标题: 童貞すてちゃえ 春咲あずみ [打印本页]

作者: fc26cn    时间: 2008-8-29 08:53     标题: 童貞すてちゃえ 春咲あずみ

影片来源: tanw  

【影片名称】:(宇宙企画)童貞すてちゃえ 春咲あずみ
【文件类型】:AVI:1300kbps(Divx+mp3) RMVB:600kbps
【影片大小】:1.85G
【有码无码】:有码
【特征代码】:163a22f26435f1557dc3953fdd147c553dfcf5cd
【有效时间】:估计24小时内出种,出种就删除.
【图片预览】:

画质可能不是很好,请见谅.

附件: 童貞すてちゃえ 春咲あずみ.torrent (2008-8-29 08:53, 77.92 KB) / 该附件被下载次数 2366
作者: zhonjian1972    时间: 2008-8-29 11:54

绝对可以说是“沉鱼落雁”四个字,非常完美的少妇。谢谢楼主发片
作者: 我本凡人    时间: 2008-8-29 12:09

似乎主要是化妆师的功劳,我并不觉得这位女优长得有多漂亮
作者: xiaojianseth    时间: 2008-8-29 12:15

非常漂亮的少妇,很喜欢,赶紧去下载了,谢谢楼主发片!
作者: 番茄仔    时间: 2008-8-29 15:31

终于有人发她的片子了,谢谢楼主。支持你了。
作者: tonic    时间: 2008-8-29 16:11

好身材,真是太美拉,好性感呀,多谢楼主发片,您辛苦拉!
作者: leoshd    时间: 2008-8-29 21:24

嗯,熟女我喜欢,丝袜我喜欢。女优不错,够淫荡,还有点气质。谢谢楼主的分享
作者: sexboyk    时间: 2008-8-29 23:02

春咲不错啊,好像还是REAL的当家花旦!我挺喜欢她的,纯纯的又挺淫荡的感觉!
作者: txzpt    时间: 2008-8-30 01:21

为啥长的好看的女优都要加马赛克啊?影响观赏。
作者: hematozoon    时间: 2008-8-30 21:13

好片啊,为什么有码的片子都那麽大呢,不能压缩下吗
作者: forsxnew    时间: 2008-8-30 21:36

天使的面容,魔鬼的身材,拿到那个岛国真有这样的尤物?快按捺不住了。
作者: zhengjfk    时间: 2008-8-30 21:53

好美的女优可惜加码真是让人不爽啊!不过还是好片
作者: sunming4126266    时间: 2008-8-31 03:57

感觉还蛮不错的~~谢谢了!!觉得应该蛮漂亮滴~~呵呵~~
作者: fishsqf    时间: 2008-8-31 09:10

年纪已经不小了啊,怎么还来什么童贞啊,想不通啊
作者: wu2198    时间: 2008-8-31 13:45

有事女人不一定要很漂亮,穿件合体的衣服就能感觉很美,就像她一样,一双黑丝袜称的那大腿真是美呀。
作者: jijijiang123    时间: 2008-8-31 15:22

不错!谢谢你的帖子!美女长的很漂亮爽死了!!!!!!
作者: gaoniz    时间: 2008-9-2 16:16

喜欢春咲,身材、相貌、大腿都没得说,下了,谢谢楼主
作者: 天堂有你    时间: 2008-9-3 02:40

决不同意一楼,漂亮是漂亮,但还不至于沉鱼落雁!
作者: jason83412    时间: 2008-9-10 00:01

这个女优两个咪咪好大阿,而且看起来皮肤也很白阿
作者: lanxinghun    时间: 2008-9-28 10:56

好片啊,春关的片子实在是经典,LZ发片辛苦了,谢谢
作者: ahuangjinchuan    时间: 2008-9-30 13:14

mm长的很漂亮,身材也非常好,真是好片子,一定要下载看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2