标题: [SM] (CINEMAGIC)倒錯妄想癖の女 富永ルナ [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2008-8-30 07:07     标题: (CINEMAGIC)倒錯妄想癖の女 富永ルナ

【影片名稱】:(CINEMAGIC)倒錯妄想癖の女 富永ルナ
【出演女優】:富永ルナ
【商品番號】:DCN-031
【出版日期】:2006/03/17
【做種日期】:2008/08/30
【文件類型】:AVI/718x538
【影片時間】:80分鐘
【影片大小】:755M
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【下載軟體】:BitComet 1.03
【有效時間】:至少3天
【特征號碼】:eccf0c4bfdf39e8558067b5d2a979b5d63b34703
【圖片預覽】:點擊放大

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=51dcn031r/
【種子下載】:見附件
【出種憑證】:圖片會在出種后補上

附件: bgc2032@18p2p@DCN031.torrent (2008-8-30 07:07, 62.98 KB) / 该附件被下载次数 5623
作者: shich888    时间: 2008-8-30 08:34

很高兴能看见SM的片子。楼主贡献了不少这样的好片子,谢谢。
作者: gyb968    时间: 2008-8-30 10:00

sm的啊,不喜欢,口味太重了,不过还是感谢楼主分享,红星送上
作者: davidwance3    时间: 2008-8-30 10:52

骚货一个,恩 很不错的哦,还捆绑呢。好片好片。
作者: bgg521    时间: 2008-8-30 12:15

就是喜欢SM的,不错不错,希望楼主多多发哈
作者: kleedon    时间: 2008-8-30 13:07

先送红心,难得一见的好片,CINEMAGIC的片子都很经典,十分喜欢,希望天天发CINEMAGIC的片子
作者: milolove    时间: 2008-8-30 13:20

收下了   不错的片子  感谢LZ分享  顶一个  有点另类
作者: zxcv12    时间: 2008-8-30 17:59

富永妹妹确实很漂亮啊,拍这种片子要吃不少苦啊,小日本让你不懂得怜香惜玉啊
作者: 怜香惜玉    时间: 2008-8-30 18:01

好像有点意思,口味有些重?谢谢楼主!!!
作者: nv6800gt    时间: 2008-8-30 20:16

CINEMAGIC系列的片都很不错,这部也该很好看!
作者: forsxnew    时间: 2008-8-30 21:24

谢谢楼主有分享了这样的好片,不下实在太可惜了
作者: zhengjfk    时间: 2008-8-30 21:50

哇SM好棒啊女优又漂亮好片支持楼主辛苦了
作者: allen1218    时间: 2008-8-31 10:31

捆绑类的就是有看头.虽然我不喜欢这样.不过还是喜欢看!
作者: 我爱小夕    时间: 2008-8-31 19:05

超喜欢SM,太赞了,希望楼主多发,感谢感谢,非常感谢
作者: snazz    时间: 2008-8-31 21:41

女主角长着一副被sm而很可怜的样子,很喜欢,只是和欧美的比,口味轻了点,还有码,不过还是很感谢楼主发好片了
作者: k13994012030    时间: 2008-8-31 22:30

片子很好很经典   不过日本人不知道什么是怜香惜玉  红心送上
作者: shyong    时间: 2008-9-1 21:44

Watch pretty girl in bondage is so exicted!
Very nice movie and pretty girl.
作者: happyzeus7    时间: 2008-9-2 03:40

SM的内容,从图片的感觉看起来好像也比较有新意
作者: kingscome    时间: 2008-9-2 15:26

这个口味淡了,没有激情,纯支持了!谢谢分享!
作者: lxfvyse    时间: 2008-9-3 19:06

感觉有点黑暗体操里的捆缚,很有实感,感谢楼主。
作者: 神之右手    时间: 2008-9-8 20:43

对于SM日本女人,我向来支持,女优很漂亮,楼主好片
作者: xihai    时间: 2008-9-18 12:06

引用:
老子曰  感谢原创分享把快乐带给大家!
___
我也感谢你把原创分享.这是我喜欢的TYPE,所以再多感谢一次,送一张"感谢"
只是不晓得 我看到的太晚,还有种子么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2