标题: 鈴木杏里-超絶品黑丝淫妇 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-8-31 18:29     标题: 鈴木杏里-超絶品黑丝淫妇

【影片名称】:鈴木杏里-超絶品黑丝淫妇
【影片大小】:1.16G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02.07.44
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:6529bf7e633f9aedfa299ae4445200be374f0910
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@鈴木杏里-超絶品淫妇@SIS.torrent (2008-8-31 18:29, 57.56 KB) / 该附件被下载次数 4019
作者: robbi_other    时间: 2008-8-31 18:32

这个博士人气最近很高啊,而且出了好几部无码的片子,我也很喜欢她
作者: lh813400    时间: 2008-8-31 18:38

图片反映的内容不是很详细不过喜欢此女还是收藏了。
作者: overwhelming    时间: 2008-8-31 19:58

这个女优身材好,脸蛋也漂亮,我挺喜欢她,呵呵
作者: sun_happysky    时间: 2008-8-31 19:59

这个女优身材修长而且长发披肩,一看就是我喜欢的那种类型,这种女人搞起来一定很爽
作者: zycfo    时间: 2008-8-31 20:06

最近发现她的作品层出不穷啊,有点当初兰兰的那种敬业精神
作者: lavendly    时间: 2008-8-31 20:18

这个女优身材真是相当的棒
我特别喜欢 值得收藏
作者: 壹至尊    时间: 2008-8-31 20:50

有码片的她显得更年轻一点啊,前几天下的她的无码片显得有点老了,不过还是很风骚啊
作者: andrew1983826    时间: 2008-8-31 21:27

梦中情人,好经典的丝袜美女啊,身材好好啊!收下了,谢谢楼主分享。
作者: arouse    时间: 2008-8-31 21:41

好经典的丝袜美女啊,身材好好啊!这个MM的片子真不错啊。
作者: felixzheng    时间: 2008-8-31 22:04

铃木杏里有没有下马呢 好象听说他下马咯
女的身材不错 可惜就是排的片子咋看都不好看
作者: forsxnew    时间: 2008-8-31 22:31

头发和身材都很顺,摸起来一定会有好手感的
作者: lwl    时间: 2008-8-31 23:07

这个比较喜欢!以前有其中的片段!今天终于看见完整的了
作者: liankun_8143    时间: 2008-9-1 09:21

貌似女优个子很高啊,弄起来一定很有征服感,哈哈,谢谢楼主红心送上!
作者: linklink    时间: 2008-9-1 09:30

很著名的女优了,身材很好呀,LZ还有没有其他的
作者: zhanglang1980    时间: 2008-9-1 12:45

好经典的丝袜美女啊,这个MM的片子真不错啊。
作者: ljyy    时间: 2008-9-1 12:51

好经典的丝袜美女啊,身材好好啊!收下了,谢谢楼主分享。
作者: robocop    时间: 2008-9-1 21:23

找鈴木杏里的这部片子很久了,今天终于见到楼主发了,多谢!
作者: 刺客纹身    时间: 2008-9-1 23:23

浑圆丰满的乳房,玲珑的曲线,迷人的小腹,太令我们向往了.
作者: jackygsj    时间: 2008-9-1 23:34

喜欢她成熟的打扮,觉得够味道,扮小女生太浪费了点!
作者: wojiushicainiao    时间: 2008-9-2 10:48

铃木杏里的片子很不错,她长得实在是太漂亮了,身材又修长,非常感谢搂住发片
作者: wulingming    时间: 2008-9-2 13:24

我都有她其他的片子啊,都不错啊!波又大罗又大!
作者: 约翰    时间: 2008-9-2 14:43

听说她是博士呢,她可能是女优里面学历最高的了吧。比较喜欢他的长腿,票连啊 !
作者: cangyuyong    时间: 2008-9-2 15:20

鈴木杏里身材好,咪咪大,是很多人的炮中情人啊.
作者: cksun    时间: 2008-9-2 17:00

相當的有看頭性呢! 趕緊來欣賞一下囉...  感謝你的分享~
作者: duojie    时间: 2008-9-3 01:40

好漂亮MM,身材很不错,喜欢,谢谢楼主的奉献,支持
作者: 5529594    时间: 2008-9-3 10:13

看到这么多图片就知道是好东东咯,支持楼主发片 ,
作者: bibixia    时间: 2008-9-5 01:15

鈴木杏里的丝袜片太经典了 腿长人美身材好
作者: sweie    时间: 2008-9-5 09:15

这部片子铃木拍的也太淫荡了吧,她本应该是熟妇型的。导演弄的这么淫荡可惜了她的身材。声明一下,本人是认为铃木是熟妇型的,但是熟妇不应该是这么淫荡的。
作者: tina    时间: 2008-9-5 10:10

据说此女还是历史学博士呢,我靠,真搞不懂这些日本女人
作者: t5boss    时间: 2008-9-6 22:16

漂亮MM的啊.我最喜欢的.一定要支持一下...谢谢楼主...
作者: wj313187    时间: 2008-9-12 09:27

这个女优给人一种有气质的感觉~干她应该和干大学的讲师一样的感觉!看她让我想起我大学的讲师了~哈哈
作者: jasoncwd    时间: 2008-9-23 18:15

鈴木杏里-超絶品黑丝淫妇,经典的黑丝片啊,支持楼主!
作者: amigo000    时间: 2008-9-29 13:01

女优很漂亮啊,但是冲着丝袜主题来的,貌似图中丝袜镜头不多啊。
作者: burylove    时间: 2008-9-29 13:03

哟西 这个女优不怎么熟悉啊 很有味道 已经在下载了哈哈
作者: ahuangjinchuan    时间: 2008-9-30 13:11

好经典的丝袜美女啊,身材好好啊!收下了,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2