标题: [乱伦] 肉欲 近亲相姦 催眠術で本能剥き出しになった義母に好き放題 牧野遥(中文字幕) [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-8-30 23:33     标题: 肉欲 近亲相姦 催眠術で本能剥き出しになった義母に好き放題 牧野遥(中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】: 肉欲 近亲相姦 催眠術で本能剥き出しになった義母に好き放題ヤリまくり! 牧野遥(中文字幕)
【出演女優】:牧野遙
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.01G
【影片时间】: 98分
【有码无码】:有码
【影片代码】: 0cea56f7c9295ddf6883dd32d13dd400582012ac  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片
【發表日期】:2008.08.30
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: abbr_4548ad68dfc935e74e914b053599bf9b.torrent (2008-8-30 23:33, 44.25 KB) / 该附件被下载次数 26326
作者: lfm111    时间: 2008-8-31 02:14

封面看上去挺不错的  女优也挺漂亮  不知道内容怎么样  楼主辛苦拉
作者: foxfoxfox    时间: 2008-8-31 02:44

看起来感觉还是可以的,不知道片子是怎么样啊,比较有气质
作者: wanzhu778877    时间: 2008-8-31 03:14     标题: 不错的,文章,谢谢楼主!能让我们体会这,,谢谢!

不错的,文章,谢谢楼主!能让我们体会这,,谢谢!
作者: leoliang    时间: 2008-8-31 03:54

牧野遥,这个也演义母了,时间过得太快了……不过欧喜欢这个题材。谢谢楼主的分享!
作者: oenix    时间: 2008-8-31 06:14

图呢,图呢,好像挂了,楼主检查下吧!这样可不知道质量如何~
作者: jy00746364    时间: 2008-8-31 10:17

这个女优感觉很不错也,非常感谢楼主发片。
作者: allen1218    时间: 2008-8-31 10:29

近亲的就是刺激性.从图看来还是很不错的熟女哟!谢谢楼主咯!
作者: shuang5555    时间: 2008-8-31 10:41

就喜欢中文字幕的  看起来特别有感觉  女优感觉也很不错
作者: freebomb110    时间: 2008-8-31 10:54

近亲相奸的戏,别有一番风味。。
支持楼主,红心送上。
作者: yonmu    时间: 2008-8-31 11:18     标题: 喜欢母子的,真棒呀

超喜欢母子的,有味道呀,情节丰富就更好了
作者: lucho    时间: 2008-8-31 11:31

相亲相奸的内容总是很刺激!中是看不到内容图
作者: sam104526    时间: 2008-8-31 12:32

片名很有意思
不知道内弄怎么样
希望楼主多发些图片!!!
让我们知道一下 影片的大概!!
谢谢楼主
作者: cwcwc    时间: 2008-8-31 12:35

太感谢了,真是很棒的片子,在此谢过了,再接再厉哟!
作者: 李竟    时间: 2008-8-31 13:48

还是熟女更有味道,中文字幕更是难得。多谢楼主发片!
作者: bestawp    时间: 2008-8-31 13:58

女人很骚~戏看起来不错~加上有字幕!
谢谢分享!
作者: 爱你LOVE    时间: 2008-8-31 14:34     标题: 非常精彩哦

非常精彩哦,很喜欢呀,盼望已久了的好片呀,感谢楼主哦
作者: 坏小子来也    时间: 2008-8-31 14:59

以前下过一部类似的,感觉不错,这部也应该不错,谢谢楼主的分享
作者: damnhalfdead    时间: 2008-8-31 15:18

女优很漂亮 但不知剧情如何
下载看看 谢谢楼主
作者: bdczlp    时间: 2008-8-31 15:47

很不错的一部片子呀,我很喜欢呀,忘楼主多发这样的好片呀。
作者: lh813400    时间: 2008-8-31 18:32

女友长相和身材都还不错哦。题材也好还有中文。
作者: q2589    时间: 2008-8-31 19:15

近亲相奸的戏,别有一番风味。。优感觉也很不错
作者: wangjingtian    时间: 2008-8-31 19:19

摄影师的技术真好!把这个女优的淫荡样表现的淋漓尽致,下来看看
作者: tiantianribi    时间: 2008-8-31 21:59

喜欢中文字幕的 谁让咱鸟语不行呢
有情节更刺激 尤其有创意的
作者: sdjnzy111    时间: 2008-9-1 00:13

我觉得小RB的催眠片大部分都是个噱头,一点都不真实。大家同意不同意我的看法?
作者: yhcsc    时间: 2008-9-1 02:37

这个熟女有气质啊,虽然长相一般,但很耐看呢。
作者: withyang    时间: 2008-9-1 07:05

片子中的女主角可以说是熟女中的极品,把熟女的丰韵,做爱的风骚都体现的相当突出。是部好片,请多发。
作者: szj332334    时间: 2008-9-1 10:28

很不错的主题,还有字幕,真的太好了.女优同样也很漂亮.不过堪布出在那里催眠了.
作者: nike1999    时间: 2008-9-1 13:22

好像还不错的样子,下载观摩以下,谢谢楼主发片
作者: wizard_juzi    时间: 2008-9-1 14:06

牧野遥,这个也演义母了,时间过得太快了……不过欧喜欢这个题材。谢谢楼主的分享!
作者: 夜帝001    时间: 2008-9-1 17:17

看起来好有气质啊!什么地噶或?有熟悉的介绍下!谢谢
作者: lo0051    时间: 2008-9-1 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

