标题: [制服角色] 貴婦人學園6~教師和學生·情慾的畢業式~風間ゆみ 牧野遥(中文字幕) [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-8-30 23:32     标题: 貴婦人學園6~教師和學生·情慾的畢業式~風間ゆみ 牧野遥(中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名稱】:マドンナ学園6 ~教師と生徒?色欲の卒業式~
【影片主演】:風間ゆみ 五十川みどり 高倉梨奈 町村小夜子 一条恵 牧野遥  
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.12G
【影片时间】:98 分
【有码无码】:有码
【影片代码】: e8d7b6029b65ae5ba8ca33a2f424cd3d444c68a0  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片
【發表日期】:2008.08.30
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: abbr_43bc6e614a7eb486d2a9cc81e617afd8.torrent (2008-8-30 23:32, 48.74 KB) / 该附件被下载次数 13283
作者: nickeyly    时间: 2008-8-31 00:24

太好了!剧情很吸引人啊!
下了!
谢谢楼主
作者: z182518103    时间: 2008-8-31 00:49

啧啧,熟女就是好啊,闷骚闷骚还够浪!辛苦楼主了!
作者: chenlialex    时间: 2008-8-31 01:33

这种学院哪里有的报名,不是要爽死的啊,哈哈,楼主性苦了
作者: lhmachao    时间: 2008-8-31 02:35

也不知道是我的问题还是种子的问题,我这里好象连接不上种子!速度是0
作者: oenix    时间: 2008-8-31 06:17

失望,贵妇人就长这样?
难道就没有贵少妇啊!
作者: shuang5555    时间: 2008-8-31 10:44

就喜欢中文字幕的  看起来特别有感觉  女优感觉也很不错 熟女大片啊
作者: freebomb110    时间: 2008-8-31 11:01

这个系列已经出到第六部了啊。
好的片子果然还是很卖座的。
作者: yonmu    时间: 2008-8-31 11:26     标题: 有这样的毕业式真是幸福呀!

幻想也能这样毕业,和班里的女生还有女老师们一起,哇^
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-8-31 11:50

看宣传图还不错,要有截图就更好了,喜欢熟女的片子.
作者: asd1234567890    时间: 2008-8-31 13:06

好多少妇
剧情也不错
就是片子有点大
支持楼主
作者: 李竟    时间: 2008-8-31 13:51

这么多得美女,而且有清纯的有成熟的,过瘾啊。多谢!
作者: 坏小子来也    时间: 2008-8-31 15:11

貌似是个系列的,刚刚搜了一下,只有这一部,能不能请楼主发一下这个的合集呀,要是可以的话,先谢谢了,不错的片子,收下了
作者: damnhalfdead    时间: 2008-8-31 15:20

女优很漂亮啊  剧情感觉也相当不错..
下载来看看啊 谢谢楼主了
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-8-31 18:17

啊,妇人跟女人还是有区别啊,妇人就是经验丰富,放的开,哈哈
作者: lh813400    时间: 2008-8-31 18:35

一直在苦苦找寻这种题材的片子。终于看到了 。
作者: wangjingtian    时间: 2008-8-31 19:16

好片啊,熟女很诱人啊,有味道,不足就是有马了
作者: 81334072    时间: 2008-9-1 00:51

..........................
作者: winndcn    时间: 2008-9-1 02:31

重量级熟女片,感谢楼主,载入史册呵呵,谢谢!红心送上略表心意.论坛有你,是大家的性福
作者: fengyangfei    时间: 2008-9-1 09:54

这女的看过几部片了,浑身都充满肉感,白白胖胖的,不错
作者: szj332334    时间: 2008-9-1 10:24

有剧情,有字幕,实在是太完美了.如果真遇到这样的老师就好了!
作者: 168sfs    时间: 2008-9-1 10:25

有剧情,有字幕,还是我喜欢的几个熟女,谢过楼主了。
作者: wanxiaoby    时间: 2008-9-1 11:09

不知这样的学院是学什么的,而且还是贵妇人的学园,是贵妇人当教师吧,这教师也太爽了啊。
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-9-1 13:14

风间的身体太成熟了,太有诱惑力了,我好喜欢她的片子
作者: ptyz    时间: 2008-9-1 18:21

很诱人的故事体裁,很精彩呀,非常感谢楼主发布
作者: long101    时间: 2008-9-1 23:07

这几个女的贵妇长得可不怎么样?没有那种贵妇的气质,换老外或小泽玛利亚来可能会好点,好题材啊~
作者: jackygsj    时间: 2008-9-1 23:39

风间就是典型的一个骚妇,她的片子我基本上都看过!
作者: sexyoffsex    时间: 2008-9-2 07:56

中文字幕的强烈支持啊 里面的女优都不错哦~
作者: ledzeppelin    时间: 2008-9-2 08:28

這個片子不錯的,電驢那很早就有了,精彩精彩
作者: 老K    时间: 2008-9-2 10:28

熟女大集合加乱交叫情节加字幕,这么精彩能不下载吗? 支持楼主。
作者: 50987311    时间: 2008-9-2 12:46

不错,中文字幕必不可少。我喜欢看这种片,
希望兄弟继续发这种片
作者: 50987311    时间: 2008-9-2 12:47

不错,中文字幕必不可少。我喜欢看这种片,
希望兄弟继续发这种片
作者: ironman69    时间: 2008-9-3 10:02

成熟女優很吸引人,心肝跳跳o下,要下載來看看了。
作者: jsycdj    时间: 2008-9-3 19:38

美人妻的特色,是好片子咯,永久收藏~辛苦了,谢谢!
作者: fzask    时间: 2008-9-3 21:33

帅  看熟女就硬了    不下不行呀    顶    谢谢分享
作者: vaio    时间: 2008-9-3 21:57     标题: 太好了!剧情很吸引人啊!

下了!
谢谢楼主
作者: 勇斯巴银    时间: 2008-9-3 23:20     标题: 真爽啊

有这样的教师。真爽啊,我也想了,哪有这样的学校上啊,我第一个报名啊!
作者: 1985wh0404wh    时间: 2008-9-3 23:49

下了!
谢谢楼主
作者: zhida98    时间: 2008-9-4 02:08

果然是好东西啊,喜欢这类型的片子啊,太感谢了啊!!!
作者: icelink    时间: 2008-9-8 21:49

毕业礼?!太爽了。这样的学校这样的老师,这样的环境,只能说不得不佩服日本人的想法了。他们把男人的心态都摸透了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2