标题: 懷舊女優系列合集——伊東伶 2 (完种) [打印本页]

作者: maimai    时间: 2008-9-1 03:32     标题: 懷舊女優系列合集——伊東伶 2 (完种)

【影片名稱】:「たまゆら」「裏.處女宮」「絶叫中毒-SEXし続ける女」 3部
【演出女優】:伊東怜
【有碼無碼】:有码
【影片時間】:总时间>3小时
【哈希校验】:2da04ed3ea1ccdc5f56e561557936d097cf3a7f3
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2.25GB
【种子制作】:比特精灵 2M ADSL 48小时出种
【种子期限】:5种闪人 不定期补种
【图片预览】:点小图看大图   喜好的兄弟送点吧 让我有动力推出后续

女优资料
伊東怜(いとうれい、Rei Itoh)
生年月日:1982/07/05
星座:巨蟹座
血型:A型
出生地:東京都
三围 胸82,(B) 腰 56, 臀 84  
体重 47kg  
兴趣 電影欣賞和購物
性感带 嘴唇  
初体验年龄 17岁  
家境富裕,自己到AV公司應徵,演出AV女優純粹是興趣,身材非常勻稱。2002年7月出道,2006年1月引退。她曾獲A Bathing Ape創辦人長野智明(Nigo)之邀拍攝BAPE的商品照,之後二人被傳出緋聞。
2005年伊東怜曾獲邀來台代言「2005台南天電腦大展」,並餵影迷吃香蕉。

→ 懷舊女優系列合集——伊東伶 1 ←

→ 點我下載[RMVB/2.2G]竹內みれい 4部AV+寫真 合集 ←

附件: Rei Itoh2_maimai.torrent (2008-9-1 03:32, 50.42 KB) / 该附件被下载次数 2930
作者: zhangpdl    时间: 2008-9-1 09:03

相当漂亮的妹妹阿,肤色也相当白皙,谢谢楼主。
作者: ayumixx    时间: 2008-9-1 11:20

怀念她一个我非常喜欢的女优,漂亮青春可惜已经退役
作者: 小鬼鬼    时间: 2008-9-1 12:25

是很怀念 片子也很耐看的 而且是合集 感谢楼主 辛苦了 红心送上~
作者: fcuker    时间: 2008-9-1 12:40

对她不是很熟悉,是不是老一辈的女优啊?怎么叫怀旧系列的?
作者: youyaozhuce    时间: 2008-9-1 13:53

多謝樓主咯,我鐘意這個女優。很美麗的。期待3。
作者: k13994012030    时间: 2008-9-1 18:40

日本妞看起来就是漂亮  很性感的我喜欢谢谢楼主
作者: xcell    时间: 2008-9-1 18:53

呵呵,昨天的还没有下载完呢,今天又有更新了,感谢楼主的分享哈,看来偶能收藏一套了
作者: mmdfj    时间: 2008-9-1 19:52

很喜欢的女优,终于在这里找到了,感谢楼主
作者: darkkings    时间: 2008-9-1 19:58

非常有感觉的女优 当年破费周折才找到她的片 谢谢楼主了
作者: dkzhang    时间: 2008-9-1 20:10

伊东怜一直是我最喜欢的女优,不但长相高挑苗条,而且ML时楚楚动人的神态,实在令人回味
作者: bennybo1982    时间: 2008-9-1 23:06

楼主辛苦了,非常感谢,希望楼主还有更好的东西分享!
作者: 帅哥喔    时间: 2008-9-1 23:38

不错啊!这女的不错哦,很有吸引力,也很有干尽,红心支持你。
作者: lusts2007    时间: 2008-9-1 23:55

看过主角的写真很久了,今天终于有机会看到她的片子,真高兴,感谢楼主分享。
作者: superman9910    时间: 2008-9-2 01:07

一直都喜欢这个女优,只有一部中毒的老部片子,楼主真是有心人,把全集都发出来了,辛苦了!
作者: z_hfei    时间: 2008-9-2 07:55

真是个大美女啊,太感谢楼主了,一次发了3张片子辛苦了
作者: CINEMA4D    时间: 2008-9-3 01:11

很喜歡憐的片子。唯一可惜的就是退役太早暸。

留下的片子碼也大的讓人受不暸。
作者: duojie    时间: 2008-9-3 01:37

晕...伊東伶已经算怀旧了...唉....
作者: leoliang    时间: 2008-9-3 02:26

出2了啊,太好了,收藏下,坐等出3,这孩子怎么就退役了呢,可惜了!
作者: 5529594    时间: 2008-9-3 10:02

看到这么多图片就知道是好东东咯,支持楼主发片 ,
作者: pszhuliu    时间: 2008-9-4 01:08

挖,好漂亮的美女阿!真是拜服楼主,弄这么好的片子!
作者: beingwait    时间: 2008-9-6 11:36

好久之前的AV女了,不知道现在在做什么,谢谢楼主
作者: famer-coco    时间: 2008-9-8 23:36

清纯的面孔,唯一的不足就是她有小肚子,不过还是能让人兴奋
作者: wj313187    时间: 2008-9-12 09:23

伊东怜,真是郁闷退役太早。在没有出薄码的时候就引退了!真期盼什么时候可以出新基准!像美竹凉子一样!给我惊喜把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2