封面看上去挺不错的  女优也挺漂亮  不知道内容怎么样  楼主辛苦拉
作者: wenxianggou    时间: 2008-9-1 22:26

贴图上看到这个女优长的真不赖,而且更重要的是中文字幕的,这样故事情节也可看的更透彻,而且还可以自己想象,真的很诱人啊,谢谢楼主!
作者: freeman52018    时间: 2008-9-1 23:58

很喜欢这种类型的。谢谢楼主了。
支持下。小红献上。
作者: hwmenb    时间: 2008-9-2 11:27

如果可以的话能多放点图嘛,就弄个封面好不过瘾的,都不知道要不要下的
作者: 50987311    时间: 2008-9-2 12:45

不错,如果是真的流出的片的话,我喜欢看这种片,
希望兄弟继续发这种片
作者: zyfcl    时间: 2008-9-2 21:07

题目里“催眠術”这几个字很吸引人,而且又是乱伦的,在情节上应该很精彩。
作者: 她阴间的主宰    时间: 2008-9-2 21:24

吼吼 最近好象很红哦! 看多了的话就会没有太大兴趣的!不过女优很漂亮!
谢谢分享资源!
作者: raycheung    时间: 2008-9-2 23:24

这种女的主动乱伦片不好看,不过也感谢楼主发片
作者: king222005    时间: 2008-9-2 23:57

近亲看多了,用催眠术的还是第一次,很新鲜,一定要看看
作者: ironman69    时间: 2008-9-3 09:58

刺激的淫女優,很吸引人,不得不下載了,多謝樓主你的分享呢!
作者: i0believe    时间: 2008-9-3 13:56

这中文字幕太有个性了,如果是真的照翻的,小日本的对话也够白的
作者: lujiawei686041    时间: 2008-9-3 15:11

有中文字幕的真的是好,哈哈,而且女优很漂亮
作者: 色坏坏    时间: 2008-9-3 17:33

楼主又发个1G的来啊,最近发现120G硬盘太小了。好多影片下了没地方放啊。
作者: yonmu    时间: 2008-9-3 23:09     标题: 感谢楼主,我收藏!

有时间下来,好好欣赏一下,我喜欢这类片子,加油呀!
作者: 13752550595    时间: 2008-9-5 15:19

喜欢这种题材的影片 给人幻想 能够带来另一种刺激! 尤其是女优还这么漂亮  还让不让人活了啊! 呵呵!
作者: jidicanglang    时间: 2008-9-5 16:12

虽然没下,但是还是要支持下,女的身材不错
作者: lf19761230    时间: 2008-9-5 19:07

熟女 我的最爱啊  多谢楼主发片了赶快下
作者: baobao6080    时间: 2008-9-5 23:48

看上去好象很好看的样子,可是片子有点大了。
作者: xiaoshuai    时间: 2008-9-6 09:24

这个类型的片子加上中文字幕,太刺激了,不过在有码的版块人气明显不如无码啊,看来大家还处在淫民的初级阶段,早日迈向高级阶段就靠各位大力发好片了
作者: 19800809031    时间: 2008-9-10 11:28

有点大,就不下了,不过也要谢谢楼主发片,顶了。
作者: orins03    时间: 2008-9-10 15:14

这个女的看着还是很年轻的啊,不像是当MOTHER的。。
不过还是要感谢LZ分享!
作者: quanzhixian    时间: 2008-9-10 15:14

我知道有码的都是大美女哟.不过总是不过瘾哟.
作者: happyman2006    时间: 2008-9-11 16:23

thanks for sharing.........
作者: hehai2008    时间: 2008-9-12 04:04

牧野遥一直是我最为欣赏的女优,长相身材没话说,感谢分享
作者: mo4728    时间: 2008-9-12 18:12

很特别的一部片子,可贵之处在于有中文字幕
女孩子的脸都看不清楚,不过倒是用上了很多不错的技俩
感谢大大的分享啰
作者: xdzxyzw    时间: 2008-9-12 23:13

看封面的女优的却很漂亮!就是不知道剧情怎么样!
作者: hycf8888    时间: 2008-9-14 12:55

很不错的小妞啊,非常喜欢这样的片子,希望楼主多发一些
作者: xtw9900    时间: 2008-9-15 01:35

这个女的不错,很有味道,值得支持。简直太深入了
作者: ZHANGJULEI123    时间: 2008-9-15 12:54

简直就是个爽字,顶   聽名字感覺應該不錯下下看再說
作者: youaaa72    时间: 2008-9-16 11:17

这个人妻很养眼,众狼的眼福啊,支持楼主的快来下啊.近亲相奸的戏,别有一番风味。。
支持楼主,红心送上。
作者: sanght123    时间: 2008-9-16 22:56

看似是不錯題材的電影呢感谢楼主的分享。
感谢发中文字幕的片子!!
作者: DISSCUZ    时间: 2008-9-21 10:49

很不错的片子,当然要下来看看,支持楼主!
作者: cash714    时间: 2008-9-29 16:11

真的好想找一个义母来认呀,太爽了!支持楼主,献上红心
作者: zld635364    时间: 2008-9-30 13:46

感谢楼主无私的分享!看图很不错,辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2