标题: [乱伦] 今夜不寂寞 白石さゆ等六位嚴選美熟女陪你過 総集編 4時間 ! [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2008-8-31 19:32     标题: 今夜不寂寞 白石さゆ等六位嚴選美熟女陪你過 総集編 4時間 !

義母姦 総集編4時間

「影片來源」mak1949│WMV
「影片格式」RMVB│991MB│640*480
「再生時間」240Min
「出演女優」草凪純│白石さゆり│白鳥美鈴│瀬戸ゆうき│宮崎彩香│あおい桜子
「發行片商」Madonna│JUSD-118
「種子期限」24H
「種子編碼」49FD1166481C0484B4A5B3479FD02ECB2F1CC452

附件: Hola1014 - JUSD118.torrent (2008-8-31 19:32, 20.2 KB) / 该附件被下载次数 9433
作者: 清风残月    时间: 2008-8-31 19:53

不错不错
就是女优的年纪好象有点大了
不是很好这口的
感谢分享了
作者: vzvzvz    时间: 2008-8-31 21:16

谢谢楼主分享,我就喜欢熟女,年纪大的女人才有味道!
作者: arouse    时间: 2008-8-31 21:40

这么多熟女啊,哈哈,很喜欢淑女,感谢楼主。
作者: forsxnew    时间: 2008-8-31 22:27

一部片子里面出来了这默多让人垂涎三尺的熟女,不赞不行
作者: kknmc_7    时间: 2008-8-31 22:39

我喜欢死了,3个熟女个个风韵尤存啊,要的要的!!!
作者: aerry32    时间: 2008-8-31 22:57

我就喜欢熟女
脸上微微的皱纹特别有味道
乳房软软的超级有手感
有些肥肉的白嫩的肚子躺上去就爽翻天了
还有那个大屁股,啊呀!真是没话讲了
小女生和她们比起来真是要被甩开几条马路了
作者: zheng65rong    时间: 2008-8-31 23:11

六个让人馋涎欲滴的美熟妇---真是让人按捺不住了.
作者: shatan23    时间: 2008-9-1 00:29

呵呵,很骚的熟女,没得说的,如果不支持就没天理咯
作者: yhcsc    时间: 2008-9-1 02:37

晕!白石什么时候成为熟女了?不够格吧,但其它几个还不错。
作者: QQD    时间: 2008-9-1 06:05

裏面有幾個不錯的熟女…

感謝樓主分享!
作者: mzxwws    时间: 2008-9-1 07:47

哇 经典! 有楼主在 我们就不会寂寞了 感谢分享
作者: z_09    时间: 2008-9-1 08:15

沒有中文字幕啊,好像不太好吧,這種片子看就看情節喲
作者: liankun_8143    时间: 2008-9-1 09:20

几位熟女都很有名啊,感谢楼主,能够品尝这么美味的熟女大餐真是好!
作者: barcelona77    时间: 2008-9-1 10:44

我就喜欢这种有女人味的熟女,谢谢楼主的分享了,谢谢
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-9-1 11:50

请这么多的女人演,一定要很多的钱吧.:支持楼主.
作者: nnd01    时间: 2008-9-1 11:53

貌似看起来年纪都大了点啊..
不是我喜欢的类型
不过还是感谢LZ分享啊..红心送上
作者: pepeman    时间: 2008-9-1 14:24

不错的熟女合集的片子,值得下载来慢慢欣赏的,谢谢楼主分享!
作者: wen9997    时间: 2008-9-1 16:00

逢迎拍合看起來好爽的樣子..
依然是個淫賤美艷水姑娘
又浪又蕩,真撩人起火,真是夠辣
作者: zaixiyuan2    时间: 2008-9-1 16:21

就是喜欢熟女类型的片子啊,感谢楼主哈先收下了
作者: 夜帝001    时间: 2008-9-1 17:07

杰作!白石白鸟都是偶的挚爱呀,相当有分量的帖子,掏一枚红心给你!
作者: txklhh    时间: 2008-9-1 19:33

白石さゆ是熟女的极品,期待她什么时候出无码片
作者: 刺客纹身    时间: 2008-9-1 23:20

啊,浑圆丰满的乳房,玲珑的曲线,迷人的小腹,太令我向往了.
作者: jackygsj    时间: 2008-9-1 23:36

喜欢白石和美玲,真是熟女中的典范,看这她们就冲动。
作者: hulananhua    时间: 2008-9-2 00:20

想下来看,不知怎么下,在哪下的呀,高手指点下,谢谢
作者: aaa1942    时间: 2008-9-2 00:38

哈哈,今晚就是不寂寞了呀,感谢楼主带来这么好的飞机片子哦!
作者: arzil    时间: 2008-9-2 00:48

很喜欢白石 不过貌似她最近都没出什么新片 期待啊
作者: laoxiu36    时间: 2008-9-2 02:58

这六位可都是日本AV界的顶级熟女,一部片子里能欣赏到这么多位极品熟女的表演,真是大饱眼福啊。
作者: kintaichi    时间: 2008-9-2 13:01

