标题: [乱伦] (Madonna)疼愛我的繼母和看自己老婆被人狂幹的老爸(中文字幕) [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-8-30 23:32     标题: (Madonna)疼愛我的繼母和看自己老婆被人狂幹的老爸(中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】: (Madonna) 義母の疼き  
【影片主演】山口美花
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G
【影片时间】: 117分
【有码无码】:有码
【影片代码】: 498989696537339dc543bd7c1346f6249ed87413  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片
【發表日期】:2008.08.30
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: abbr_c79bd403f3f6962b79fa2013e3253bd9.torrent (2008-8-30 23:32, 58.4 KB) / 该附件被下载次数 51036
作者: z182518103    时间: 2008-8-31 00:50

啧啧,熟女就是好啊,闷骚闷骚还够浪!辛苦楼主了!剧情很吸引人啊!
下了!
谢谢楼主
作者: wanzhu778877    时间: 2008-8-31 03:14     标题: 不错的,文章,谢谢楼主!能让我们体会这,,谢谢!

不错的,文章,谢谢楼主!能让我们体会这,,谢谢!
作者: oenix    时间: 2008-8-31 06:18

标题简而言之就是:老爸看着我操老妈!
寒先
作者: rx78    时间: 2008-8-31 06:57

熟女的,不太喜欢,不过还是要谢谢楼主与大家分享。
作者: shuang5555    时间: 2008-8-31 10:44

就喜欢中文字幕的  看起来特别有感觉  女优感觉也很不错 浪啊
作者: yonmu    时间: 2008-8-31 11:22     标题: 超级喜欢熟女,太感谢了!

太感谢了,真是很棒的片子,在此谢过了,再接再厉哟
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-8-31 11:42

没有截图,看名字好吸引人的,内容不知怎么样.
作者: wzymama    时间: 2008-8-31 12:25

bu 错,有再老点的吗?
太感谢了,真是很棒的片子,在此谢过了,再接再厉哟
作者: cwcwc    时间: 2008-8-31 12:33

这个人妻很养眼,众狼的眼福啊,支持楼主的快来下啊.
作者: mm_sara    时间: 2008-8-31 13:38

Madonna 很喜欢看这个牌子的
最近很多Madonna片子
so happy!!!
作者: 坏小子来也    时间: 2008-8-31 15:12

图看不到了,不会是挂了吧,听名字应该是不错的片子,先下再看看值不值得,谢谢了
作者: jijijiang123    时间: 2008-8-31 15:19

不错!谢谢你的帖子!美女长的很漂亮爽死了!!!!!!
作者: mzchaelin    时间: 2008-8-31 15:43

暧昧的眼神,胸前的豪乳,还有可以想见的胯下的沟壑,令人蠢蠢欲动!!
作者: lh813400    时间: 2008-8-31 18:36

熟女的片子很少见到有漂亮的女优。不过楼主辛苦了。
作者: q2589    时间: 2008-8-31 19:23

这个题目不错吗!下来看看是不是跟标题一样
作者: spiderman29    时间: 2008-8-31 19:55

中文字幕,人妻,乱伦,刺激呀,都是我的最爱呀,下了
作者: sun_happysky    时间: 2008-8-31 20:02

这个女优很有成熟女人的味道,和她搞一次估计能爽到天上去,从此对十七八的小妹妹再也提不起兴趣了
作者: k13994012030    时间: 2008-8-31 22:46

很清晰  片子一般腌 不过还是要支持一下楼主
作者: aerry32    时间: 2008-8-31 22:54

哈哈,谢谢楼主,这女的看起来怎么有点像我后妈
好想操啊
作者: milan11    时间: 2008-8-31 23:00

中文字幕的我很是喜欢 我都下了好几部了 希望楼主大大 再接再厉 红心献上
作者: 79423081    时间: 2008-8-31 23:35

真的很美的人妻,我喜欢这样的片子,多一些图片就好了!不过还是要谢谢了中文字幕的我很是喜欢 我都下了好几部了 希望楼主大大 再接再厉 红心献上
作者: szj332334    时间: 2008-9-1 10:26

熟女,不过真的是很有魅力啊!非常的喜欢.感谢楼主分享!
作者: zaixiyuan2    时间: 2008-9-1 16:24

喜欢这类型的片子,女的也长的好看,谢楼主了
作者: 50987311    时间: 2008-9-2 12:59

不错,中文字幕必不可少。我喜欢看这种片,
希望兄弟继续发这种片
作者: kingking3    时间: 2008-9-2 23:43

没有截图,真遗憾,路过就不下了,别下完再扔垃圾箱。
作者: XIEQINGJIMMY    时间: 2008-9-2 23:50

闷骚闷骚还够浪!辛苦楼主了!剧情很吸引人啊!
下了!
谢谢楼主
作者: luyunfeng1978    时间: 2008-9-3 15:01

真熟,可惜这种片子全是有码的,可惜啊!谢谢楼主了
作者: cc000340    时间: 2008-9-3 19:44

就喜欢中文字幕的  看起来特别有感觉  女优感觉也很不错 浪啊
作者: 13752550595    时间: 2008-9-5 15:24

在日本真的有这种事发生吗? 不会吧? 虽然日本是全世界公认的变态的民族 不过也不会变态的这么张狂吧?看好他们 把他们的变态事业发扬光大  !
作者: jidicanglang    时间: 2008-9-5 16:14

支持熟女的片子,我喜欢,支持下,这个人妻很养眼
作者: baobao6080    时间: 2008-9-5 23:49

熟女太浪了,40女人赛如虎啊,是个人就受不了啊。
作者: playboy_4    时间: 2008-9-5 23:50

看起来不错,但是有码,如果是无码的就更好了!
作者: gushgood    时间: 2008-9-6 20:32

谢谢楼主 最喜欢这种带剧情的片 希望楼主以后多发点 加油
作者: 19800809031    时间: 2008-9-10 11:32

都这麽大呀,怎麽下呀,求求楼主发点小的。
作者: orins03    时间: 2008-9-10 15:16

我很喜欢看她的片子呢,下了很多部,都很不错!
谢谢LZ了!
作者: jinshiwei    时间: 2008-9-10 15:21

熟女的我很喜欢,而且是乱伦的片子,极品呀。
作者: ZHANGJULEI123    时间: 2008-9-15 12:54

简直就是个爽字,顶   聽名字感覺應該不錯下下看再說
作者: ZHANGJULEI123    时间: 2008-9-15 12:55

简直就是个爽字,顶   聽名字感覺應該不錯下下看再說
作者: youaaa72    时间: 2008-9-16 11:12

就喜欢中文字幕的  看起来特别有感觉  女优感觉也很不错 浪啊这个人妻很养眼,众狼的眼福啊,支持楼主的快来下啊.
作者: zhangfei9112887    时间: 2008-9-16 11:29

还是熟女的片子好一些,比较有专业精神,支持!
作者: iiii2222    时间: 2008-9-21 09:03

这样的题材都行啊。小日本就是牛啊。怎么租的拍摄地点啊。太有才了
作者: bmw520510    时间: 2008-9-26 04:43

就喜欢中文字幕的 ,很养眼,在此谢过了,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2