标题: 黑人中出21连发 花野真衣 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2008-8-31 10:46     标题: 黑人中出21连发 花野真衣

【影片名稱】:黑人中出21连发 花野真衣
【演出女優】:花野真衣
【有碼無碼】:薄码
【哈希校验】:ddd65c5c6257d352d7a1c03c39c5b635033f04de  分块大小: 512 KB
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.32GB
【影片长度】:1:58:35
【种子制作】:2008,08,31.
【种子期限】:三天出种
【影片内容】:相信认识花野真衣的人很多 但看过这部片子的人应该不会太多 内容绝对精彩 看影片名称就能想象了 美中不足的是该片有薄码 不过还是值得珍藏
【图片预览】:有

附件: 花野真衣.torrent (2008-8-31 10:46, 55.49 KB) / 该附件被下载次数 4948
作者: supercrazyshen    时间: 2008-8-31 11:05

对黑人片一直不太感冒,不明白为什么日本人这么热衷!
作者: moxi0    时间: 2008-8-31 11:14

不久前不是发生了一次..外国人打炮打死了个女优吗?她们真的不怕死..21发啊..恐怖
作者: yln840630    时间: 2008-8-31 11:31

就喜欢看大老黑用他们胳膊一样粗的JJ插小日本,看着太爽了,谢谢楼主,红心送给你了!
作者: mzchaelin    时间: 2008-8-31 15:58

清新的妹妹在性感的裝襯托下那種激起男人每個毛髮肅立的快感.
27.女的屁股大!身材好!姿势又多!爽就一个字!
作者: zhang-801102    时间: 2008-8-31 18:02

又是一部猛片,不过是老片子,很精彩,非常值得观赏,感谢楼住分享
作者: arouse    时间: 2008-8-31 21:42

喜欢看大老黑用他们胳膊一样粗的JJ插小日本,看着太爽了,日死小日本。
作者: davidbird    时间: 2008-8-31 22:25

据非洲晚报的最新民调,黑人成年男性最想往的国家是日本,打工工资高不说,搞不好在大街上被拉去拍A片就爽了.
作者: lanseyu6532    时间: 2008-8-31 22:46

小日本的不能满足她了
所以找欧洲人的了
真是好呀
作者: gksrnr    时间: 2008-9-1 02:43

谢谢老大的无私分享,小弟在此向您表示敬意,期待大大的更多精彩分享!
作者: liankun_8143    时间: 2008-9-1 09:36

大老黑真是恐怖啊,怪不得女孩都爱找老外,大钢炮不是一般的爽!
作者: czf12345679    时间: 2008-9-1 10:16

花野真衣身材好,最漂亮的熟女,还长着一张贱贱的面孔
作者: snetg    时间: 2008-9-1 12:35

花野真衣的片子真的是很好看哦,我看过无码的,很爽的,大家来看看!!!!
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-9-1 13:14

花野美媚多漂亮的身材啊,居然就这么被黑鬼们糟蹋了
作者: wang2168    时间: 2008-9-1 14:09

是花野真衣啊很漂亮的女优非常喜欢她穿衣服的样子 感谢楼主发帖
作者: caoe123    时间: 2008-9-1 19:40

花野真衣的片偶还是蛮喜欢的,一种成熟女人的风格,不错,楼主辛苦了
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-9-1 20:57

本人就是爱看黑人和日本小妹妹的片,其中集合了暴力和美啊,尤其是暴力摧残下的那种美,有点变态啊.
作者: yixix2000    时间: 2008-9-1 23:58

黑人干日本人是我的最爱!版主有的话再发!提个建议.下次压缩后发
作者: superman9910    时间: 2008-9-2 00:21

以前下过了,真是一部好片子,要是是现在的花野拍成无码就好了
作者: feidao68168    时间: 2008-9-2 05:42

果然没有看过花野真衣和黑人干炮的片子,楼主介绍的不错啊,感谢你!
作者: sdhm111    时间: 2008-9-2 07:38

难道黑人是女优必须经历的?这个小黑看起来还是比较黑的,不错
作者: kiss12300    时间: 2008-9-2 10:22

牛啊。。。黑白配。。真明显。不知道受不受的了。花野很漂亮的熟女。哎。口水一地,下了片。支持一下。经典的片
作者: cpwsw    时间: 2008-9-2 10:32

花野真衣是很漂亮的熟女。经典的片子,谢谢分享。
作者: dl_abc    时间: 2008-9-2 15:11

这个片子很不错的,曾经找过电驴的,终于看到BT的了,下了。
作者: rh287334390    时间: 2008-9-2 16:45

楼上有位狼兄说不明白为什么日本女优为什么要和黑人外国的表演,我告诉你,是我们这些狼友的要求太高了,再加上这些老女优岁数大了,在不拍点新鲜的就没有人看了这就是市场竞争的结果,各行各业都是如此,没什么大惊小怪的
作者: jeffdon2    时间: 2008-9-3 14:11

東西方大亂鬥真是精采刺激啊,感謝樓主分享如此好片
作者: wwdz916ah    时间: 2008-9-3 16:52

花野真衣的片子都很不错,感谢楼主的分享。
作者: gamy11111    时间: 2008-9-4 00:41

日本女人真不怕死啊,不算真死了也是舒服死的,对他们来说值得的吧。
作者: 神外婆    时间: 2008-9-8 19:44

老大啊,你这图挂掉了,昏迷,请检查下哟~
作者: wj313187    时间: 2008-9-12 09:28

我怎么看不到图!全是大红叉!郁闷!!不过想象一下女优被老黑干的样子~也很爽!
作者: kzkz1985    时间: 2008-9-14 10:29

关键是这个女优也很漂亮,相当吸引人啊
谢谢楼主的分享了
作者: jasoncwd    时间: 2008-9-23 18:19

又是一部猛片,花野被干了21炮还这样浪,可惜图挂了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2