呵呵,把好几部里面的片段编在一起,厂商再挣一回钱,好在我们有BT啊。多谢楼主了
作者: cicaf    时间: 2008-9-2 14:17

熟女拍的好也不错,虽然老了一点,但是经验好!谢谢楼主分享!
作者: successorbor    时间: 2008-9-2 16:17

單是白石與彩香,已是絕對值得一看的片片了。
作者: whale0734    时间: 2008-9-3 00:23

謝謝分享  這麼多的熟女我就不客氣的接收拉  呵呵   愛屬了
作者: springm    时间: 2008-9-3 00:26

合集中熟度正佳,风韵刚刚好,正是被干时.
作者: lijiadong    时间: 2008-9-3 01:12

熟女就是不一样呀,让我有莫名的冲动,偶而换一换口味也不错。。
作者: yylee4444    时间: 2008-9-3 07:43

so nice to see all six pretty, mature and attractive women in one title.
作者: 5529594    时间: 2008-9-3 10:06

看到这么多图片就知道是好东东咯,支持楼主发片 ,
作者: duetg    时间: 2008-9-4 07:31

义母熟女不错啊!要是再加上丝袜就更爽了!纯支持一下楼主
作者: zlncs    时间: 2008-9-4 08:33

不错,喜欢这样的味道,就是不知道红心在什么地方?没办法支持楼主呀。
作者: ww781128    时间: 2008-9-4 08:45

6位熟女是现在最热门的美女了,同好们快顶啊,感谢楼主!!!
作者: lvbu2003    时间: 2008-9-5 06:16

这些都是极品熟女啊,尤其有我喜欢的白石,谢谢了
作者: david91508    时间: 2008-9-5 13:19

虽然年纪有点大,但这样的好片子没有别的话说,那就是收藏!
反正这片子的风格我喜欢,年轻的年老的,只要花样多,
敬业的女优就得人心呀,几乎所有男人都喜欢,
当然了,大家看片子都是喜欢花样多的,这么好的东西
我要评级的话给五颗星
论坛有你在这真是更精彩,辛苦你了,感谢!
作者: 13752550595    时间: 2008-9-5 14:57

这几个女优都是我喜欢的 虽然都年纪有点大  不过都很有味道 那种男人一直追求的味道!
作者: baobao6080    时间: 2008-9-5 23:47

好一个经典的合集啊,多名女优一个片子就可以全看了。
作者: Filex    时间: 2008-9-6 10:16

太喜欢了,这种类型的熟女是最有诱惑力的。谢谢楼主啊!
作者: 成渝    时间: 2008-9-6 16:28

看图片好象是有码的呀,那就谢过了。纯支持一下。
作者: snowboby    时间: 2008-9-6 17:52

各有风韵,不错,那个白鸟看上去很有赵雅芝的感觉哦~!
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2008-9-6 21:21

超级喜欢这部作品,感谢LZ的无私奉献,红心送上。
作者: 00高达    时间: 2008-9-7 01:30

很多熟女啊,不错,容量也在可接受范围内.
作者: tiansezhang    时间: 2008-9-7 19:55

楼主真强这么好的片子,女优也不错,谢谢楼主的分享!
作者: hzh-fox    时间: 2008-9-8 14:01

草凪純、白石さゆり、白鳥美鈴,这三个人是我心中熟女的代表!太赞了,特别是白鳥!
作者: gbvx051    时间: 2008-9-8 17:18

不错的片子,图片还可以,不知道片子够不够清晰,楼主辛苦!
作者: 荒村听雨    时间: 2008-9-10 07:23

熟女大合集啊,真是太精彩拉,成熟女人就是有味道啊!!
作者: orins03    时间: 2008-9-10 15:12

这些都是比较知名的女优,我下了!
感谢LZ的分享啊!
作者: 717171    时间: 2008-9-11 07:29

很不错的片子!没想到还能拍出这样的AV!!!!!!!!
作者: dyadyav    时间: 2008-9-11 18:20

这片不错,一起看六位美女,连看四小时,而且楼主还压成RMVB格式了。谢谢楼主。下来看看。
作者: WXYJ011    时间: 2008-9-12 03:11

非要回才行,哎几天不来居然金笔又少了就,这个论坛管理严格啊
作者: nedved168    时间: 2008-9-13 20:15

人妻的片子就是好看,就是有码,没有就更好了!
作者: daniaobobo    时间: 2008-9-14 07:39

我喜欢死了,3个熟女个个风韵尤存啊!尤其是白石,我的最爱啊
作者: zhxhao    时间: 2008-9-18 06:51     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女乱伦的片子  非常不错  我很喜欢  辛苦楼主分享了!  大力支持!
作者: zld635364    时间: 2008-9-30 13:58

女优的年纪好象有点大~虽然不喜欢,不过还是谢谢楼主分享
作者: wang357w    时间: 2008-9-30 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女系的只喜欢堀口奈津美,感觉这几个演技不行啊,白石将就了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2