其实好多东西都只是可以想想。
作者: 5529594    时间: 2008-9-3 10:01

现在怎么都喜欢用封面啊    伤脑筋   要多点图啊
作者: hongl999    时间: 2008-9-3 12:18

原来做爱也是一种艺术表现,很好,很强啊。
作者: guoqidewazi    时间: 2008-9-3 17:29

日本人就是不一样,什么点子都可以想出来,叫人叹为观止啊!
谢谢楼主!收藏下了
作者: GRRR    时间: 2008-9-3 17:47

楼主很有创意,找到这种类型的片子.支持一下.
作者: mxg8242    时间: 2008-9-3 21:18

好新颖的题材,创意十足啊,实在是佩服,感谢楼主分享
作者: squall_331    时间: 2008-9-4 16:19

真是佩服啊,什么点子都能想得到,不得像这个变态得民族表示同情啊。
作者: yuyuhui1234    时间: 2008-9-4 19:59

真不错啊,女优身材很好,喜欢看在奇怪的地方做爱啊,值得一看
作者: kallak    时间: 2008-9-4 20:39

这世上基本任何类型剧情的日本人都拍过了,而且女优身材也很好,谢谢楼主!
作者: importantli    时间: 2008-9-4 23:09

女优好清纯,看了弟弟就硬的不行了。真爽。
作者: cauedu    时间: 2008-9-5 12:00

大小合适,SOD的片子题材我喜欢,内容很有趣,主角又如此动人,感谢楼主!
作者: wussrc    时间: 2008-9-5 23:39

现在的AV没点创意是不好卖了,模式化的东西没人看了
作者: KPHeRo    时间: 2008-9-6 02:37

日本花样真多,不过也是因为这样才有那么多支持者
作者: guoguo19771114    时间: 2008-9-6 13:29

看着蛮不错的哦,女友的咪咪够大,也够白,喜欢!
作者: aalsky    时间: 2008-9-6 17:01

晕晕,全有码的,我太阳的,不过还是要感谢楼主你太强了,我喜欢哦,好好支持一会看得我心痒痒   要是能上她一次就好了
作者: tonymail163    时间: 2008-9-6 21:47

这都能想出来,真是没有做不到,只有想不到啊,谢谢大大辛苦发片!
作者: guduwuai    时间: 2008-9-7 09:08

日本人的片子就是能想啊,什么也能想出来啊
作者: 262873791    时间: 2008-9-7 12:01

小日本什么都想的出来..    女的长的不错.. 支持.!
作者: gongcy    时间: 2008-9-7 17:11

日本人的想象力的确是非常的丰富,只有你想不到的,没有他们拍不到的.
作者: cm00400555    时间: 2008-9-7 20:25

好片子,已经开始下载了,谢谢楼主,在这里支持你了。
作者: 84740123    时间: 2008-9-9 00:19

这种点子恐怕只有日本人想的出来吧
支持楼主
作者: k214120    时间: 2008-9-10 06:51

看帖是一和幸福,回帖是一种美德噢,多看看,多回回
作者: 3134123    时间: 2008-9-10 06:55

在那么多的艺术品中间,那肯定是非常好的享受啊
作者: dong-1014    时间: 2008-9-11 15:56

非常有意思的题材,日本人果然很会搞创新啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2